Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово)

5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».
В стартовую шестёрку бело-голубых главный тренер динамовцев Константин Брянский определил новичка – доигровщика Илью Морозова, поэтому связующий Павел Панков достаточно часто позволял белорусскому легионеру проявлять себя в атаке. Первый рывок сделали москвичи в середине сета на серии подач центрального блокирующего Ильи Власова. Тем не менее, «Кузбасс» восстановил равновесие благодаря работе на блоке и в защите, а затем сибиряки и вовсе завершили сет в свою пользу – 25:23.
Вторая партия началась с двух эйсов в исполнении доигровщика Антона Сёмышева, на его же подачах в середине сета «Динамо» достигло весьма существенного преимущества в несколько очков. Бело-голубые продолжили подавлять игру соперника и закономерно сравняли счёт по партиям. (25:20 и 1:1).
На старте третьего сета на подаче царил диагональный бело-голубых Цветан Соколов. «Динамо» здорово действовало на блоке и реализовывало доигровочные мячи. Преимущество москвичей росло в геометрической прогрессии, а после брутального блока Панкова исход партии уже не вызывал сомнений - 25:17.
«Кузбасс» бился серьёзно в четвёртой партии, однако благодаря более высокому уровню стабильности и общей игры динамовцы довели матч до победы – 25:21.
- В целом, доволен игрой и благодарен команде, которая провела очень непростые три встречи, - прокомментировал игру своих подопечных главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. - Конечно, эмоции могли бы быть другие, но случилось то, что случилось. С «Кузбассом» весь матч провёл молодой доигровщик Илья Морозов. Он порадовал. Конечно, были ошибки, которые можно списать на то, что игрок впервые появился на площадке на таком уровне. Думаю, в дальнейшем он будет прогрессировать. Либеро Евгений Баранов отыграл стабильно, никаких претензий к нему нет.
Таким образом, «Динамо» заняло второе место в группе А полуфинального этапа Кубка России. Первое место и путевка в «Финал четырех» достались «Белогорью», «Кузбасс» - третий, а «Нефтяник» - четвертый.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Союз Маринс Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 15.11.2022

realme выступит генеральным партнером фестиваля Rosafest x Gorilla Energу 2023, realme, 07:58, 25.01.2023, Россия
Участники фестиваля первыми в России смогут увидеть новинки компании — смартфоны realme 10 Pro и 10 Pro+ с первым в сегменте изогнутым AMOLED дисплеем, а также часы realme Watch 3 Pro и наушники realme Buds Air 3S

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:07, 24.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:38, 21.12.2022, Россия
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:35, 21.12.2022, Россия
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 07:23, 14.12.2022, Россия
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю

Гиревики Алтайского ГАУ вновь показали хорошие результаты на краевых соревнованиях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:20, 14.12.2022, Россия
В минувшие выходные в Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай в 2022-2023 году по гиревому спорту, а также Турнир по гиревому спорту памяти М.С. Евдокимова. В обоих соревнованиях команда Алтайского государственного аграрного университета смогла пробиться в число призеров.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru