Россельхозбанк принял участие в презентации «Винного гида России-2022»

Одним из ключевых событий Российского винодельческого форума, который прошёл в Москве 24 и 25 ноября, стала презентация «Винного гида России-2022». Он объединил в себе лучшие вина России в категории до 1000 рублей и был подготовлен при поддержке Россельхозбанка.
«Объём инвестиций банка в винодельческую отрасль превышает 20 млрд рублей, но мы видим свою роль не только в финансировании. Нам нравится решать креативные задачи по продвижению российского вина. Вопрос популяризации не менее важен, чем своевременно выданный кредит, и винный гид Роскачества отлично с этим справляется. Мы рады быть причастными к созданию такого важного для потребителей гида и будем искать новые возможности для продвижения российского вина на внутреннем и международном рынках», - заявил заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Денис Константинов.
По его словам, РСХБ планирует проводить специальные мероприятия для виноделов в рамках традиционных фестивалей фермерской продукции Своё, которые проводятся в разных городах России и пользуются большой популярностью у посетителей.
«Винный гид России», организованный при поддержке Минсельхоза России, Минпромторга России и АО «Россельхозбанк» является одним из инструментов поддержки и развития российской винной отрасли, в том числе в части формирования у потребителей позитивного имиджа российского вина, как качественного продукта, отвечающего самым высоким стандартам международного уровня. Проект реализуется при активной поддержке и непосредственном участии Банка (с 2020 года), что, в свою очередь, служит достижению стратегических целей и задач РСХБ, а также способствует формированию имиджа ведущей отраслевой кредитной организации.
Новое издание гида доступно по ссылке https://rskrf.ru/tips/obzory-i-topy/luchshie-krasnye-vina-sredi-issledovannykh-roskachestvom-v-2022-godu/

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:51, 28.11.2022

Бизнес Удмуртии может воспользоваться льготным лизингом в рамках региональной субсидии, Балтийский лизинг, 15:29, 04.02.2023, Россия
Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики объявило о старте программы субсидирования местных промышленных предприятий. В рамках льготного предложения бизнес Удмуртии может получить компенсацию на уплату лизингового аванса.

В 2022 году «Балтийский лизинг» увеличил объём нового бизнеса на 16,6%, Балтийский лизинг, 08:10, 03.02.2023, Россия
Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в 2022 году составил 107,2 млрд рублей (без учёта НДС), превысив показатель 2021 года (91,9 млрд рублей без учёта НДС) на 16,6%.

Финансисты рекомендуют совершать платежи по ВЭД в национальных валютах, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Расчеты в валютах дружественных стран позволяют снизить риски и существенно ускорить поступление денежных средств на счет контрагента.

РСХБ: вторичная недвижимость – лидер ипотечных сделок в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:06, 03.02.2023, Россия
Эксперты Россельхозбанка проанализировали российский рынок недвижимости и выяснили какой тип недвижимости будет наиболее популярен в 2023 году, а также рассказали, что более выгодно: снимать жилье или приобрести его в собственность.

«Балтийский лизинг» запускает программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнёром НПК «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК) запускают новый продукт для сферы грузоперевозок – программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта.

«Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на условиях программы субсидирования спецтехники, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
Министерство промышленности и торговли РФ включило ООО «Балтийский лизинг» в пул участников программы субсидирования приобретения спецтехники российского производства в лизинг. Субсидия, предоставленная министерством, компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о вызовах и перспективах операционной аренды, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина выступила на конференции «Управление корпоративным автопарком России 2023», где рассказала об актуальности операционной аренды в текущих рыночных условиях.

Облигации «Биннофарм Групп» снова в ТОР, "Биннофарм Групп", 08:08, 02.02.2023,
Облигации «Биннофарм Групп» вошли в список десяти наиболее привлекательных корпоративных бумаг в категории «среднего риска», составленный Открытие Research, аналитическим управлением банка «Открытие».

Лизинг EVOLUTE в CARCADE с выгодой в 775 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 08:01, 01.02.2023, Россия
Ограниченную партию электромобилей бренда EVOLUTE можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 775 000 рублей. Преференция распространяется на модели i-PRO и i-JOY 2022 года выпуска.

Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:06, 30.01.2023, Россия
Витрина цифровых сервисов платформы Своё Фермерство от Россельхозбанка пополнилась уникальным решением от аналитической лаборатории ООО «Агроплем». Сервис «Лаборатория кормов» позволяет провести оценку корма или кормового сырья методом NIR - ближней инфракрасной спектроскопии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru