В Алтайском ГАУ состоялось посвящение в студенты для первокурсников

В Алтайском государственном аграрном университете состоялось общее посвящение в студенты для первокурсников
Несмотря на дождь, на площадке стадиона Алтайского ГАУ собрались первокурсники всех факультетов вуза. С напутственными словами и пожеланиями хорошей учебы к студентам обратились представители руководства, деканы факультетов, почетные гости.
Ректор Алтайского ГАУ Николай Анатольевич Колпаков поздравил первокурсников с посвящением в студенты Университета: «Невзирая на погоду, заряжайтесь энергией! Используйте каждый день студенческой жизни для своего развития. Сегодня у вас праздник!» - отметил, в частности, в своем выступлении ректор.
Одна из старейших традиций АГАУ - передача главных студенческих документов, символических студенческого билета и зачетной книжки, новым первокурсникам. Под гул аплодисментов и ректор вручил регалии представителям студенческого актива факультетов.
Среди почетных гостей мероприятия был и выпускник АГАУ, председатель комитета по делам молодежи администрации г. Барнаула, Александр Леонидович Штебнер. «Поздравляю вас с началом обучения в Алтайском государственном аграрном университет! Вас ждет большое количество возможностей, где вы сможете реализовать все намеченные планы. Главное, друзья, делайте каждую минуту жизни не только интересной, но и полезной! Не забывайте про учебу и общественную деятельность! Строительные отряды, наука, спорт – везде есть возможность себя проявить. С праздником!» - сказал Александр Штебнер.
Поздравили ребят с началом настоящей студенческой жизни все деканы факультетов АГАУ. «Теперь вы уже знаете, что такое семестр, двухнедельное расписание. Я желаю вам, чтобы за студенческие годы, а это, действительно, лучшие годы в нашей жизни, вы нашли себе настоящих друзей. Чтобы вы нашли себя в профессии, стали замечательными специалистами и всегда шли только вперед! В добрый путь!», - отметила в своем обращении декан Факультета ветеринарной медицины Лариса Вячеславовна Медведева.
Отделением гуманитарно-художественной подготовки для первокурсников были организованы игры и конкурсы, в ходе которых ребята могли продемонстрировать ловкость, смекалку и командную сплоченность.
Неофициальная часть вечера продолжилась концертом, в котором приняли участие творческие коллективы Алтайского ГАУ.

Контактное лицо: Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:11, 06.10.2022

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Более 200 кандидатов подали заявки на обучение в «Школе математического моделирования в фармацевтике», Trendfox, 19:32, 29.11.2022, Россия
С 5 по 9 декабря 2022 года на одной из ключевых инновационных площадок правительства Москвы — в Московском центре инновационных технологий в здравоохранении (Медтех) — пройдет «Школа математического моделирования в фармацевтике».

Более 400 человек посетили выставку, посвященную истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:00, 29.11.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете завершила работу выставка «Свидетельства далекой той войны…», посвященная истории и памяти Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и организованная совместно с Алтайским региональным отделением «Поискового движения России».

Студентка Алтайского ГАУ пройдет стажировку в системообразующей российской агропромышленной компании «МИРАТОРГ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:52, 28.11.2022, Россия
В октябре 2022 г. один из крупнейших производителей и дистрибьюторов мясной продукции в России - компания «Мираторг» запустила масштабный кейс-чемпионат участниками которого стали студенты последний курсов обучения и студенты магистратуры высших и средне-специальных учебных заведений по направлениям: агрономия, инженерия, ветеринария, зоотехния, технология мясопереработки.

В Гусе-Хрустальном будет кластер, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 14:08, 27.11.2022,
Решением администрации Владимирской области разработан план по созданию в Гусе-Хрустальном образовательно-производственного кластера химико-технологической направленности на базе Гусевского стекольного колледжа им. Г.Ф. Чехлова.

Вступили в Стеклосоюз, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:50, 27.11.2022, Россия
18 ноября 2022 года в рамках работы Международного Форума «Стекло и современные технологии – XXI» Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова и Национальный объединенный Совет Предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз» подписали соглашение о сотрудничестве.

Создается новое образовательное пространство в Гусь-Хрустальном, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:49, 27.11.2022,
В июле 2022 года два образовательных учреждения г. Гусь-Хрустального Владимирской области: стекольный и технологический колледжи были объединены в одну структуру. Это позволило создать единое образовательное пространство для детей, подростков и молодежи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru