RDW Computers и «Сиссофт» помогут российским компаниям импортозаместить компьютерную технику

«Сиссофт» и RDW Computers заключили соглашение о партнёрстве. В рамках сотрудничества компании сфокусируются на совместном продвижении отечественного оборудования RDW на рынок для решения бизнес-задач заказчиков по импортозамещению.

Компания RDW Technology – российский производитель вычислительного оборудования, который выпускает компьютерную технику, отвечающую требованиям цифровой безопасности государственной инфраструктуры. Все оборудование RDW внесено в реестр отечественных производителей Минпромторга.

«Бизнес, столкнувшись с новыми геополитическими вызовами, находится в поиске отечественных решений, которые могли бы закрыть потребности компаний. В качестве партнёра ‘’Сиссофт’’ предложит заказчикам эффективную замену западным брендам и покажет, что оборудование RDW поможет компаниям не только быть независимыми от импортных продуктов, но и планомерно продолжать свое развитие», — отмечает Дарья Исаева, руководитель направления персональных систем и печатной техники компании «Сиссофт».

RDW Technology производит персональные компьютеры, моноблоки, мониторы, баребоны, серверы, системные блоки. Продукция RDW Technology постоянно совершенствуется, компания модернизирует оборудование для того, чтобы техника соответствовала всем последним ИТ-стандартам.

«Мы убеждены, что импортозамещение — один из важнейших на данный момент вопросов для российского бизнеса. Широкая линейка российской компьютерной техники RDW надежна, востребована и универсальна. Она легко интегрируется с оборудованием предыдущих поколений, сертифицирована государственными и коммерческими структурами, — отмечает Максим Остроумов, коммерческий директор RDW Computers. — Сегодня с нашей продукцией работают крупнейшие российские компании из самых разных отраслей. Благодаря партнерству с ‘’Сиссофт’’ мы планируем рассказать о наших возможностях по импортозамещению еще большему количеству заказчиков».

Еще одно ноу-хау RDW — первая российская материнская плата на AMD. Она внесена в реестр Минпромторга, как изделие, выпускаемое в России. Подтверждена совместимость и корректность работы платы со всеми операционными системами российских разработчиков.

О компании Сиссофт (http://www.syssoft.ru)
«Сиссофт» — технологический партнер, консультант, интегратор. Эксперт в реализации инфраструктурных проектов, развертывании частных и публичных облаков, внедрении программного и аппаратного обеспечения.

Компания является обладателем платинового статуса «Лаборатории Касперского», статуса эксперт компании АСКОН, золотого статуса компании Киберпротект и многих других производителей программного обеспечения.

Компания входит в топ-33 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2021); в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (TAdviser, 2021); в топ-20 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2020); в топ-30 крупнейших ИТ-компаний России в сфере защиты информации (CNews, 2020).

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 21:11, 26.10.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru