Бассейн под открытым небом «Чайка» отметил юбилей

1 октября бассейн под открытым небом «Чайка», расположенный в самом сердце Москвы, отметил свой 65-й день рождения. Легендарный спортивно-оздоровительный комплекс пользуется большой любовью и популярностью не только у москвичей, но и у гостей столицы, ведь здесь в любую погоду и время года открыты для взрослых и детей три бассейна с чистейшей водой, температура которой всегда поддерживается на уровне +28оС.

В свой день рождения комплекс подготовил много сюрпризов для своих гостей. Один из них – оригинальное представление под названием «Круиз 65».

Бассейн пришли поздравить многие постоянные гости «Чайки». Уже с 12:00 у главного входа звучали DJ-сеты, аниматоры готовили сладкую вату и горячие блинчики, ведущий разыгрывал ценные призы и сертификаты от партнёров комплекса, выступающие мимы приглашали всех на праздник.

В 13:00 лайнер «Чайка» отправился в путешествие под открытым небом по волнам памятных дат бассейна. Зрители погрузились в атмосферу торжества благодаря ведущему и артистам оригинального жанра, которые провели их по маршруту истории «Чайки» от открытия и до нашего времени. Напомним, что бассейн «Чайка» был построен ко Всемирному фестивалю молодежи и студентов в Москве, состоявшемуся в 1957 году. А в 1980 году здесь проходили Олимпийские игры. Танцоры, слеклайнеры (стропоходцы), эквилибристы, прыгуны, синхронистки, пловцы, гимнасты и множество других артистов сопровождали гостей в течение всего мероприятия.

Кульминацией праздника стал розыгрыш главного приза – путёвки на двоих в крупнейший курортный комплекс Чёрного моря – отель Yalta Intourist или в любой другой отель сети Marins Park Hotel. Условия участия в розыгрыше, а соответственно и победы, были простыми – являться обладателем клубной карты СОК «Чайка» на 12 месяцев и присутствовать на празднике 1 октября.

– Пришёл, поплавал, победил, - поделился переполнявшими его эмоциями от выигранной путёвки один из постоянных гостей «Чайки» и победитель розыгрыша Михаил Гуляев. – Я вообще не предполагал, что есть шанс выиграть такую поездку. Хожу в «Чайку» на протяжении пятнадцати лет и сейчас даже не могу описать свои эмоции, всё произошло внезапно. Надеюсь, наш бассейн будет продолжать работать и приносить удовольствие нам ещё много-много лет.

Спектакль «Круиз 65» завершился общим прыжком всех артистов и ведущего в бассейн с высоты 5 метров.

Однако на этом праздник не закончился. Всю неделю с 3 по 11 октября каждый день в официальном Телеграм-канале «Чайка» разыгрывает призы: электросамокат, робот-пылесос, планшет и другие подарки. Подробности участия в конкурсе – https://t.me/chaykasport/100.

Узнавайте новости легендарного бассейна под открытым небом в официальных каналах:

- https://t.me/chaykasport

- https://chayka-sport.ru/

- https://vk.com/clubchaykasport

#сокчайка #бассейнчайка #бассейнмосква #бассейнподоткрытымнебомвмоскве #деньрождениячайки #спортивнооздоровительныйкомплексчайка #спектаклькруиз65

Контактное лицо: Южакова Снежанна Сергеевна, директор по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:50, 06.10.2022

Команда StartHub.Moscow стала лучшей по созданию событий регионального уровня, Агентство инноваций Москвы, 22:29, 06.12.2022, Россия
Экспертное сообщество признало команду столичной программы развития стартапов лучшей по проведению бизнес-событий в городе. На счету StartHub.Moscow целый комплекс инструментов для развития технологических предприятий: обучающие интенсивы, экспертная поддержка, отраслевые мероприятия и нетворкинг.

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:19, 06.12.2022, Россия
В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

В Петрозаводске прошел казачий лагерь, ГКО «Петрозавоское», 07:53, 06.12.2022, Россия
В рамках реализации проекта гранта Главы Республики Карелия «Северный казачий путь» с 1 по 4 ноября на базе Центра спортивной подготовки «Курган» прошел казачий лагерь для детей.

Третий этаж ТРЦ «Нора» – территория детского шопинга, ТРЦ НОРА, 07:51, 06.12.2022, Россия
Всё необходимое для юных посетителей!

28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центр, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 07:51, 06.12.2022, Россия
28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Алтайский ГАУ провел для барнаульских школьников День неизвестного солдата, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:50, 06.12.2022, Россия
Преподаватели кафедры «Гуманитарные дисциплины» Алтайского государственного аграрного университета вместе со студентами Факультета ветеринарной медицины организовали и провели в барнаульской гимназии № 69 День Неизвестного солдата.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru