Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента

Москва, 27 октября 2022 года
Компания Vivanti объявила о запуске сервиса типовых решений SlideLab, который позволяет оптимизировать разработку CLM-презентаций. Анонсирована стоимость разработки одного слайда в SlideLab — 15000 рублей.

Vivanti — эксперт в создании эффективного медицинского контента для омниканального и диджитал-маркетинга, CLM и e-Detailing. CLM-решения от Vivanti не имеют аналогов на рынке по своей эффективности.

Новый сервис Vivanti SlideLab идеально подходит для проектов со «стандартным» наполнением и большим объемом шаблонной информации, но также позволяет добавлять и оригинальные слайды. Slidelab обладает широчайшими возможностями кастомизации, включая выбор цветового решения, формы и цвета элементов, шрифтов и анимации. Грамотную подачу и контроль научно-медицинской информации каждого слайда обеспечивает медицинский советник Vivanti.

Директор по маркетингу и продажам Vivanti Михаил Герасимов: «Создание этого уникального для российского рынка сервиса было инициировано запросами клиентов, которые не желали идти на компромисс в отношении качества, но имели ограниченные бюджеты. Благодаря SlideLab, сегодня мы можем предложить рынку CLM-слайды, включающие медицинскую экспертизу Vivanti, созданные в сжатые сроки и по оптимизированной цене», — добавил Михаил.

***
Узнать больше о SlideLab и создании CLM-презентаций, работе с компанией Vivanti, предлагаемых продуктах и сервисах можно:

• на сайте компании https://vivanti.ru/
• по телефону +7 (495) 785 0300
• или электронной почте info@vivanti.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: «Виванти» (все новости этой организации)
Добавлен: 09:07, 28.10.2022

Российская фармацевтическая компания «Зеленая Дубрава» сообщает о выводе на рынок нового гемостатического средства на основе нативного коллагена, ЗАО «Зеленая Дубрава», 08:12, 02.02.2023,
Российская фармацевтическая компания «Зеленая дубрава» выводит на рынок новое местное гемостатическое средство. «Губка гемостатическая коллагеновая с серебром» является натуральным и надежным средством скорой помощи для остановки кровотечений из потенциально загрязненных ран при ее использовании в быту, в полевых условиях или при оказании неотложной медицинской помощи.

Разработано специальное питание для людей в экстремальных условиях СВО, ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии", 08:00, 01.02.2023, Россия
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи с индустриальными партнерами разработал специализированные рационы и пищевые продукты для военнослужащих и мирных граждан в зоне СВО. 6 февраля 2023 г. состоится пресс-конференция с дегустацией в 12.00 по адресу: Устьинский проезд, д.2/14 Аккредитация: elenapuzova@yandex.ru

Российская фармацевтическая компания «Зеленая Дубрава» заявляет о выводе на рынок новой ранозаживляющей повязки на основе коллагена, ЗАО «Зеленая Дубрава», 20:42, 24.01.2023, Россия
Российская фармацевтическая компания «Зеленая дубрава» выводит на рынок новое раневое покрытие на основе нативного коллагена с сохраненной трехспиральной структурой. «Повязка коллагеновая ранозаживляющая» – это монокомпонентная коллагеновая пластина для наружного применения при лечении ран на этапах заживления.

Облигации «Биннофарм Групп» вошли в ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью, Биннофарм Групп, 21:37, 16.01.2023, Россия
РБК Инвестиции высоко оценил облигации российской фармацевтической компании «Биннофарм Групп», включив их в список ТОР-15 корпоративных облигаций с высокими рейтингами и доходностью.

В «Биннофарм Групп» установлены и применимы процедуры надлежащей дистрибуторской практики (GDP), Биннофарм Групп, 19:38, 12.01.2023, Россия
«Биннофарм Групп» получила международный сертификат соответствия требованиям GDP (Good Distribution Practice), который удостоверяет в том, что в компании установлены и применимы процедуры в области надлежащей дистрибуторской практики для оптовой торговли, перевозки и хранения лекарственных средств для медицинского и ветеринарного применения.

Психиатров и наркологов России наградили в Москве, Общественный совет по вопросам психического здоровья, 14:48, 24.12.2022, Россия
22 декабря 2022 года в Москве в Научном центре психического здоровья прошла торжественная церемония награждения победителей Всероссийского Конкурса «За подвижничество в области душевного здоровья» имени академика РАМН Т. Б. Дмитриевой, который проводится среди специалистов в области психиатрии и наркологии уже в 15-й раз.

Наборы для одновременного выявления COVID-19 и вирусов гриппа А и В в практике тестирования пациентов c симптомами ОРВИ, ТестГен, 21:47, 19.12.2022,
Компания «ТестГен» успешно вывела на рынок респираторную панель для ПЦР-анализа, которая одновременно выявляет SARS-CoV-2 и вирусы гриппа А и B (РУ № РЗН 2022/18297 от 23.09.2022).

ТГУ наладит серийный выпуск приборов для ультразвуковой сварки, Тольяттинский государственный университет, 17:48, 18.12.2022, Россия
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) готовит к запуску опытное производство линейки ультразвуковых комплексов и инструментов для медицинской и автомобильной промышленности.

В Сочи теперь можно вылечить бессонницу: Клуб Здоровья и Долголетия RODINA запускает новое медицинское направление «Сомнология», Клуб Здоровья и Долголетия RODINA, 07:26, 14.12.2022,
Клуб Здоровья и Долголетия RODINA, расположенный на базе роскошного 5-звездочного отеля в Сочи, вводит инновационное оздоровительное направление для полноценного восстановления организма и лечения нарушений сна – «Сомнология».

В России слабо развит спрос на безвредные лаки для волос, Агентство информирования потребителей, 07:17, 14.12.2022, Россия
Вместо этого потребители выбирают средства на 100% спиртовой основе, чем разрушают волосы и кожу головы

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru