«Балтийский лизинг» предлагает самый популярный кроссовер России с выгодой до 10%

По данным автоэкспертов, в России в 2022 году должен появиться новый лидер на рынке кроссоверов. На первенство претендует китайский автомобиль Haval Jolion. За первые 10 месяцев года спрос на него вырос в три раза, а в октябре авто стало лидером продаж среди кроссоверов в России.
По данным агентства «Автостат», Haval в целом претендует на лидерство в сегменте иностранных автопроизводителей в РФ: по итогам октября в России было куплено 4 316 машин этого бренда, что на 8,4% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, и это лучший результат рынка среди иностранцев.
Клиенты «Балтийского лизинга» в этом году также стали чаще интересовать брендом Haval. В январе-октябре 2022 года число сделок с этими машинами выросло более чем в два раза, показав рост в +166% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом доля сделок с этим брендом от общего числа сделок с новыми легковыми машинами в «Балтийском лизинге» выросла с 0,5% в первые 10 месяцев 2021 года до 2,4% в тот же период 2022 года.
ООО «Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России. Предложение предполагает компенсацию части затрат клиентов на авансовые платежи. Выгода по сделке может составлять до 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей. Предложение действует во всех 79 филиалах компании* и распространяется на автомобили Haval, произведенные в России – компактный кроссовер Haval Jolion, кроссоверы F7 и F7x и рамный внедорожник H9.
Напомним, до 31 декабря в «Балтийском лизинге» также действует новогоднее спецпредложение, которое позволяет приобрести любой легковой автомобиль с авансом от 0%.
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*Размер выгоды рассчитывается индивидуально для каждой лизинговой сделки. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 13:59, 27.11.2022

Россельхозбанк встретил посетителей Дня Костромского села ярмаркой фермерской продукции, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:29, 19.06.2024, Россия
ERID: 2SDnjemFfaa В Костроме состоялся областной праздник «День села». Костромской филиал Россельхозбанка и страховая компания «РСХБ-Страхование» не смогли остаться в стороне от столь масштабного аграрного события и выступили партнерами мероприятия.

В отпуск или командировку за рубеж? Легко с картой Россельхозбанка UnionPay, АО «Россельхозбанк», 00:27, 19.06.2024,
Интерес к официальной платежной системе Китая UnionPay на Ставрополье и в стране возрос после того, как российские карты перестали принимать за границей из-за санкций. В этот момент Россельхозбанк стал одним из первых, кто начал эмиссию данных карт.

ФИНСТАР БАНК улучшил условия по вкладам физлиц, ФИНСТАР БАНК, 00:10, 19.06.2024, Россия
С 13 июня 2024 года ФИНСТАР БАНК увеличил ставки по вкладам физических лиц в рублях.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:08, 19.06.2024, Россия
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:07, 19.06.2024, Россия

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:07, 19.06.2024, Россия