Банк «Левобережный» принял участие в награждении победителей областного этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2022 года»

18 ноября состоялась торжественная церемония награждения компаний Новосибирской области, победивших в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства.
В Новосибирской области конкурс проводится в третий раз при поддержке Министерства экономического развития РФ. Организатор регионального этапа – центр инноваций социальной сферы НСО, структурное подразделение центра «Мой бизнес».
В этом году участвовало 64 проекта НСО. Среди них было выбрано 8 победителей в различных номинациях: нейропсихологический центр «Мозговичок», сервис проверенных бебиситтеров Kidsout, сеть филиалов школы для детей и взрослых COOL SCHOOL, Музей этнографии детства, Новосибирская академия плавания, семейный лагерь «ПапаМаматур», «Завод тактильного оборудования ТИФЛОТЕХНИКА» и швейная фабрика «Оптима». Эти компании будут участвовать в федеральном этапе конкурса.
Также в рамках специальных номинаций были награждены другие проекты. Их руководители получили ценные подарки от общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Банка «Левобережный», санатория «Краснозерский», кондитерского дома «Куликовский», бизнес-журнала Status, группы компаний «Выбери Радио» и других партнеров конкурса.
В частности, Банк «Левобережный» выделил 3 проекта: пансионат «Кедровый» за социальное обслуживание пожилых людей, реабилитационный центр «Шагаем вместе» за лечение детей с ДЦП и туристическое агентство «Новосибирск» за развитие социального туризма. Президент банка Надежда Иващенко наградила руководителей данных проектов сертификатами в магазины электроники и бытовой техники номиналом 25 000 рублей.
Кроме этого, директор швейной фабрики «Оптима» в Татарске Ольга Чубыкина получила от банка поощрительный приз за трудоустройство социально незащищенных граждан. Помимо этого, каждому участнику конкурса «Левобережный» вручил сертификаты на 6 месяцев расчетно-кассового обслуживания со скидкой 80%.
«Мы как социально ответственный банк рады поддерживать социальное предпринимательство Новосибирской области, – обратилась к участникам на церемонии награждения Надежда Иващенко. – Мы восхищаемся неравнодушием каждого из вас к острым общественным проблемам. Благодаря вашей самоотверженности, чуткости и вниманию к судьбам людей, жители Новосибирска и Новосибирской области не остаются наедине со своими бедами».
Добавим, что Всероссийский конкурс лучших социальных проектов проводится с целью признания предпринимателей, деятельность которых направлена на достижение общественно полезных целей, обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:18, 24.11.2022

Компания «РСХБ Управление Активами» подключила онлайн-сервис «Личный кабинет» к СБП, Управляющая компания «РСХБ Управление Активами», 15:30, 04.02.2023, Россия
Теперь инвестировать через онлайн-сервис «Личный кабинет» стало еще удобнее, быстрее и безопаснее.

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах, АКБ «Ланта-Банк» (АО), 15:29, 04.02.2023, Россия

Ланта-Банк запустил обслуживание в турецких лирах. Открытие и ведение расчетных и текущих счетов в этой валюте, переводы и платежи по бизнес-контрактам, а также конверсионные операции доступны частным клиентам банка, компаниям, организациям и предпринимателям.

По минимальной ставке. «Выберу.ру» составил рейтинг лучших семейных ипотек в январе 2023 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 15:15, 04.02.2023,
«Выберу.ру» подготовил рейтинг банков, предлагавших самые выгодные ипотечные программы для семей с детьми на приобретение квартир в новостройках страны.

Предпринимателям дарят скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 15:07, 04.02.2023, Россия
Получите месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и карту в подарок при открытии первого расчетного счета в Банке «Левобережный».

«Открытие Авто»: доля выданных автокредитов на автомобили LADA в Ростовской области выросла в 3 раза за 2022 год, Банк «Открытие», 15:07, 04.02.2023, Россия
Автолюбители Ростовской области в 2022 в Банке «Открытие» году взяли 190 млн рублей автокредитов на покупку новых отечественных автомобилей LADA. Это в 3 раза больше, чем годом ранее.

Банк Уралсиб начал получать ипотечные заявки через платформу TYMY, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:59, 04.02.2023, Россия
Банк Уралсиб начал прием заявок на ипотечные кредиты через платформу

Компании МСБ могут получить гарантии в Банке «Левобережный» за 1 час, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Банк выдает различные виды гарантий на сумму до 10 млн рублей по закупкам в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП без предоставления отчетности.

Банк «Левобережный» предлагает овердрафты для бизнеса под 12% годовых, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Компании малого и среднего бизнеса могут воспользоваться акцией «На новенького» и получить овердрафт на специальных условиях: с бесплатным открытием лимита и без залога.

Чем заменить доллар. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в январе 2023 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 08:14, 02.02.2023,
«Выберу.ру» составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали топ-19 наиболее выгодных вкладчикам предложений банков страны.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru