Россельхозбанк в Костроме предлагает новым клиентам вклад со ставкой до 8,0% годовых

Россельхозбанк запускает акцию для новых клиентов «С нами надежно!». Теперь лица, ранее не обсуживавшиеся в РСХБ, могут открыть вклад в рамках самого популярного вклада в линейке продуктов банка – «Доходный» в рублях – на срок 1,5 года по повышенной ставке 8,0% годовых. При открытии этого же вклада на срок 1 год 1 месяц новые клиенты банка могут рассчитывать на ставку 7,7% годовых.
Минимальная сумма вклада при открытии в офисе банка 10 000 рублей, максимальная сумма не ограничена. Выплата процентов при открытии вклада по акции для новых клиентов производится в конце срока. Возможность пополнения вклада не предусмотрена.
«Россельхозбанк планомерно наращивает свой портфель сберегательных продуктов для физических лиц. И это свидетельствует о том, что нам доверяют. В ответ на это доверие мы стремимся адаптировать и сегментировать свое предложение, а также улучшать условия как для постоянных клиентов, так и предлагать привлекательные опции новым», – отметила директор Департамента развития розничных продуктов и процессов РСХБ Елена Волосевич.
Открыть вклад в рамках акции новые клиенты могут в период с 21 октября 2022 года по 30 ноября 2022 г.
Кроме того, Россельхозбанк для костромских пенсионеров предлагает специальный вклад «Доходный Пенсионный», который можно открыть с 500 руб. на счёте, на срок от 3 месяцев до 4 лет. При сроке вклада от 1 года 1 месяца до 1,5 года ставка составит 7,6% годовых.
Еще один актуальный банковский продукт – вклад с растущей процентной ставкой «Растущий доход». Минимальная сумма – 10 тысяч рублей, максимальная ставка – 7,5% годовых. Срок размещения от 180 до 540 дней. При досрочном востребовании проценты по данному вкладу выплачиваются за фактическое время нахождения денежных средств во вкладе по процентной ставке, установленной для досрочного востребования вклада.
«Вклады в Россельхозбанке неизменно привлекают внимание костромичей – продукты рассчитаны на самые разные категории клиентов, у нас каждый может найти подходящий инструмент сбережения и приумножения денежных средств», – отметил директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
Подробную информацию о вкладах можно получить по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100, в офисах Россельхозбанка в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, по телефону (4942) 634-977, а также на сайте Россельхозбанка www.rshb.ru в разделе «Вклады и сбережения».
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Скворцова А. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 21:52, 21.10.2022

Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:30, 20.04.2024, Россия
Екатеринбург подтвердил статус одного из ресторанных центров России

Эксперты РСХБ: производство альтернативных продуктов питания достигнет 200 тыс. тонн к 2030 году, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:24, 22.04.2024, Россия

РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью, Свердловский РФ Россельхозбанк, 02:23, 22.04.2024, Россия
РСХБ составил портрет банковского клиента, имеющего семью

«Ренессанс Банк» начислит двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная», "Ренессанс Банк", 02:19, 22.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» продолжается акция, в которой можно получить двойной кешбэк по дебетовой карте «Главная МИР» – 3% абсолютно за все покупки, совершенные по карте Банка в первые 30 дней.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:16, 22.04.2024,
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Портал Выбери.ру определил Топ-3 лучших кредитов наличными в апреле 2024, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:16, 22.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вошел в Топ-3 лучших кредитов наличными

Банк Русский Стандарт: в первом квартале 2024 года доля офлайн-покупок через СБП выросла до 29%, Банк Русский Стандарт, 23:27, 20.04.2024, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что чаще всего россияне оплачивают с помощью Системы быстрых платежей (СБП). По данным эквайринговой сети банка (одна из крупнейших в стране), в первом квартале текущего года заметно выросла доля офлайн-покупок.

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru