Купить экипировку Олимпийской сборной России теперь можно в ТРК «НЕБО»

12 ноября в торгово-развлекательном комплексе «Небо» состоялось открытие первого в Нижнем Новгороде магазина спортивной одежды федерального бренда ZASPORT.

Под брендом ZASPORT производится одежда для российских спортивных клубов и ассоциаций, а с 2017 года ZASPORT — официальный экипировщик Олимпийской команды России. В магазине вы можете найти стильную и удобную одежду для фитнеса, активного отдыха и повседневной жизни.

Специальным гостем праздничного открытия стал генеральный директор компании ZASPORT и спортивного клуба «Динамо» Николай Ступаков. Приятным сюрпризом для всех любителей спорта в этот день стал и визит олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, нижегородки Анастасии Максимовой.

– Очень рада, что магазин ZASPORT открылся в Нижнем Новгороде в ТРК «Небо», – поделилась Анастасия Максимова. – Для всех жителей Нижнего сегодня появилась отличная возможность проникнуться духом Олимпийских игр и примерить на себя ту самую форму спортсменов-победителей. А ещё сегодняшнее событие для меня является прекрасной возможностью встретиться с поклонниками спорта и вдохновить их на здоровый образ жизни и новые свершения в спорте.

В этот день гости ТРК «Небо» также принимали участие в различных конкурсах и спортивных состязаниях, выиграли приятные призы от бренда ZASPORT на сцене ТРК «Небо».

– Я занимаюсь баскетболом, и для меня очень важно иметь качественную спортивную форму. Как раз такую я и нашла сегодня в магазине ZASPORT, – поделилась покупательница ТРК «Небо» Елена Капустина. – Здорово, что у вас появляются бренды с таким большим ассортиментом качественной одежды на любой сезон. А ещё я очень рада, что сегодня выиграла стильную футболку и сумку от ZASPORT и ТРК «Небо» за самый лучший результат в соревновании по прыжкам в длину в рамках проекта «ГТО».

Впереди ещё много интересных событий и ярких открытий популярных брендов. Ждём вас за покупками и хорошим настроением в ТРК «Небо».

Следите за новостями:
Вконтакте trk_nebo
Телеграм trknebonn
и на официальном сайте.

Контактное лицо: Дарья Пошивалова Менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо» (написать письмо автору)
Компания: ТРК НЕБО (все новости этой организации)
Добавлен: 07:58, 29.11.2022

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:01, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 22:13, 30.01.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Фестиваль «Тёплые коты» прошёл в Тюмени, Альянс СОНКО, 22:06, 30.01.2023, Россия
Фестиваль «Тёплые коты» состоялся 29 января в мультицентре «Контора пароходства». Мероприятие посетило 105 гостей, которые принесли 38 кг корма, игрушки и лежанки для животных приюта «Лучший друг», сдали в экоприёмник 21 кг макулатуры и пакет пластиковых крышечек.

Новый 2023 год команда социального вещевого обменника «Тюменская Дармарка» начала с установки бокса для сбора вещевых пожертвований, Альянс СОНКО, 22:00, 30.01.2023, Россия
26 января 2023 года волонтеры проекта установили стационарный вещевой бокс «Тюменской Дармарки» на территории торгового центра «Перестройка» по адресу ул. Пермякова, д. 1А в Ленинском административном округе города.

В Алтайском ГАУ подвели результаты мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий с участием «Молодой гвардии Единой России», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:59, 30.01.2023, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялась встреча представителями «Молодой гвардии Единой России» в Алтайском крае», на которой подведены итоги мониторинга хода ремонтных работ студенческих общежитий в 2022 г. в рамках целевой субсидии

Одно из ключевых бизнес-событий агропромышленного комплекса России – АГРОС–2023, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 21:59, 30.01.2023, Россия
С 25 по 27 января 2023 года в Москве проходила IV Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства АГРОС - 2023.

Гражданская патриотическая акция памяти, посвященная 80-летию разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве, МАУК «Музей Новосибирска», 21:58, 30.01.2023, Россия
1 февраля 2023 года в 18:00 часов на Мемориальном комплексе «Монумент Славы» состоится общегородская гражданская акция, посвящённая 80-летию победы в Сталинградской битве. Любой желающий может зажечь свечу в память о героях, сражавшихся под Сталинградом за мирное небо.

Сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 21:50, 29.01.2023, Россия
20 января сотрудники «Маринс Парк Отель Екатеринбург» посетили Храм-на-Крови в рамках экскурсии «Мельковская слобода, пруды и крещенские воды». Экскурсию провёл Константин Брыляков, директор Екатеринбургского центра гидов.

Алтайский ГАУ принял участие в мероприятиях, посвященных 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:50, 29.01.2023, Россия
В Барнауле состоялись памятные мероприятия, посвященные 80-летию со дня прорыва блокады Ленинграда, в которых активное участие приняли студенты и сотрудники Алтайского государственного аграрного университета

Соревнования по прикладным видам морского многоборья «Юный моряк» пройдут в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:45, 29.01.2023, Россия
29 и 30 января на площадке Новосибирского командного речного училища имени С.И. Дежнёва - структурного подразделения Сибирского государственного университета водного транспорта - пройдут ежегодные открытые соревнования по зимнему морскому многоборью «Юный моряк», посвященные 130-летию Новосибирска.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru