Фонд «Гольфстрим» передал гуманитарную и адресную помощь в ЛНР

БФ «Гольфстрим» продолжает оказывать помощь нуждающимся жителям Луганской Народной Республики. В сентябре фонд вновь передал гуманитарный груз и адресную помощь для больницы и общественной организации.

Медики из ГУ «Луганской городской многопрофильной больницы №7» обратились за помощью в фонд «Гольфстрим» в приобретении лекарственных препаратов и антисептических средств для лечения госпитализированных пациентов. Фонд откликнулся и в течении нескольких дней доставил необходимые медикаменты и антисептические средства.

Кроме того, в ближайших планах фонда приобретение медицинского оборудования, которое в скором времени также будет передано в больницу №7.

Фонд «Гольфстрим» разносторонне поддерживает общественные организации Республики, оказывая не только образовательную поддержку, но и откликаясь на адресную помощь для членов общественных организаций.

В сентябре фонд передал пять специализированных ортопедических подушек для членов ОО «Республиканский центр социальной реабилитации инвалидов», их получат люди с инвалидностью, которым крайне необходимы такие подушки.
Также Фонд передал рюкзаки, которые специально закупил для детей из многодетных семей.
«Мы понимаем, что на сегодня люди с инвалидностью в ЛНР находятся в крайне тяжелом положении. Фонд «Гольфстрим» и наши друзья в РФ солидарны в желании помочь людям, мы обязательно будем отслеживать запросы о подобных ситуациях и стремится оказать помощь всем, кто в ней нуждается» – рассказала президент и учредитель БФ «Гольфстрим» Марина Зубова.

БФ «Гольфстрим» благодарит фарм компании в (ОЗОН и DR.THeiss) в предоставлении лекарственных средств и антисептических препаратов.

Контактное лицо: Чернова Оксана (написать письмо автору)
Компания: БФ "Гольфстрим" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:54, 06.10.2022

Команда StartHub.Moscow стала лучшей по созданию событий регионального уровня, Агентство инноваций Москвы, 22:29, 06.12.2022, Россия
Экспертное сообщество признало команду столичной программы развития стартапов лучшей по проведению бизнес-событий в городе. На счету StartHub.Moscow целый комплекс инструментов для развития технологических предприятий: обучающие интенсивы, экспертная поддержка, отраслевые мероприятия и нетворкинг.

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:19, 06.12.2022, Россия
В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

В Петрозаводске прошел казачий лагерь, ГКО «Петрозавоское», 07:53, 06.12.2022, Россия
В рамках реализации проекта гранта Главы Республики Карелия «Северный казачий путь» с 1 по 4 ноября на базе Центра спортивной подготовки «Курган» прошел казачий лагерь для детей.

Третий этаж ТРЦ «Нора» – территория детского шопинга, ТРЦ НОРА, 07:51, 06.12.2022, Россия
Всё необходимое для юных посетителей!

28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центр, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 07:51, 06.12.2022, Россия
28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Алтайский ГАУ провел для барнаульских школьников День неизвестного солдата, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:50, 06.12.2022, Россия
Преподаватели кафедры «Гуманитарные дисциплины» Алтайского государственного аграрного университета вместе со студентами Факультета ветеринарной медицины организовали и провели в барнаульской гимназии № 69 День Неизвестного солдата.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru