T1 Интеграция усиливает ИБ-портфель продуктами от Zecurion

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, и Zecurion, российский разработчик решений для защиты корпоративных данных, объявляют о подписании партнёрского соглашения.
Соглашение предполагает доступ интегратора к специальным условиям партнёрской программы Zecurion. Теперь клиенты T1 Интеграции имеют возможность использовать инновационные продукты для защиты корпоративных данных, на которых специализируется вендор. В продуктовом портфеле компании присутствуют решения для защиты информации от утечек через все локальные и сетевые каналы – Zecurion DLP, корпоративный прокси-сервер – Zecurion SWG, продукт для защиты данных при хранении, использовании, транспортировке – Zecurion Storage Security, современная отечественная система анализа данных и событий внутри периметра сети – Zecurion DCAP. Также клиенты Zecurion имеют возможность использовать инновационные модули для защиты от утечек через фотографирование экрана на смартфон, который компания представила на российский рынок первой – Zecurion Screen Photo Detector и для контроля рабочего времени сотрудников – Zecurion Staff Control.

«На протяжении последнего полугодия многие интеграторы ищут решения для замены иностранных вендоров, которые перестали сотрудничать с российскими компаниями. Zecurion полностью соответствует программе импортозамещения, мы есть в реестре отечественного ПО Минцифры, имеем сертификаты и лицензии контролирующих органов, – отмечает Александр Ковалёв, заместитель генерального директора Zecurion. – Продукты Zecurion соответствуют требованиям заказчиков, а по качеству, функциональности и другим критериям даже превосходят зарубежные аналоги, и лучше адаптированы под специфику российского бизнеса. Помимо этого, мы выпускаем новые продукты, чтобы информация наших клиентов и клиентов наших партнёров была надежно защищена не только от внутренних, но и от внешних угроз».

«Партнерство с Zecurion своевременно как никогда. Cпрос на DLP-системы только за первые пять месяцев 2022 года вырос примерно на 30% по сравнению с тем же периодом 2021 года. Одной из основных причин столь высокого интереса к продуктам является обострение угроз кибербезопасности для отечественных компаний – как внешних, так и внутренних. Кроме того, за последние месяцы мы стали свидетелями увеличения случаев крупных утечек пользовательских данных. Компании видят потребность в наращивании защиты сохранности данных, а также минимизации рисков собственных финансовых потерь в преддверии введения оборотных штрафов за утечки, – отмечает Людмила Игнатова, коммерческий директор Т1 Интеграции. – Сочетание качества российских технологий защиты корпоративных данных от Zecurion и опыта специалистов Т1 Интеграции по внедрению таких продуктов гарантирует заказчикам лучший результат».

Контактное лицо: Анна Равкина (написать письмо автору)
Компания: Т1 Интеграция (все новости этой организации)
Добавлен: 07:52, 25.10.2022

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС — Бизнес-партнер компании «1С-Битрикс», ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, 00:55, 01.05.2024, Россия
ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС заключил партнерское соглашение с компанией «1С-Битрикс» — российским разработчиком программных продуктов для управления веб-проектами и корпоративными порталами.

Сервисы «Телфин» помогают ГК «Шанс» и сети магазинов «ОхотАктив» оценить эффективность работы сотрудников, Телфин, 00:53, 01.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных решений «Телфин» завершил интеграцию сервисов оценки качества звонков в телеком-инфраструктуру ГК «Шанс» и сеть магазинов «ОхотАктив» для удаленной координации работы сотрудников.

Эксперты составили ТОП-5 недорогих смартфонов, Роскачество, 00:46, 01.05.2024, Россия
Специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества обратили внимание на исследование смартфонов, проведенное крупнейшей чешской потребительской организацией dTest аналогичной Роскачеству и составили рейтинг смартфонов недорогого ценового сегмента.

Облачное направление Linx растет быстрее рынка, Linx, 00:45, 01.05.2024, Россия
Выручка Linx по облачному направлению в 2023 году увеличилась на 51%, опередив темпы роста рынка.

В России разработали интеллектуальную логистическую систему для промышленных гигантов, Simetra, 00:43, 01.05.2024, Россия
МегаФон и ГК SIMETRA разработали платформу для управления любыми транспортными потоками при строительстве и обслуживании крупных промышленных предприятий России.

ИТ Альянс объявляет о графике работы в майские праздники, "ИТ Альянс", 00:43, 01.05.2024, Россия
ИТ Альянс, ведущий поставщик информационных технологий, сообщает своим клиентам о графике работы в период майских праздников.

Почти половина пользователей предпочитают рассылки от компаний в мессенджерах, edna, 00:42, 01.05.2024, Россия
Эксперты компании edna провели исследование и выяснили, какие каналы предпочтительнее и на что особо обращают внимание пользователи в тексте сообщений.

Использование режима АвтоУСН даст новый импульс развитию ювелирной отрасли, BSS, 23:52, 30.04.2024, Россия
С 1 января 2025 года производители и продавцы изделий из серебра вновь получат возможность воспользоваться режимом АвтоУСН.

В ALIOT появился собственный ИИ, ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 23:45, 30.04.2024, Россия
CESCA анонсировала обновление собственной платформы для мониторинга, анализа, контроля климатических изменений и контроля доступа в помещениях и оборудовании ALIOT.

Компания Netwell стала дистрибьютором решений YADRO – крупнейшего российского разработчика вычислительной техники, Netwell, 03:34, 26.04.2024, Россия
В рамках партнерского соглашения с YADRO компания Netwell приступает к продвижению отечественных вычислительных платформ, систем хранения данных и сетевого оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru