На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее

Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.
В рамках зимней программы полетов из аэропорта Пулково авиакомпания Nordwind Airlines начала выполнять рейсы в Новокузнецк. Перевозчик предлагает воспользоваться услугой доставки багажа и горнолыжнего снаряжения в удаленный багажный терминал аэропорта Новокузнецка, который расположен в комплексе Belka на курорте Шарегеш. На обратном пути путешественники смогут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж в Шерегеше сразу до конечного пункта, после чего только с ручной кладью проследовать на вылет в Международный аэропорт Новокузнецк имени Б.В. Волынова.
Сервис позволит путешественникам, выбирающим отправку багаза в/из удаленного терминала Шерегеш избежать ожидания багажа по прилету в Новокузнецк, путешествовать до конечного пункта налегке, избавит от необходимости искать способ доставки багажа и снаряжения на горнолыжный курорт и обратно.
После прибытия в аэропорт Новокузнецк багаж пользователей удаленного терминала будет доставлен в Шерегеш в течение трех часов, где пассажир сможет его получить, предъявив посадочный талон.
Оформление доступно по месту приобритения билета на сайте авиакомпании Nordwind Airlines на этапе бронирования авиабилета в разделе "Дополнительные услуги".
Забронировать услугу при вылете из Пулковоможно до конца регистрации на рейс, при вылете из Новокузнецка- более чем за 24 часа до вылета.
Nordwind Airlines-единственный перевозчик на направлении Санкт-Петербург Новокузнецк

Контактное лицо: Пресс-служба ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" (написать письмо автору)
Компания: Воздушные Ворота Северной Столицы (все новости этой организации)
Добавлен: 19:29, 21.11.2022

realme выступит генеральным партнером фестиваля Rosafest x Gorilla Energу 2023, realme, 07:58, 25.01.2023, Россия
Участники фестиваля первыми в России смогут увидеть новинки компании — смартфоны realme 10 Pro и 10 Pro+ с первым в сегменте изогнутым AMOLED дисплеем, а также часы realme Watch 3 Pro и наушники realme Buds Air 3S

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:07, 24.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:38, 21.12.2022, Россия
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:35, 21.12.2022, Россия
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 07:23, 14.12.2022, Россия
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю

Гиревики Алтайского ГАУ вновь показали хорошие результаты на краевых соревнованиях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:20, 14.12.2022, Россия
В минувшие выходные в Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай в 2022-2023 году по гиревому спорту, а также Турнир по гиревому спорту памяти М.С. Евдокимова. В обоих соревнованиях команда Алтайского государственного аграрного университета смогла пробиться в число призеров.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru