Ставропольский филиал Россельхозбанка увеличил кредитный портфель в сегменте крупного бизнеса в 1,2 раза с начала года

На 15 ноября 2022 года совокупный кредитный портфель Ставропольского филиала Россельхозбанка составил 135 млрд рублей, увеличившись на 15% с начала года.
Рост прежде всего обусловлен развитием кредитования предприятий крупного бизнеса: за 10 месяцев текущего года кредитный портфель в этом сегменте вырос в 1,2 раза и сегодня составляет 115 млрд рублей.
При этом с января по ноябрь этого года клиентам сферы микро-, малого и среднего бизнеса Ставропольский филиал банка оказал финансовую поддержку на сумму около 7,7 млрд рублей.
Особое внимание банк уделяет и розничному кредитованию: ведется активная работа по развитию партнерской сети и корпоративного канала продаж. С начала текущего года подразделениями Ставропольского филиала было выдано кредитов на сумму более 1,2 млн рублей, розничный кредитный портфель при этом составляет 7,8 млрд рублей. В его структуре 62% занимают ипотечные кредиты, 38% – потребительские.
Также необходимо отметить рост объема привлеченных филиалом средств. На сегодняшний день совокупный портфель привлеченных средств составляет 50 млрд рублей.
«Филиал и дальше продолжит наращивать портфель во всех сегментах. В следующем году мы также намерены существенно усилить свои позиции в сфере розничного кредитования, поскольку на сегодняшний момент банк обладает всеми необходимыми инструментами, чтобы развиваться в данном направлении и оказывать качественные финансовые услуги жителям региона», – подчеркнул директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Алексей Сенокосов.

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: Ставропольский РФ АО Россельхозбанк (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 24.11.2022

Бизнес Удмуртии может воспользоваться льготным лизингом в рамках региональной субсидии, Балтийский лизинг, 15:29, 04.02.2023, Россия
Министерство промышленности и торговли Удмуртской Республики объявило о старте программы субсидирования местных промышленных предприятий. В рамках льготного предложения бизнес Удмуртии может получить компенсацию на уплату лизингового аванса.

В 2022 году «Балтийский лизинг» увеличил объём нового бизнеса на 16,6%, Балтийский лизинг, 08:10, 03.02.2023, Россия
Объём нового бизнеса «Балтийского лизинга» в 2022 году составил 107,2 млрд рублей (без учёта НДС), превысив показатель 2021 года (91,9 млрд рублей без учёта НДС) на 16,6%.

Финансисты рекомендуют совершать платежи по ВЭД в национальных валютах, Банк «Левобережный», 08:08, 03.02.2023, Россия
Расчеты в валютах дружественных стран позволяют снизить риски и существенно ускорить поступление денежных средств на счет контрагента.

РСХБ: вторичная недвижимость – лидер ипотечных сделок в России, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 08:06, 03.02.2023, Россия
Эксперты Россельхозбанка проанализировали российский рынок недвижимости и выяснили какой тип недвижимости будет наиболее популярен в 2023 году, а также рассказали, что более выгодно: снимать жилье или приобрести его в собственность.

«Балтийский лизинг» запускает программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнёром НПК «Объединенная Вагонная Компания» (ОВК) запускают новый продукт для сферы грузоперевозок – программу экспресс-лизинга железнодорожного транспорта.

«Балтийский лизинг» приступает к приему заявок на условиях программы субсидирования спецтехники, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
Министерство промышленности и торговли РФ включило ООО «Балтийский лизинг» в пул участников программы субсидирования приобретения спецтехники российского производства в лизинг. Субсидия, предоставленная министерством, компенсирует часть затрат клиентов на авансовые платежи.

Эксперт «Балтийского лизинга» рассказала о вызовах и перспективах операционной аренды, Балтийский лизинг, 08:10, 02.02.2023, Россия
Руководитель направления операционной аренды и технического обслуживания автопарка «Балтийского лизинга» Наталья Кожемякина выступила на конференции «Управление корпоративным автопарком России 2023», где рассказала об актуальности операционной аренды в текущих рыночных условиях.

Облигации «Биннофарм Групп» снова в ТОР, "Биннофарм Групп", 08:08, 02.02.2023,
Облигации «Биннофарм Групп» вошли в список десяти наиболее привлекательных корпоративных бумаг в категории «среднего риска», составленный Открытие Research, аналитическим управлением банка «Открытие».

Лизинг EVOLUTE в CARCADE с выгодой в 775 тыс. рублей, Лизинговая компания CARCADE, 08:01, 01.02.2023, Россия
Ограниченную партию электромобилей бренда EVOLUTE можно приобрести в лизинг через компанию CARCADE с применением скидки в размере 775 000 рублей. Преференция распространяется на модели i-PRO и i-JOY 2022 года выпуска.

Россельхозбанк запустил на платформе Своё Фермерство сервис анализа кормов, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 22:06, 30.01.2023, Россия
Витрина цифровых сервисов платформы Своё Фермерство от Россельхозбанка пополнилась уникальным решением от аналитической лаборатории ООО «Агроплем». Сервис «Лаборатория кормов» позволяет провести оценку корма или кормового сырья методом NIR - ближней инфракрасной спектроскопии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru