Народный фронт в Мордовии отправил на передовую уже седьмой гуманитарный груз

Представители президентского движения в Республике Мордовия отправили бойцам на передовую очередную партию гуманитарной помощи. В рамках проекта «Всё для победы» ее собрали различные организации и ведомства, бизнес-сообщества и многочисленные жители региона. До окончательно пункта назначения груз сопровождает сопредседатель регионального штаба Народного фронта Игорь Еремкин.

«В этот раз седьмой гуманитарный груз мы доставим нашим землякам, которые принимают участие в специальной военной операции. В общей сложности мы собрали более 90 коробок. Повезём нашим ребятам генераторы, сварочный аппарат, катушки кабеля, оргтехнику, комплект автомобильных шин - всё это непременно им пригодится», - прокомментировал Игорь Еремкин.

В состав гуманитарного груза также вошли необходимые медикаменты, средства гигиены, комплекты термобелья, носки, теплые стельки для обуви и продукты питания с длительным сроком хранения. Кроме того, монахи Свято-Троицкого Чуфаровского мужского монастыря из Ромодановского района передали для бойцов, проходящих лечение в госпиталях Белгорода, 90 литров меда, шиповник и термос.

По инициативе сопредседателя регионального штаба Народного фронта Людмилы Нарбековой Мордовский республиканский музей изобразительных искусств имени С.Д. Эрьзи для отправки передали коллегам из музея Донецкой народной республики 13 картин мордовских художников, 15 коробок книг по изобразительному искусству, которые предназначены для библиотек Донецка и Мелитополя.

«В ходе совместной акции «Арт-Донбасс» откликнулись известные художники нашей республики и принесли свои лучшие работы. Пусть наша общая помощь будет с большой любовью к России и новым регионам, вошедшим в её состав», - отметила Людмила Нарбекова.

Напоминаем, что необходимые вещи можно принести в региональное отделение Народного фронта по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, д.12, кабинеты 104,114. Телефоны: 8 (8342) 24-15-50, 8 (8342) 24-08-69.

Также можно сделать перевод по реквизитам на сайте pobeda.onf.ru/ для организаций и тех, кто не пользуется банковскими картами. НО важно указать в назначении платежа – sbor.13 В этом случае перечисленные средства будут предназначены именно для нашего региона.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:10, 15.11.2022

Мордовский УФСИН передал очередную партию гуманитарной помощи, ОНФ в Республике Мордовия, 21:46, 29.01.2023, Россия
Сотрудники управления не первый раз передают ребятам на передовую продукты питания, медикаменты, белье и другие вещи.

В Мордовии у новоселов ромодановского МКД возникли проблемы с вентиляцией, ОНФ в Республике Мордовия, 20:25, 26.01.2023, Россия
Жильцы нескольких квартир рассказали о неполадках работы вентиляционной системы.

Народный фронт в Мордовии помог матери мобилизованного из Ромодановского района с водоснабжением, ОНФ в Республике Мордовия, 20:13, 25.01.2023, Россия
Возле самого дома женщины появился новый колодец с чистой питьевой водой.

Вместе с Народным фронтом жители Саранска смогут помогать бойцам на передовой, ОНФ в Республике Мордовия, 20:49, 16.01.2023, Россия
Объявления будут размещены на остановках, стендах и в общественных местах города.

В Мордовии к проекту «Народный фронт. Всё для победы» присоединились две деревни Атюрьевского района, ОНФ в Республике Мордовия, 21:30, 11.01.2023, Россия
Народный фронт искренне благодарит людей, проживающих в Татарском Тенишеве и Усть-Рахмановке.

В посёлке Комсомольский Чамзинского района решили проблему по утеплению теплотрассы, ОНФ в Республике Мордовия, 01:42, 05.01.2023, Россия
Два года потребовалось для того, чтобы данный участок тепломагистрали, наконец, утеплили.

Два новых дома для переселенцев из аварийного жилья в селе Старое Шайгово в Мордовии не только в трещинах, ОНФ в Республике Мордовия, 19:41, 28.12.2022, Россия
Не всё в порядке и в подъездах обоих домов.

Народный фронт Мордовии отправил землякам восьмой гуманитарный груз, ОНФ в Республике Мордовия, 10:54, 27.12.2022, Россия
В её составе 84 коробки, 30 упаковок и 3 мешка. В них находятся 50 праздничных наборов, а также продукты питания/

В Мордовии региональный штаб ОНФ подвел итоги года, ОНФ в Республике Мордовия, 07:17, 14.12.2022, Россия
Есть реальные результаты

Народный фронт добивается освещенности сельских улиц Лямбирского района Мордовии, ОНФ в Республике Мордовия, 21:22, 06.12.2022, Россия
С наступлением вечера улицы в двух сёлах Лямбирского района погружаются в темноту.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru