Главный по ЕГЭ: Умскул проведет видеоконференцию по вопросам ЕГЭ

9 октября 2022 года онлайн-школа Умскул впервые проведет масштабную Всероссийскую конференцию «Главный по ЕГЭ» по вопросам подготовки к ЕГЭ с участием ведущих преподавателей Умскул и компетентных экспертов.

К участию в бесплатной видеоконференции «Главный по ЕГЭ» приглашаются учителя, выпускники 11 классов, а также их родители. Чтобы принять участие в конференции необходимо пройти регистрацию. Начало трансляции в 12:00, окончание в 17:30. Конференция пройдет на платформе Youtube.

В программе Всероссийской конференции «Главный по ЕГЭ» пройдут прямые эфиры с сертифицированными экспертами и преподавателями по русскому языку (Александр Долгих), профильной математике (Андрей Баканчев и Аделия Адамова), физике (Макс Тесла, Азат Антипов), биологии (Жанна Казанская), химии (Анастасия Майер, Богдан Чагин), литературе (Фариша Князева), обществознанию (Анастасия Малова) и английскому языку (Шерин Келли, Артур Даллас). Подробное расписание с таймингом на сайте конференции.

Участники видеоконференции получат полезную и практическую информацию по сдаче единого государственного экзамена:
– разбор, оценивание и комментирование решений заданий второй части;
– разбор и комментирование изменений в ЕГЭ, самых завальных заданий предыдущих лет;
– ответы на вопросы учеников, родителей и учителей.

«Помимо масштабного разбора всех волнующих тем сдачи ЕГЭ в этом учебном году, нашей командой мы подготовили для участников конференции подарки: в прямом эфире зрителей видеоконференции ждут розыгрыши годового обучения на курсах онлайн-школы Умскул. Также ребятам советуем не волноваться ни в процессе подготовки к ЕГЭ, ни на самом экзамене, а родителей просим поддержать детей и помочь им поверить в себя», — говорит Дмитрий Данилов, CEO и основатель онлайн-школы Умскул.

Каждому зарегистрированному учителю по окончании просмотра видеоконференции будут отправлены электронные сертификаты участников Всероссийской конференции «Главный по ЕГЭ».

Для всех тех, кто сильно желает, но не сможет присутствовать на прямой трансляции мероприятия, на сайте Всероссийской конференции «Главный по ЕГЭ» будет размещена полная запись эфира.

Справочно:
Организатор: онлайн-школа Умскул
Партнеры и информационные спонсоры: VK, Другое дело, ИД «Первое сентября», сетевое издание UG.ru (Учительская газета), «Цифровой образовательный контент», онлайн-журнал «Мел», Педсовет, Ум-Журнал, Твой ход, ЛитРес, Академия цифрового творчества.

Дата: 9 октября 2022 г.
Время: 12:00 - 17:30
Сайт “Главный по ЕГЭ”: https://landing.umschool.net/lead_of_ege

Контактное лицо: Инна (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-школа Умскул (все новости этой организации)
Добавлен: 08:08, 06.10.2022

Финал "Акселератора ГУАП": три команды стали победителями конкурса проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 21:21, 06.12.2022, Россия
1 декабря состоялся финал программы "Акселератор ГУАП", которая проводилась в рамках федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства".

16 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ ПО СОЗДАНИЮ КЛАСТЕРА, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 21:17, 06.12.2022,
16 декабря в г. Гусь- Хрустальный состоится уникальное событие для Владимирской области. На базе ГАПОУ ВО «Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова» состоится стратегическая сессия, посвященная созданию химико-технологического образовательно-производственного кластера.

Открыт марафон добра на бесплатное обучение в онлайн-школе Умскул, Онлайн-школа Умскул, 21:16, 06.12.2022, Россия
12 декабря 2022 года онлайн-школа Умскул запускает благотворительную акцию «Марафон добра Умскул», во время которой можно принять участие сразу в двух проектах, получив шанс бесплатного обучения в Умскул для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:49, 06.12.2022, Россия
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

В Алтайском ГАУ школьных учителей из 14 районов края познакомили с цифровыми технологиями, применяемыми в современном сельском хозяйстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:48, 06.12.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялся Научно-методический семинар: «АгроНТИ: современные цифровые технологии в сельском хозяйстве» для учителей школ и педагогов дополнительного образования из районов края.

КБГУ в проекте «Код будущего» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ», КБГУ им. Х.М. Бербекова, 07:48, 06.12.2022, Россия
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова вошел в число участников проекта «Код будущего» по предоставлению школьникам 8-11 классов возможности прохождения дополнительного двухлетнего курса обучения современным языкам программирования. Цель проекта – создание возможностей для формирования у жителей страны, начиная со старшеклассников, востребованных рынком труда цифровых компетенций.

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru