7ya.ru объединит лучших поставщиков детского, подросткового и семейного контента

4 октября 2022 года, Москва
Семейный медиа-портал 7ya.ru объединит ведущих отечественных поставщиков и дистрибуторов детского и семейного образовательного, развлекательного и воспитательного безопасного контента (кино, мультипликация, игры, аудио, музыка, художественная или научная литература и др.).

Инициатива направлена на формирование федеральной площадки, на которой будут представлены лучшие отечественные и зарубежные мультимедийные материалы, помогающие детям и подросткам, родителям, людям старшего возраста, профессиональным педагогам и психологам получать доступ к лучшим разноформатным материалам.

В настоящее время проект 7ya.ru является лидером в категориях «Семья и дети», «Здоровье, красота, стиль», «Дом и быт»; устойчивая аудитория портала превышает 2 млн. человек; посетителям портала доступно более 25 тысяч авторских статей и иных материалов; более 1 млн. страниц конференций.

Фундаментом проекта в течение более 20 лет является уникальная мощная медийно-информационная социальная платформа, объединившая под своим брендом не одно поколение родителей, детей, преподавателей, педагогов, специалистов по развитию ребенка.

Не случайно партнерами проекта уже многие годы являются не только крупнейшие российские предприятия, в портфеле которых создаются и развиваются образовательные и социальные проекты, но и издательства, школы, ВУЗы, а также производители и, наконец, инвесторы.

Лучшие авторы портала – психологи, аналитики, учителя, репетиторы и представители профессиональных сообществ по различным значимым вопросам. Сегодня 7ya.ru является, пожалуй, наиболее необходимым и значимым в России проектом, объединившим конкретную адресную информацию для каждой семьи, а также для профессиональных воспитателей, преподавателей, врачей, соответствующие государственные структуры, чья задача обеспечить целостное формирование ребенка как личности.

Именно за счет такой системной работы портал 7ya.ru стал своего рода «знаком качества» в сфере предоставления экспертной и значимой помощи практически для всех россиян. Важно, что на этой площадке публикуется только наиболее выверенная и действительно важная информация, связанная с развитием личности ребенка.

Напомним, что данный подход получил и получает всестороннюю поддержку на уровне государства и бизнеса. Так, среди структур, поддерживающих деятельность портала – соответствующие комитеты Государственной Думы РФ, системообразующие предприятия, образовательные учреждения, профессиональные сообщества и эксперты.

Принципиально важно, что ИТ-платформа 7ya.ru создана и поддерживается крупным российским системным интегратором, обладающим самым широким спектром технологий в области мобильных, интернет- и мультимедийных продуктов.

Таким образом, выходя с данной инициативой, 7ya.ru рассчитывает на совместную работу с крупнейшими отечественными медиа-холдингами, интернет-площадками, компаниями и инвесторами, реализующими серьезные проекты в сфере образования; издательствами, чья профессиональная деятельность связана, в том числе, с предоставлением высококлассного контента для молодежи разного возраста; профильными комитетами ГД РФ; а также лучшими национальными учреждениями культуры.

По мнению независимых экспертов, информационное пространство сегодня захлестывает низкокачественный контент. Здесь существует опасность, что молодые люди, только формирующие собственную жизненную позицию и вступающие в «реальный мир», могут оказаться недостаточно подготовлены: как к восприятию фундаментальных ценностей (красивое и уродливое, о должное и запретное, справедливое и допустимое), так и к саморазвитию для получения новых навыков.

Совместные усилия медиа-портала 7ya.ru и его существующих и будущих партнеров уже в ближайшее время приведут к тому, что лучшие образцы из социальной, воспитательной и других сфер соединятся в универсальном комплексе.

В настоящее время 7ya.ru подготовила соответствующее предложение для существующих и будущих партнеров.

За дополнительной информацией обращаться:
123022, г. Москва, 2-ая Звенигородская, д.13, к. 41, 7 этаж
+7 (495) 785-51-51
info@7ya.ru

Контактное лицо: Анна (написать письмо автору)
Компания: 7ya.ru (все новости этой организации)
Добавлен: 08:12, 05.10.2022

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Более 200 кандидатов подали заявки на обучение в «Школе математического моделирования в фармацевтике», Trendfox, 19:32, 29.11.2022, Россия
С 5 по 9 декабря 2022 года на одной из ключевых инновационных площадок правительства Москвы — в Московском центре инновационных технологий в здравоохранении (Медтех) — пройдет «Школа математического моделирования в фармацевтике».

Более 400 человек посетили выставку, посвященную истории Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.), в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:00, 29.11.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете завершила работу выставка «Свидетельства далекой той войны…», посвященная истории и памяти Великой Отечественной войны (1941-1945 гг.) и организованная совместно с Алтайским региональным отделением «Поискового движения России».

Студентка Алтайского ГАУ пройдет стажировку в системообразующей российской агропромышленной компании «МИРАТОРГ», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 19:52, 28.11.2022, Россия
В октябре 2022 г. один из крупнейших производителей и дистрибьюторов мясной продукции в России - компания «Мираторг» запустила масштабный кейс-чемпионат участниками которого стали студенты последний курсов обучения и студенты магистратуры высших и средне-специальных учебных заведений по направлениям: агрономия, инженерия, ветеринария, зоотехния, технология мясопереработки.

В Гусе-Хрустальном будет кластер, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 14:08, 27.11.2022,
Решением администрации Владимирской области разработан план по созданию в Гусе-Хрустальном образовательно-производственного кластера химико-технологической направленности на базе Гусевского стекольного колледжа им. Г.Ф. Чехлова.

Вступили в Стеклосоюз, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:50, 27.11.2022, Россия
18 ноября 2022 года в рамках работы Международного Форума «Стекло и современные технологии – XXI» Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова и Национальный объединенный Совет Предприятий стекольной промышленности «СтеклоСоюз» подписали соглашение о сотрудничестве.

Создается новое образовательное пространство в Гусь-Хрустальном, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 13:49, 27.11.2022,
В июле 2022 года два образовательных учреждения г. Гусь-Хрустального Владимирской области: стекольный и технологический колледжи были объединены в одну структуру. Это позволило создать единое образовательное пространство для детей, подростков и молодежи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru