Банк «Левобережный» принял участие в награждении победителей областного этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2022 года»

18 ноября состоялась торжественная церемония награждения компаний Новосибирской области, победивших в региональном этапе Всероссийского конкурса проектов в области социального предпринимательства.
В Новосибирской области конкурс проводится в третий раз при поддержке Министерства экономического развития РФ. Организатор регионального этапа – центр инноваций социальной сферы НСО, структурное подразделение центра «Мой бизнес».
В этом году участвовало 64 проекта НСО. Среди них было выбрано 8 победителей в различных номинациях: нейропсихологический центр «Мозговичок», сервис проверенных бебиситтеров Kidsout, сеть филиалов школы для детей и взрослых COOL SCHOOL, Музей этнографии детства, Новосибирская академия плавания, семейный лагерь «ПапаМаматур», «Завод тактильного оборудования ТИФЛОТЕХНИКА» и швейная фабрика «Оптима». Эти компании будут участвовать в федеральном этапе конкурса.
Также в рамках специальных номинаций были награждены другие проекты. Их руководители получили ценные подарки от общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», Банка «Левобережный», санатория «Краснозерский», кондитерского дома «Куликовский», бизнес-журнала Status, группы компаний «Выбери Радио» и других партнеров конкурса.
В частности, Банк «Левобережный» выделил 3 проекта: пансионат «Кедровый» за социальное обслуживание пожилых людей, реабилитационный центр «Шагаем вместе» за лечение детей с ДЦП и туристическое агентство «Новосибирск» за развитие социального туризма. Президент банка Надежда Иващенко наградила руководителей данных проектов сертификатами в магазины электроники и бытовой техники номиналом 25 000 рублей.
Кроме этого, директор швейной фабрики «Оптима» в Татарске Ольга Чубыкина получила от банка поощрительный приз за трудоустройство социально незащищенных граждан. Помимо этого, каждому участнику конкурса «Левобережный» вручил сертификаты на 6 месяцев расчетно-кассового обслуживания со скидкой 80%.
«Мы как социально ответственный банк рады поддерживать социальное предпринимательство Новосибирской области, – обратилась к участникам на церемонии награждения Надежда Иващенко. – Мы восхищаемся неравнодушием каждого из вас к острым общественным проблемам. Благодаря вашей самоотверженности, чуткости и вниманию к судьбам людей, жители Новосибирска и Новосибирской области не остаются наедине со своими бедами».
Добавим, что Всероссийский конкурс лучших социальных проектов проводится с целью признания предпринимателей, деятельность которых направлена на достижение общественно полезных целей, обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:18, 24.11.2022

Россельхозбанк встретил посетителей Дня Костромского села ярмаркой фермерской продукции, Костромской филиал Россельхозбанка, 00:29, 19.06.2024, Россия
ERID: 2SDnjemFfaa В Костроме состоялся областной праздник «День села». Костромской филиал Россельхозбанка и страховая компания «РСХБ-Страхование» не смогли остаться в стороне от столь масштабного аграрного события и выступили партнерами мероприятия.

В отпуск или командировку за рубеж? Легко с картой Россельхозбанка UnionPay, АО «Россельхозбанк», 00:27, 19.06.2024,
Интерес к официальной платежной системе Китая UnionPay на Ставрополье и в стране возрос после того, как российские карты перестали принимать за границей из-за санкций. В этот момент Россельхозбанк стал одним из первых, кто начал эмиссию данных карт.

ФИНСТАР БАНК улучшил условия по вкладам физлиц, ФИНСТАР БАНК, 00:10, 19.06.2024, Россия
С 13 июня 2024 года ФИНСТАР БАНК увеличил ставки по вкладам физических лиц в рублях.

Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:08, 19.06.2024, Россия
Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства органической косметики в России

РСХБ: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:07, 19.06.2024, Россия

Уральские трюфели: гастрономический праздник сладких конфет празднуют 2 мая, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:07, 19.06.2024, Россия