«Марвел» стал дистрибутором российских программных роботов Primo RPA

«Марвел-Дистрибуция» подписала соглашение с компанией «Рондем» на продажу лицензий платформы роботизации Primo RPA на территории России и стран ЕАЭС.
Primo RPA (robotic process automation) – программная платформа для роботизации бизнес-процессов на предприятии, позволяющая избавить сотрудников от выполнения рутинных, повторяемых операций. При разработке своего продукта компания «Рондем» ориентировалась как на опыт мировых лидеров в сфере RPA-технологий, так и на особенности применения программных роботов в российских компаниях. Это позволило Primo RPA стать одной из ведущих отечественных платформ RPA.
Primo RPA является полнофункциональной заменой зарубежным аналогам, таким как UiPath и BluePrism, ранее покинувшим российский ИТ-рынок. Одним из преимуществ платформы является встроенный инструмент, помогающий техническому переносу проектов с зарубежных RPA-решений. Платформа включена в единый реестр отечественного ПО и уже внедрена в ряде крупных российских производственных компаний и банков.
При использовании Primo RPA специалисты без навыков разработки могут решать задачи роботизации с помощью режима No-code. Опытные разработчики могут интегрировать в сценарий роботизации собственный код для решения нетиповых сложных задач. Модульная архитектура и поддержка миграции проектов позволяют заказчикам «собирать» максимально эффективное RPA-решение по соотношению цены и качества.
«”Марвел” обладает серьезным опытом продвижения технологии RPA в России и СНГ, поэтому мы уверены, что сможем усилить позиции платформы Primo RPA и совместно помочь большему количеству российских компаний роботизировать рутинные операции», — говорит директор департамента «Серверы, СХД и программное обеспечение» компании «Марвел-Дистрибуция» Дмитрий Никитов.
«Созданная нами платформа Primo RPA успешно работает как в компаниях среднего масштаба, так и в компаниях, входящих в ТОП-10 соответствующих отраслей. Партнерство с «Марвелом» для нас – возможность рассказать о нашем решении еще более широкому кругу компаний, помочь им в решении задач сокращения затрат и автоматизации рутинных операций», - отметил управляющий директор компании «Рондем» Михаил Иванов.

Контактное лицо: Василий Краковцев (написать письмо автору)
Компания: ООО "Марвел КТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 08:09, 06.10.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru