Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу

2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.
В турнире приняли участие команды аграрного, медицинского и классического университетов.
Соревнования открыл ректор Алтайского ГАУ Николай Анатольевич Колпаков. «Студенческий турнир по мини-футболу на базе Аграрного университета является традиционным, и проводится уже в восьмой раз накануне Дня народного единства. Поздравляю вас с праздником! Хочу пожелать вам, чтобы вы сохраняли эту хорошую спортивную традицию!», - отметил, в частности, в своем выступлении ректор Алтайского ГАУ.
С приветственным словом к участникам турнира также обратилась председатель комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту Виктория Яцехно.
Первыми соревновались команды классического университета и АГАУ. Вся игра шла с отрывом буквально в одно очко. В итоге именно оно и стало решающим. Со счетом 4:3 выиграла команда нашего университета.
Следующими на поле вышли медики, которые обыграли команду классического университета, закончив тайм после серии пенальти с таким же результатом - 4:3.
В борьбе за первое место удача сопутствовала представителям медицинского университета, на 4 мяча опередившим команду аграрного университета со счетом 7:3. В итоге команде Алтайского ГАУ досталось второе, почетное, место.
«Я рад, что принял участие в турнире! Огромное спасибо организаторам за то, что проводят подобные мероприятия, ведь они сближают нас. Я считаю, что все команды показали упорную борьбу и зрелищную игру. Жаль, что не удалось занять первое место, но мы все равно рады, ведь ребята боролись по-настоящему! Обязательно будем готовиться к следующему турниру, чтобы доказать всем, что мы стали сильнее и достойны быть первыми!», - своими эмоциями от игры поделился капитан мини-футбольной команды Алтайского ГАУ Андрей Паженев.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 18:03, 03.11.2022

realme выступит генеральным партнером фестиваля Rosafest x Gorilla Energу 2023, realme, 07:58, 25.01.2023, Россия
Участники фестиваля первыми в России смогут увидеть новинки компании — смартфоны realme 10 Pro и 10 Pro+ с первым в сегменте изогнутым AMOLED дисплеем, а также часы realme Watch 3 Pro и наушники realme Buds Air 3S

Продолжается реализация проекта "Карельская лыжня", СК Академия спорта, 19:07, 24.01.2023, Россия
СК Академия спорта при поддержке Фонда Президентских грантов проводит уже традиционную гонку «Фонтаны» по проекту «Карельская лыжня».

INDOOR соревнования – трамплин в большой триатлон, XFIT, 08:38, 21.12.2022, Россия
Фестиваль спорта IRONSTAR и сеть фитнес-клубов XFIT заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого с декабря 2022 по март 2023 года на базе фитнес-клуба XFIT Правда пройдет серия INDOOR-соревнований по триатлону. Такой формат позволит попробовать себя в этой дисциплине новичкам и не растерять форму к летнему сезону триатлетам со стажем.

Воспитанники «Чайки» одержали победу в соревнованиях!, АО Чайка, 08:35, 21.12.2022, Россия
4 декабря юные спортсмены из бассейна под открытым небом «Чайка» приняли участие в Чемпионате по плаванию среди спортивных клубов от Московской лиги плавания.

Боксеры из Новосибирска заняли первые места на Всероссийском фестивале бокса, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 07:23, 14.12.2022, Россия
Спортсмены из Новосибирска привезли золотые медали с Всероссийского фестиваля бокса, посвященного памяти погибших сотрудников УФСБ России по Алтайскому краю

Гиревики Алтайского ГАУ вновь показали хорошие результаты на краевых соревнованиях, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:20, 14.12.2022, Россия
В минувшие выходные в Барнауле состоялась Универсиада образовательных организаций высшего образования Алтайского края и Республики Алтай в 2022-2023 году по гиревому спорту, а также Турнир по гиревому спорту памяти М.С. Евдокимова. В обоих соревнованиях команда Алтайского государственного аграрного университета смогла пробиться в число призеров.

Развитие бадминтона в Марий Эл, ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет», 22:34, 06.12.2022, Россия
Летом 2022 года состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Министерством молодежной политики, спорта и туризма Республики Марий Эл, Министерством образования и науки Республики Марий Эл, Марийским государственным университетом и Национальной федерацией бадминтона России.

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru