Компания ОТИС Россия поможет обновлению Санкт-Петербурга

Москва, Россия — 4 октября, 2022 — Компания ОТИС Россия (входит в многопрофильный холдинг S8 Capital) планирует расширить сотрудничество с Жилищным комитетом и Фондом капитального ремонта Санкт-Петербурга в части поставок лифтов отечественного производства для замены устаревшего лифтового парка, в том числе в историческом центре города. Соответствующее решение было принято в рамках визита Олега Зотова, председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга, и Дмитрия Шутова, руководителя Фонда капремонта Санкт-Петербурга, на завод компании ОТИС в северной столице, прошедшего в последних числах сентября этого года.

«За последние 10 лет мы заменили более 500 лифтов в историческом центре Санкт-Петербурга, что позволило не только повысить комфорт проживания тысяч петербуржцев, но и сохранить культурное наследие города. Мы готовы и дальше способствовать реализации стратегических планов развития Санкт-Петербурга, поставляя качественное и надежное оборудование», - отметил Игорь Майоров, генеральный директор ОТИС Россия.

Производство лифтового оборудования – одно из стратегически важных направлений для российской строительной отрасли, а производственные мощности завода ОТИС позволяют обеспечивать потребность российского рынка в лифтах. Завод изготавливает комплектное лифтовое оборудование, включая каркасы кабин, панели, системы управления, двери и прочие элементы. Предприятие способно производить до 10 тысяч лифтов в год. После приобретения активов ОТИС Россия холдингом S8 Capital завод работает в штатном режиме. «Очень важно, что, даже работая в новом формате, работоспособным остаётся производственное оборудование и технологии, сохранены компетенции и рабочие места, выполняются гарантии и обязательства», - отметил Олег Зотов, председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга, во время визита.

«Лифты ОТИС хорошо зарекомендовали себя в проектах Фонда капитального ремонта, особенно в историческом центре, где часто требуется оборудование нестандартной конфигурации. Мы рады видеть, что завод получил новый импульс для развития и готовы расширять сотрудничество», - отметил Дмитрий Шутов, руководитель Фонда капремонта Санкт-Петербурга.

За последние два месяца завод посетили Денис Мантуров, Министр промышленности и торговли РФ, Михаил Иванов, Заместитель министра промышленности и торговли РФ, и Александр Беглов, Губернатор Санкт-Петербурга. С момента открытия в 1993 году завод является важным стратегическим объектом машиностроения России, обеспечивающим поставки качественного лифтового оборудования для строительной отрасли страны.
О компании

ОТИС Россия, вошедшая в состав российского холдинга S8 Capital 27 июля 2022 года, является компанией полного цикла, предоставляющей услуги по проектированию, продаже, производству, техническому обслуживанию и модернизации подъемного оборудования. Компания имеет самую разветвленную сервисную сеть в России по оказанию услуг монтажа и технического обслуживания оборудования, а также две производственные площадки – лифтостроительный завод в Санкт-Петербурге и площадка по изготовлению лебёдок в Щербинке – в которых работает более 2000 сотрудников. ОТИС Россия является членом Национального Лифтового Союза.

S8 Capital — многопрофильный российский холдинг, объединяющий промышленные и высокотехнологические активы из разных секторов экономики. В общей сложности в структурах холдинга работают более 7000 специалистов.

Контактное лицо: Басов Халис (написать письмо автору)
Компания: ОТИС (все новости этой организации)
Добавлен: 08:05, 06.10.2022

В Удмуртии по проекту «Ленгипротранса» реконструируют станцию Балезино на Транссибе, Группа компаний 1520, 21:23, 06.12.2022, Россия

ГК 1520 построила вторые пути на перегоне Югачи-Казановская в Хакасии, Группа компаний 1520, 21:22, 06.12.2022, Россия
ГК 1520 построила вторые пути на перегоне Югачи-Казановская в Хакасии

Согласован архитектурный облик будущего остановочного пункта МЦД «Южная Битца» в Ленинском г.о., ГК ФСК, 07:55, 06.12.2022, Россия
ГК ФСК получила от ОАО «РЖД» согласование основных архитектурно-планировочных решений будущего остановочного пункта «Южная Битца», возможность размещения которого прорабатывается в рамках соглашения с Правительством Московской области и ОАО «РЖД», которое было подписано в декабре 2021 года и направлен на развитие железнодорожной инфраструктуры на территории прилегающих к МЦД-2 «Нахабино – Подольск».

В Севастополе жители получили возможность подключиться к центральной канализации, СоюзДонСтрой, 07:49, 05.12.2022, Россия
Компания «СоюзДонСтрой» завершила первый этап работ по оснащению канализационными сетями города Севастополь. Прокладка самотечной уличной сети хозяйственно-бытовой канализации составила почти 1000 метров. Работы проводятся в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2025 года».

Станцию Шпаловой в Карелии реконструируют по проекту "Ленгипротранса", Группа компаний 1520, 08:07, 02.12.2022, Россия
По проекту АО «Ленгипротранс» (входит в Группу компаний 1520) реконструируют станцию Шпаловой Октябрьской железной дороги.

Длина демонтированных в Москве незаконных ограждений сопоставима с протяженностью Бульварного кольца, Госинспекция по недвижимости, 19:04, 30.11.2022, Россия
С начала 2022 года на территории Москвы ликвидировано более пятисот ограждающих объектов, установленных с нарушением земельного законодательства. Их общая протяженность превышает девять километров.

Сколько стоит коллектор построить, СоюзДонСтрой, 18:16, 24.11.2022, Россия
В начале сентября в Хабаровске завершились работы по реконструкции построенного в 1973 году самотечного канализационного коллектора длиною 566 м и 2000 мм диаметром. Его замена обошлась МУП «Водоканал» города Хабаровска в 622,9 млн рублей.

Продукцию «Металл Профиль» использовали для реконструкции перинатального центра, ООО "Компания Металл Профиль", 19:48, 22.11.2022, Россия
Для ремонта фасада здания в Петропавловске использовали 3700 кв. м линеарных панелей Primepanel®. Получилось ярко и современно.

Стальные фасады в едином стиле: реконструкция школ в Калмыкии, ООО "Компания Металл Профиль", 19:48, 22.11.2022, Россия
Фасадные кассеты «Металл Профиль» использовали для реконструкции трёх школ в Элисте.

Стальной фасад промышленного гиганта: Атоммаш реконструировали ТСП от Металл Профиль, ООО "Компания Металл Профиль", 19:48, 22.11.2022, Россия
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» использовали для реконструкции завода «Атоммаш», одного из крупнейших производителей оборудования для энергетики, газовой и нефтехимической отраслей промышленности России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru