«Балтийский лизинг» предлагает самый популярный кроссовер России с выгодой до 10%

По данным автоэкспертов, в России в 2022 году должен появиться новый лидер на рынке кроссоверов. На первенство претендует китайский автомобиль Haval Jolion. За первые 10 месяцев года спрос на него вырос в три раза, а в октябре авто стало лидером продаж среди кроссоверов в России.
По данным агентства «Автостат», Haval в целом претендует на лидерство в сегменте иностранных автопроизводителей в РФ: по итогам октября в России было куплено 4 316 машин этого бренда, что на 8,4% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года, и это лучший результат рынка среди иностранцев.
Клиенты «Балтийского лизинга» в этом году также стали чаще интересовать брендом Haval. В январе-октябре 2022 года число сделок с этими машинами выросло более чем в два раза, показав рост в +166% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. При этом доля сделок с этим брендом от общего числа сделок с новыми легковыми машинами в «Балтийском лизинге» выросла с 0,5% в первые 10 месяцев 2021 года до 2,4% в тот же период 2022 года.
ООО «Балтийский лизинг» предлагает клиентам оформить автомобили Haval с выгодой до 10%. Сделать это возможно на условиях программы субсидирования колесной техники Минпромторга России. Предложение предполагает компенсацию части затрат клиентов на авансовые платежи. Выгода по сделке может составлять до 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей. Предложение действует во всех 79 филиалах компании* и распространяется на автомобили Haval, произведенные в России – компактный кроссовер Haval Jolion, кроссоверы F7 и F7x и рамный внедорожник H9.
Напомним, до 31 декабря в «Балтийском лизинге» также действует новогоднее спецпредложение, которое позволяет приобрести любой легковой автомобиль с авансом от 0%.
Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.
Справка:
*Размер выгоды рассчитывается индивидуально для каждой лизинговой сделки. При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 13:59, 27.11.2022

Компания «РСХБ Управление Активами» подключила онлайн-сервис «Личный кабинет» к СБП, Управляющая компания «РСХБ Управление Активами», 15:30, 04.02.2023, Россия
Теперь инвестировать через онлайн-сервис «Личный кабинет» стало еще удобнее, быстрее и безопаснее.

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 15:29, 04.02.2023, Россия

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах. Открытие и ведение расчетных и текущих счетов в этой валюте, переводы и платежи по бизнес-контрактам, а также конверсионные операции доступны частным клиентам банка, компаниям, организациям и предпринимателям.

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших семейных ипотек в январе 2023 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 15:15, 04.02.2023,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для семей с детьми на приобретение квартир в новостройках страны.

Предпринимателям дарят скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 15:07, 04.02.2023, Россия
Получите месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и карту в подарок при открытии первого расчетного счета в Банке «Левобережный».

«Открытие Авто»: доля выданных автокредитов на автомобили LADA в Ростовской области выросла в 3 раза за 2022 год, Банк «Открытие», 15:07, 04.02.2023, Россия
Автолюбители Ростовской области в 2022 в Банке «Открытие» году взяли 190 млн рублей автокредитов на покупку новых отечественных автомобилей LADA. Это в 3 раза больше, чем годом ранее.

Банк Уралсиб начал получать ипотечные заявки через платформу TYMY, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:59, 04.02.2023, Россия
Банк Уралсиб начал прием заявок на ипотечные кредиты через платформу

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Чем заменить доллар. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в январе 2023 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 08:14, 02.02.2023,
«Выберу.ру» составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали топ-19 наиболее выгодных вкладчикам предложений банков страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru