Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу

3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.
В первом сете динамовцы постепенно вышли в отрыв в несколько очков. Комфортное преимущество позволило главному тренеру бело-голубых Константину Брянскому ротировать состав. Уже в первом сете на площадке проявили себя связующий Чеславс Свентицкис и диагональный Романас Шкулявичус. Партия завершилась победой «Динамо» со счетом 25:18.
На старте второго сета «Нефтяник» неплохо сопротивлялся, однако бело-голубые завоевали очки на подаче связующего Павла Панкова и доигровщика Антона Сёмышева. В дальнейшем преимущество москвичей стремительно увеличивалось, однако «Нефтяник» нашёл силы вернуться в игру. Но снова отлично сработали доигровщики «Динамо»: сначала Ярослав Подлесных забил эйс, а в следующем розыгрыше его коллега по амплуа Антон Сёмышев закрыл сет, эффектно перебросив блок. Концовку партии забрали динамовцы со счётом 25:23.
Ещё более сложной для бело-голубых оказалась третья партия. Динамовцы стали много ошибаться, что прибавило сопернику уверенности в своих силах. В какой-то момент преимущество «Нефтяника» даже составило несколько очков. Хозяева площадки смогли отыграть брейковые мячи, но этого было недостаточно. В ключевой момент партии и всего матча на подачу у бело-голубых вышел Подлесных, который полностью сокрушил соперника. «Динамо» выиграло семь очков подряд и оформило итоговую победу в трёх сетах.
– Здорово, что удалось выиграть непростую третью партию, - поделился эмоциями после игры главный тренер волейбольного клуба «Динамо» (Москва) Константин Брянский. - В её начале мы допустили много ошибок, подарив сопернику порядка восьми очков. Благодарен парням за то, что в дальнейшем они смогли переломить ход сета и завершить матч в трёх партиях.
– Мы уверенно выиграли первый сет, однако в двух последующих партиях все решалось в концовках, - проанализировал игру своей команды центральный блокирующий «Динамо» (Москва) Вадим Лихошерстов. - Здорово, что мы выиграли оба сета и завершили встречу со счетом 3:0. «Нефтяник» провел очень достойный матч, оренбуржцы показали себя крепким и неуступчивым соперником.
Чуть ранее в Москве в этот день «Белогорье» (Белгород) в четырёх сетах победило «Кузбасс» (Кемерово) со счётом 3:1.

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Союз Маринс Групп (все новости этой организации)
Добавлен: 08:22, 15.11.2022

realme выступит генеральным партнером фестиваля Rosafest x Gorilla Energу 2023, realme, 07:58, 25.01.2023, Россия
Участники фестиваля первыми в России смогут увидеть новинки компании — смартфоны realme 10 Pro и 10 Pro+ с первым в сегменте изогнутым AMOLED дисплеем, а также часы realme Watch 3 Pro и наушники realme Buds Air 3S

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:07, 24.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:38, 21.12.2022, Россия
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:35, 21.12.2022, Россия
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 07:23, 14.12.2022, Россия
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю

Гиревики Алтайского ГАУ вновь показали хорошие результаты на краевых соревнованиях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:20, 14.12.2022, Россия
В минувшие выходные в Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай в 2022-2023 году по гиревому спорту, а также Турнир по гиревому спорту памяти М.С. Евдокимова. В обоих соревнованиях команда Алтайского государственного аграрного университета смогла пробиться в число призеров.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru