Народный фронт напомнил властям Воронежа о бардаке у детсада на Туполева

Представители президентского движения повторно попросили администрацию Воронежа заняться благоустройством территории, прилегающей к детскому саду № 180 на улице Туполева. Грязь, огромные лужи, заросли сорняков в человеческий рост – так она выглядит сейчас. Весной прошлого года общественники уже обращались к властям, но стало только хуже.
«Впервые проблема благоустройства микрорайона ВАИ попала в поле зрения Народного фронта в апреле 2021 года. Тогда местные жители посетовали на не ухоженность, отсутствие нормальной пешеходной инфраструктуры. Просили обратить внимание на детский сад № 180, окруженный с трех сторон лужами и грязью. Власти пообещали заняться этими вопросами. И, к слову, там действительно появились новые пешеходные дорожки. Но, к сожалению, до дошкольного учреждения руки не дошли», - напомнил руководитель регионального исполкома Народного фронта Александр Гончаров.
Более того, повторная проверка, которую общественники провели по просьбе местных жителей, показала, что стало хуже. Вблизи дошкольного учреждения отремонтировали несколько площадок для сбора бытового мусора. Работала тяжелая техника, которая буквально вмесила все. Теперь в непогоду к детсаду не подойти даже по имеющимся тротуарам: чтобы добраться до асфальта приходится «форсировать» грязевые озера.
«А со стороны дома № 12 по улице Туполева раскинулись заросли сорняков, высота которых превышает человеческий рост. Это говорит о том, что их в течение года ни разу не скашивали. Здесь же у забора детского сада валяются огромные куски бетона с острыми краями. Между дошкольным учреждением и дневным стационаром поликлиники № 14 увидели два открытых колодца, небрежно прикрытых какими-то палками и старыми шинами. Да и огромная лужа, которая после дождя появляется у главного входа, никуда не делась», - констатировал Александр Гончаров.
Общественники настоятельно просят мэрию Воронежа выполнить данное ранее обещание и навести порядок вокруг детского сада № 180. Сделать это нужно, как только позволят погодные условия, но не позже весны следующего года.

Контактное лицо: ОНФ в Воронежской области (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 21.11.2022

Мордовский УФСИН передал очередную партию гуманитарной помощи, ОНФ в Республике Мордовия, 21:46, 29.01.2023, Россия
Сотрудники управления не первый раз передают ребятам на передовую продукты питания, медикаменты, белье и другие вещи.

В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией, ОНФ в Республике Мордовия, 20:25, 26.01.2023, Россия
Жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.

Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением, ОНФ в Республике Мордовия, 20:13, 25.01.2023, Россия
Возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Вместе с Народным фронтом жители Саранска смогут помогать бойцам на передовой, ОНФ в Республике Мордовия, 20:49, 16.01.2023, Россия
Объявления будут размещены на остановках, стендах и в общественных местах города.

В Мордовии к проекту «Народный фронт. Всё для победы» присоединились две деревни Атюрьевского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:30, 11.01.2023, Россия
Народный фронт искренне благодарит людей, проживающих в Татарском Тенишеве и Усть-Рахмановке.

В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы, ОНФ в Республике Мордовия, 01:42, 05.01.2023, Россия
Два года потребовалось для того, чтобы данный участок тепломагистрали, наконец, утеплили.

Два новых дома для переселенцев из аварийного жилья в селе Старое Шайгово в Мордовии не только в трещинах, ОНФ в Республике Мордовия, 19:41, 28.12.2022, Россия
Не всё в порядке и в подъездах обоих домов.

Народный фронт Мордовии отправил землякам восьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 10:54, 27.12.2022, Россия
В её составе 84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка. В них находятся 50 праздничных наборов, а также продукты питания/

В Мордовии региональный штаб ОНФ подвел итоги года, ОНФ в Республике Мордовия, 07:17, 14.12.2022, Россия
Есть реальные результаты

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:22, 06.12.2022, Россия
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru