Телеклуб FIT на телеканале «Живи!» - смотрите в платных телевизионных сетях России!

В тестовом режиме вещание телеканала «Живи!» и эфир телеклуба FIT начались 15 декабря. А уже через месяц «Живи!» стал доступен во многих городах страны. Миллионы россиян, стремящихся к здоровому образу жизни, наконец-то получили свое телевидение! На «широкие экраны» спутниковых, мобильных и интернет каналов «Живи!» выйдет в марте. Вещание канала осуществляется круглосуточно, пока на территории России, в будущем - в странах Балтии и СНГ. Планируется около 800 премьерных показов в год. Особенность канала в том, что 75% его программ составят программы собственного производства. Это высококачественные, адаптированные под специфику российской аудитории, передачи: развлекательные и познавательные, посвященные здоровому образу жизни, правильному питанию, уходу за собой, психологии – то есть всем составляющим понятия wellness. Оставшееся время займут зарубежные программы и документальные фильмы wellness-направления.

Телеклуб FIT на канале «Живи!» - это первый телевизионный фитнес-клуб в России. Его программа составлена на основе регулярных тренировок. Это разнообразные комплексы упражнений по различным направлениям фитнеса и восточных практик. Они специально подобраны для того, чтобы в домашних условиях достичь максимального эффекта от занятий. Клуб FIT открывает перед зрителями широкие возможности по индивидуальному и семейному wellness-досугу. В нем нет возрастных ограничений. Лучшие фитнес-инструкторы Москвы – профессионалы мирового уровня, проводят занятия как для детей, так и для тех, кому за 50. Любой абонент канала может подобрать для себя курс тренировок в удобное время, по интересующим направлениям, и больше не тратить деньги на дорогой абонемент в фитнес-клуб.

Создатели «Живи!» не сомневаются в успехе проекта. Движение wellness набирает обороты во всем мире и в России. Причина его популярности - реальная помощь современному человеку в борьбе со стрессами и нервным напряжением. Ведь философия wellness – это комплексный подход к усовершенствованию качества жизни человека и раскрытию его всесторонних возможностей; гармония тела, разума и души человека, приводящая к ощущению полноценного здоровья и счастья. Сегодня все больше людей понимают необходимость перемен, и телеканал «Живи!» позволит им измениться к лучшему, не меняя привычного распорядка жизни.

Телеканал «Живи!» стал первым этапом реализации мультимедийного wellness-проекта «Живи!». Весной 2009 года ожидается запуск следующего этапа масштабного проекта - интернет-портала www.jv.ru. В перспективе проект «Живи!» планирует расширение каналов коммуникаций с потребителями за счет глянцевого журнала, online магазина и т.д.
Справка:
Распространение телеканала «ЖИВИ!»:
Вещание: 24 часа в сутки
Территория вещания: РОССИЯ, СТРАНЫ БАЛТИИ И СНГ
Спутник: ABS-1 (LMI). Северный луч спутника ABS-1 (LMI) в Ku-диапазоне.
Параметры настройки приемных станций на транспондер №8:
• Частота приема 12 726,4 МГц
• Поляризация на приеме Вертикальная
• Символьная скорость 13,760 Мсимв / сек
• FEC 7/8
• Необходимые диаметры приемных антенн:
для профессионального приема 1,5 – 1,8 м
для индивидуального приема 0,9 – 1,5 м

Контактное лицо: Демченко Оксана (написать письмо автору)
Компания: "Живи!" телеканал (все новости этой организации)
Добавлен: 19:09, 21.01.2009

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 17:53, 03.11.2022, Россия
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru