Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка»

Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.
С самого начала существования и по сей день «Чайка» притягивает людей своей красотой и уникальностью. Не случайно практически с открытия легендарный бассейн под открытым небом появлялся в кино. Здесь проходили съёмки эпизода фильма «Леон Гаррос ищет друга» в конце 50-х годов прошлого века. Известный режиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов выбрал «Чайку» для одной из сцен «Ночного дозора», в которой демонстрируется панорама бассейна с высоты птичьего полета. Здесь же проводили тренировки главные герои популярного фильма «Розыгрыш» режиссёра Владимира Меньшова.

«Чайка» прекрасна в любое время года, поэтому съёмки здесь проводятся круглогодично. В бассейне под открытым небом, например, проходили съёмки эпизода шоу «Вечерний Ургант», клипов Егора Крида на песни «Так Мало» и Rolls Royce.

– Здесь очень атмосферно, интересно, красиво, а пар от бассейна помогает создать хорошую киношную картинку, – поделился своими впечатлениями о комплексе после съёмки режиссёр монтажа клипов Hoodyakov Production Константин Кочубей. – Всем бассейн очень понравился. Он очень необычный, и я хотел бы здесь оказаться в нерабочее время: расслабиться и насладиться всеми прелестями комплекса в полном объёме.

В 2022 году спортивно-оздоровительный комплекс посетило большое количество корреспондентов, ведущих, моделей, фотографов, блогеров и других известных гостей.

– Мы снимали тизер для полнометражного фильма «Малые голландцы» для защиты в Министерстве культуры, – рассказал о съёмках режиссёр-постановщик Александр Варлей. – По сюжету герои тайком от всех пробрались в закрытый бассейн, это был их некий акт объединения и протеста. Здесь мы смогли красиво заснять сцену на вышках, где герои протянули друг другу руки и вместе спрыгнули в воду. Получилось всё именно так, как мы и хотели. Бассейн «Чайка» – необычное и интересное место в Москве, в котором так и хочется творить.

В «Чайку» также частенько заглядывают корреспонденты региональных и федеральных телеканалов. В бассейне снимают репортажи и проводят прямые эфиры различные каналы: «360», «Москва 24», «Первый», «Россия 1» и многие другие.

– Локация бассейна «Чайка» привлекает уникальностью своего расположения – в центре мегаполиса, в центре древней Москвы, и здесь есть всё, чтобы поддерживать себя в тонусе самым простым способом – физическими упражнениями, – рассказал о съёмках редактор и корреспондент программы «Доброе утро» на телеканале «Первый» Дмитрий Кузьмин. – Где ещё показать главного героя передачи в активной спортивной форме, как не в бассейне «Чайка»?

Первый построенный в Москве бассейн под открытым небом с каждым годом становится всё лучше и всегда с радостью встречает своих гостей. Если у вас есть какие-то интересные идеи, которые могут быть реализованы в «Чайке», будем рады помочь вам воплотить свои творческие задумки. Написать по поводу съёмок можно на электронную почту pr@chayka-sport.ru.

Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» – это удивительное, просто невероятное место притяжения, подходящее как для хорошего отдыха, так и для ярких интересных съёмок.

Следите за всеми новостями и событиями легендарного бассейна под открытым небом в официальных каналах:
- https://t.me/chaykasport
- https://chayka-sport.ru/
- https://vk.com/clubchaykasport

#сокчайка #бассейнчайка #бассейнмосква #бассейнподоткрытымнебомвмоскве

Контактное лицо: Южакова Снежанна Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:35, 11.11.2022

realme выступит генеральным партнером фестиваля Rosafest x Gorilla Energу 2023, realme, 07:58, 25.01.2023, Россия
Участники фестиваля первыми в России смогут увидеть новинки компании — смартфоны realme 10 Pro и 10 Pro+ с первым в сегменте изогнутым AMOLED дисплеем, а также часы realme Watch 3 Pro и наушники realme Buds Air 3S

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:07, 24.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:38, 21.12.2022, Россия
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:35, 21.12.2022, Россия
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 07:23, 14.12.2022, Россия
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю

Гиревики Алтайского ГАУ вновь показали хорошие результаты на краевых соревнованиях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:20, 14.12.2022, Россия
В минувшие выходные в Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай в 2022-2023 году по гиревому спорту, а также Турнир по гиревому спорту памяти М.С. Евдокимова. В обоих соревнованиях команда Алтайского государственного аграрного университета смогла пробиться в число призеров.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru