Intelion Data Systems приняла участие в Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023

12 ноября 2022 года на крупнейшем форуме в сфере инвестиций Investment Leaders, прошедшем в Москве, с докладом об альтернативных способах инвестирования выступил Антон Гонтарев, коммерческий директор Intelion Data Systems. Он рассказал, на какие ниши в сфере IT-индустрии сегодня стоит обратить внимание и какие возможности в этой области есть у инвесторов в текущей экономической реальности.

Investment Leaders Forum ежегодно собирает представителей крупнейших российских и международных компаний, специалистов банковской и инвестиционной сфер, которые освещают наиболее важные вопросы, проблемы и боли отрасли. В 2022-м ключевым лейтмотивом Форума стала тема: «Как защитить свои инвестиции и действовать в условиях внешних ограничений».

В сессии «Инвестиции в перспективу и инструменты защиты» Антон Гонтарев представил виденье компании, как с помощью альтернативных способов инвестирования можно диверсифицировать риски, защитив капитал в период мировой рецессии и турбулентности фондовых рынков. Как промышленный оператор по продаже и обслуживанию энергоемкого вычислительного оборудования, Intelion Data Systems видит большой потенциал в инвестициях в компании, работающие в области IT-технологий; в вычислительное оборудование для использования мощностей в сфере AI, VR, рендеринга и майнинга; и в инфраструктуру ЦОДостроения.

«В Intelion Data Systems мы используем схему инвестирования, которая показала себя выгодной для всех участников процесса. Инвестор предоставляет компании средства по договору займа под фиксированный процент годовых для дофинансирования сделок. Компания закупает на них оборудование и продает клиентам через инструмент финансового лизинга. Инвестор получает ежемесячные выплаты на протяжении срока действия договора займа, - рассказывал Антон Гонтарев в ходе своего доклада.»

Достижения Intelion Data Systems в части развития инвестиционного направления получили высокую оценку на Форуме Инвестиционные Лидеры 2022-2023. Компания стала победителем премии проект года в категории «Инвестиции в инновации» и получила общественно значимую награду Investment Leaders Award, как один из наиболее успешных участников рынка инвестиций, по итогам экспертного голосования.

Справка о компании

Intelion Data Systems — промышленный оператор по продаже и обслуживанию вычислительного оборудования с 2017 года, один из основных импортеров майнинг оборудования в Россию. Ключевой экспертизой компании являются прямые поставки вычислительного оборудования из Китая, а также строительство и эксплуатация специализированных инфраструктурных площадок для энергоемкого оборудования. Компания является партнером АО "Концерн Росэнергоатом" по заполнению ЦОДа вблизи Калининской АЭС в Тверской области, а также в управлении находится нескольких технологических площадок в г. Тула и г. Нижний Новгород с общим объемом потребления более 45 МВт. Дополнительную информацию о компании можно получить на официальном сайте https://intelionmine.ru

Контактное лицо: Халис (написать письмо автору)
Компания: Intelion Data Systems (все новости этой организации)
Добавлен: 19:46, 23.11.2022

В Петербурге прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:58, 16.01.2023, Россия
В Санкт-Петербурге успешно прошла 44-я конференция «Коммерческий учет энергоносителей», собрав на одной площадке неравнодушных профессионалов отрасли из разных регионов России.

Студенты из стран СНГ обсудили исторический опыт и наследие СССР в год его 100-летия, АНО "Содружество народов Евразии", 20:13, 27.12.2022, Россия
29 декабря 2022 г. исполняется ровно век со дня подписания независимыми советскими республиками союзного договора об объединении в СССР. В преддверии этой даты, 23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) прошла Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Банк «Левобережный» выступил с презентацией на конференции «Перезагрузка экспорта-2022» в Красноярске, Банк «Левобережный», 17:46, 18.12.2022, Россия
Центр поддержки экспорта Красноярского края провел ежегодную конференцию по итогам года для экспортеров. Эксперты по ВЭД в рамках пленарного заседания дали рекомендации предпринимателям, как преодолеть санкционные ограничения и на какие страны обратить внимание в текущих условиях.

Предпринимателям дали рекомендации по ведению ВЭД в условиях санкций, Банк «Левобережный», 17:43, 18.12.2022, Россия
Банк «Левобережный» провел вебинар «Как перестроился ВЭД по итогу 2022 года». Эксперты рассказали о поиске поставщика, возмещении НДС, трансформации логистики, финансовых инструментах для оптимизации расходов и страховании.

Студенты из постсоветских республик в год 100-летия СССР оценят его исторические уроки, АНО "Содружество народов Евразии", 17:01, 18.12.2022, Россия
23 декабря 2022 г. в г. Оренбурге (Россия) состоится Межвузовская студенческая научно-практическая конференция «100 лет со дня образования СССР».

Международные ИТ-специалисты оценили возможности «Сферы» в тестировании ПО, Т1 Консалтинг, 08:07, 08.12.2022, Россия
Платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции SQA Days, которая прошла в Санкт-Петербурге.

Липецкий «Бипласт» принял участие в конференции «Полимеры России», Бипласт, 08:12, 02.12.2022,
«Бипласт» принял участие в XIII отраслевой конференции «Полимеры России», которая прошла 28 ноября в Москве.

ГК «БЭЛ Девелопмент» приняла участие выставке «Импортозамещение в реставрационных материалах и технологиях. Сохранение объектов культурного наследия» в Москве, ГК БЭЛ Девелопмент, 08:04, 29.11.2022, Россия
ГК «БЭЛ Девелопмент» представила на выставке отреставрированную деревянную усадьбу А.А. Петрово-Соловово-М.А. Шиллер на Долгоруковской улице.

День первокурсника 1С для Финансового университета при Правительстве РФ, 1С-Рарус, 18:12, 24.11.2022, Россия
20 ноября 2022 г. прошел День первокурсника 1С. Организаторами мероприятия стали фирма «1С», компания «1С‑Рарус» и Финансовый университет при Правительстве РФ. Студенты‑первокурсники узнали о возможностях карьерного развития в отрасли 1С и стажерской программе «1С‑Рарус».

Участие CARCADE в VII Транспортном форуме в Нижнем Новгороде, Лизинговая компания CARCADE, 08:36, 24.11.2022,
Лизинговая компания CARCADE выступит партнёром VII Транспортного форума, который состоится 24 ноября в Торгово-промышленной палате г. Нижний Новгород.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru