Обслуживание счета бесплатно или до 10 тыс. рублей в подарок: Россельхозбанк запустил акцию для клиентов МСБ

Россельхозбанк запустил акцию «Бескомпромиссный бонус» для представителей сегмента малого, среднего и микробизнеса.
Так, в рамках предложения при приобретении пакета услуг расчетно-кассового обслуживания (РКО) по тарифным планам «Базовый комфорт» или «Расчетный эконом» новые клиенты смогут не платить за первый месяц, а действующие и активно пользующиеся счетом могут принять участие в розыгрыше и получить приз до 10 тысяч рублей на счет. Акция проводится до 30 ноября 2022 года.
Новым клиентам в рамках акции банк единоразово предоставит в день открытия счета с одновременным подключением тарифного плана «Базовый комфорт» или «Расчетный эконом» денежные средства на оплату первого месяца обслуживания. Бонус применяется только при первичном подключении.
Действующие клиенты для участия в акции должны совершить не менее пяти транзакций по имеющемуся счету в месяце принятия участия в акции, после чего они получат уникальные номера и примут участие в розыгрыше денежного приза. Количество победителей ограничено.
Тарифный план «Расчетный эконом» подходит для клиентов с небольшими оборотами и включает 10 бесплатных внешних платежей на счета ЮЛ и ИП, переводы физическим лицам до 150 тысяч рублей с комиссией всего 0,5% от суммы, внесение наличных до 100 тысяч рублей в месяц осуществляется без комиссии. Тарифный план «Базовый комфорт» — это удобный тариф для ведения бизнеса, который включает 5 бесплатных внешних платежей на счета ЮЛ и ИП, переводы физическим лицам до 150 тысяч рублей и внесение наличных до 100 тысяч рублей в месяц без комиссии. В рамках тарифных планов также предоставляется бизнес-карта без комиссии за обслуживание в течение первого года.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Козлова Ирина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:16, 17.11.2022

Агентство НКР подтвердило рейтинг Банка Уралсиб A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:47, 21.07.2024, Россия
Рейтинговое агентство НКР подтвердило рейтинг ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на уровне A.ru, улучшив прогноз до «Позитивного».

КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: агротуризм принесёт фермерам до 250 млрд рублей, СКФО лидирует по проектам

КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:46, 21.07.2024, Россия
КИФ: Северный Кавказ увеличил сбор плодов и ягод почти на 80% с 2019 года

РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: виноградарство в СКФО выросло в 1,5 раза с 2019 года

РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
РСХБ на КИФ: агрономы – самая востребованная специальность в СКФО

5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна, Свердловский РФ Россельхозбанк, 17:45, 21.07.2024, Россия
5 миллионов товаров для сельского хозяйства от семян до комбайна

Банк Русский Стандарт: супермаркеты, детская одежда и рестораны быстрого питания – лидеры по числу платежей через СБП в онлайне, Банк Русский Стандарт, 05:30, 21.07.2024, Россия
Банк Русский Стандарт изучил особенности платежей через Систему быстрых платежей (СБП) в минувшем полугодии. По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), большинство покупок с помощью СБП россияне совершают с онлайне.

ПМЭФ: РСХБ обозначил стратегию развитию новых кадров для сельского хозяйства России, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:59, 21.07.2024, Россия
Развитие сельского хозяйства в сторону цифровизации требует профессионалов нового уровня, однако для их правильного взращивания нужно проводить комплексную образовательную работу, начиная со школьной скамьи

РСХБ представил экосистему для стартапов, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
На полях международной агропромышленной выставки «Агроволга-2024» эксперты платформы «РСХБ.Цифра» представили результаты работы экосистемы Россельхозбанка по работе со стартапами.

AgroCode Hack РСХБ стал лучшим агрохакатоном страны, Бурятский РФ Россельхозбанк, 04:58, 21.07.2024, Россия
Самый крупный агрохакатон страны AgroCode Hack от сообщества AgroCode Hub Россельхозбанка завоевал первое место в номинации «Лучший агрохакатон» в рамках премии «Хакатоны России».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru