Новогодние монеты с символом 2023 года – кроликом – можно приобрести в Россельхозбанке

Не знаете, что подарить близким и друзьям на Новый год? Россельхозбанк в Костроме представляет праздничную подборку монет из драгоценных металлов, в том числе с символом 2023 года - кроликом. Они выполнены из серебра 925-й пробы.

Россельхозбанк предлагает монеты с изображением символа года кролика. Монеты выполнены из серебра с использованием новейших технологий. Каждая монета вложена в подарочный футляр и имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики.

«Монеты из драгоценных металлов — долгосрочная инвестиция. Поэтому это отличный подарок для родителей, жены или мужа, детей, внуков, друзей и родственников. Кроме того, монеты с изображением символа года могут стать отличным талисманом для привлечения удачи в дом в 2023 году. Такие монеты можно хранить дома или носить с собой», – отметил руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

В Костромском филиале Россельхозбанка можно приобрести и другие памятные и инвестиционные монеты, выпущенные Банком России и иностранными государствами. Все монеты имеют оригинальные рельефные рисунки, выполнены с использованием новых технологий чеканки.
Ознакомиться с полной коллекцией, а также забронировать понравившуюся монету можно в офисах продаж Россельхозбанка в Костроме, Нерехте, Волгореченске, Шарье, в интернет-магазине, а также на официальном сайте банка https://coins.rshb.ru/.

Если у вас остались вопросы – звоните по телефону (4942) 634-977.

Реклама. АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 14:01, 27.11.2022

Компания «РСХБ Управление Активами» подключила онлайн-сервис «Личный кабинет» к СБП, Управляющая компания «РСХБ Управление Активами», 15:30, 04.02.2023, Россия
Теперь инвестировать через онлайн-сервис «Личный кабинет» стало еще удобнее, быстрее и безопаснее.

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 15:29, 04.02.2023, Россия

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах. Открытие и ведение расчетных и текущих счетов в этой валюте, переводы и платежи по бизнес-контрактам, а также конверсионные операции доступны частным клиентам банка, компаниям, организациям и предпринимателям.

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших семейных ипотек в январе 2023 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 15:15, 04.02.2023,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для семей с детьми на приобретение квартир в новостройках страны.

Предпринимателям дарят скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 15:07, 04.02.2023, Россия
Получите месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и карту в подарок при открытии первого расчетного счета в Банке «Левобережный».

«Открытие Авто»: доля выданных автокредитов на автомобили LADA в Ростовской области выросла в 3 раза за 2022 год, Банк «Открытие», 15:07, 04.02.2023, Россия
Автолюбители Ростовской области в 2022 в Банке «Открытие» году взяли 190 млн рублей автокредитов на покупку новых отечественных автомобилей LADA. Это в 3 раза больше, чем годом ранее.

Банк Уралсиб начал получать ипотечные заявки через платформу TYMY, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:59, 04.02.2023, Россия
Банк Уралсиб начал прием заявок на ипотечные кредиты через платформу

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Чем заменить доллар. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в январе 2023 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 08:14, 02.02.2023,
«Выберу.ру» составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали топ-19 наиболее выгодных вкладчикам предложений банков страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru