Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022»

Одним из ключевых событий Российского винодельческого форума, который прошёл в Москве 24 и 25 ноября, стала презентация «Винного гида России-2022». Он объединил в себе лучшие вина России в категории до 1000 рублей и был подготовлен при поддержке Россельхозбанка.
«Объём инвестиций банка в винодельческую отрасль превышает 20 млрд рублей, но мы видим свою роль не только в финансировании. Нам нравится решать креативные задачи по продвижению российского вина. Вопрос популяризации не менее важен, чем своевременно выданный кредит, и винный гид Роскачества отлично с этим справляется. Мы рады быть причастными к созданию такого важного для потребителей гида и будем искать новые возможности для продвижения российского вина на внутреннем и международном рынках», - заявил заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Денис Константинов.
По его словам, РСХБ планирует проводить специальные мероприятия для виноделов в рамках традиционных фестивалей фермерской продукции Своё, которые проводятся в разных городах России и пользуются большой популярностью у посетителей.
«Винный гид России», организованный при поддержке Минсельхоза России, Минпромторга России и АО «Россельхозбанк» является одним из инструментов поддержки и развития российской винной отрасли, в том числе в части формирования у потребителей позитивного имиджа российского вина, как качественного продукта, отвечающего самым высоким стандартам международного уровня. Проект реализуется при активной поддержке и непосредственном участии Банка (с 2020 года), что, в свою очередь, служит достижению стратегических целей и задач РСХБ, а также способствует формированию имиджа ведущей отраслевой кредитной организации.
Новое издание гида доступно по ссылке https://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/luchshie-krasnye-vina-sredi-issledovannykh-roskachestvom-v-2022-godu/

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 28.11.2022

При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС состоялась главная лыжная ИТ-гонка в России – RRC Ski Race 2024, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:37, 20.02.2024, Россия
При поддержке ЕДИНОГО ЦУПИС 17 февраля прошла главная лыжная ИТ-гонка в России – RRC Ski Race 2024.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям серии БО-П08, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 20.02.2024, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объёме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по неконвертируемым процентным бездокументарным биржевым облигациям с централизованным учётом прав серии БО-П08 за восьмой купонный период.

День пельменей на Ставрополье производители отмечают выходом на онлайн-рынки: платформа Своё Родное в помощь, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:18, 19.02.2024, Россия
Ежегодно 18 февраля отмечается Всемирный день пельменей. В России это блюдо исконно является одним из главных, и даже народным.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 500 млн рублей благодаря господдержке, ООО «Балтийский лизинг», 22:16, 19.02.2024, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2023 году порядка 500 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. В рамках госпрограмм предприниматели получали скидки при оформлении в лизинг автотранспорта, спецтехники и оборудования отечественного производства.

23% опрошенных россиян не могут оплатить высшее образование своим детям, Выберу.ру, 20:35, 18.02.2024, Россия
В университетах, колледжах и училищах уже проводятся Дни открытых дверей, чтобы познакомить будущих абитуриентов с программами обучения и преподавателями. Аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» опросили 5 тысяч родителей в городах-миллионниках и узнали, планируют ли те взять кредит, чтобы оплатить обучение детей в вузах.

Количество топ-менеджеров, обманутых финансовыми мошенниками, выросло вдвое в 2023 году, Выберу.ру, 20:35, 18.02.2024, Россия
По данным Банка России, в 2023 году мошенникам удалось провести 1,17 миллионов успешных операций (на 33% больше, чем в 2022 году). Одной из причин регулятор назвал более адресные атаки телефонных фродеров.

«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне ruAA-, ООО "Балтийский Лизинг", 20:34, 18.02.2024, Россия
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 15 февраля 2024 года подтвердило рейтинг кредитоспособности компании «Балтийский лизинг» на уровне ruAA- и сняло с рейтинга статус «под наблюдением». Прогноз по рейтингу изменён с развивающегося на стабильный.

«Балтийский лизинг» присоединился к презентации нового Geely Atlas в Вологде, ООО «Балтийский лизинг», 20:33, 18.02.2024, Россия
В Вологде прошла презентация кроссовера Geely Atlas нового поколения, организованная официальным дилером бренда Джили Центр Вологда | Geely Мартен. Директор вологодского филиала ООО «Балтийский лизинг» Дарья Сильнягина присоединилась к мероприятию и рассказала гостям о возможностях приобрести автомобиль в лизинг на выгодных условиях.

«Балтийский лизинг» выступил партнёром международного форума Fleet World 2024, ООО "Балтийский лизинг", 20:06, 18.02.2024, Россия
Fleet World – крупнейшее мероприятие для профессионалов в сфере управления и обеспечения корпоративных автопарков.

Итоги 2023 года: «Балтийский лизинг» увеличил лизинговый портфель на 46%, ООО "Балтийский лизинг", 21:45, 14.02.2024, Россия
Лизинговый портфель «Балтийского лизинга» увеличился на 46% и по итогам года достиг 237 млрд рублей. Объём нового бизнеса вырос на 35% по сравнению с 2022 годом – до 144 млрд рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru