Жители Белгородской области планируют поездки на общественном транспорте в удобном мобильном приложении

Новое мобильное приложение «Белгородская область транспорт» позволяет отслеживать городские и пригородные маршруты в регионе. Сервис запущен ИТ-компанией «Датапакс».
Мобильное приложение «Белгородская область транспорт» доступно для скачивания в Google Play и App Store. В нем представлена информация о местоположении транспортных средств и актуальное расписание с учетом возможных изменений в графике движения. Приложение позволяет строить удобный маршрут, а также дает прогноз прибытия на нужную остановку. В разделе «Поддержка» пользователи могут оставлять отзывы и предложения, это поможет разработчикам повышать качество работы сервиса.

«Мы видим, что мобильное приложение «Белгородская область транспорт» набирает популярность у жителей региона. Удобный и понятный интерфейс позволяет пассажиру быстро построить оптимальный маршрут, найти на карте нужную остановку, посмотреть, когда прибудет транспорт, и прийти на остановку вовремя. Транспортные приложения «Датапакс» запущены уже в 24 регионах России. По нашим данным, планирование маршрута с помощью мобильного приложения помогает пассажирам экономить порядка 10% времени в пути», – отметил Максим Исаев, заместитель генерального директора «Датапакс».

Отметим, что в сентябре в Белгородской агломерации проводились общественные обсуждения проекта модернизированной маршрутной сети, которую власти предполагают запустить 1 января 2023 года. Жителям региона предложили беспересадочную модель маршрутной карты городских и пригородных автобусов в пределах Белгорода и его пригородов. Новые автобусы будут отображаться в мобильном приложении «Белгородская область транспорт», и пассажиры смогут лучше ориентироваться в измененной маршрутной сети.

Контактное лицо: Кабалалиева Анна (написать письмо автору)
Компания: Датапакс (все новости этой организации)
Добавлен: 19:52, 06.10.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru