Представителсьво ОКЕ теперь и в Ижевске

Компания ОКЕ открыла официальное представительство в Удмуртии
Вот уже более 25 лет компания OKE Precision Cutting Tools Co., Ltd (далее ОКЕ) занимается производством твердосплавного инструмента в Китае, более 5 лет успешно поставляет его на производственные предприятия России. В последние полгода российская промышленность столкнулась с санкционным давлением, в том числе в части поставок твердосплавного металлорежущего инструмента на предприятия России. В связи с уходом некоторых европейских брендов инструмента с российского рынка, предприятиям вынуждены в ускоренном режиме перестраивать все ранее отлаженные процессы и переориентироваться на восточное направление.
На церемонии торжественного открытия, которая состоялась 27 сентября 2022 года по адресу: Ижевск, Красноармейская, 135, собрались представители компании, власти и представители крупных промышленных предприятий региона. В рамках встречи обсудили пути решения сложившихся трудностей, возможности и гарантии в части поставок инструмента, а также смогли достичь договоренностей по стабильному обеспечению промышленных предприятий качественным инструментом. "Мы понимаем, насколько важно сейчас поддержать российские предприятия, поэтому стараемся максимально быстро расширять географию присутствия ОКЕ по всей стране, - отметил заместитель директора по развитию региональной сети Овчинников Илья - Краснодар, Екатеринбург, Ижевск уже запущены, на очереди Санкт Петербург. Если мы сохраним заданный темп, то уже к середине следующего года промышленные предприятия всех регионов России смогут решать свои вопросы по обеспечению качественным твердосплавным инструментом быстрее, эффективнее и по разумной стоимости". «В честь открытия мы приготовили предприятиям Удмуртии подарок - скидку 20% на все заказы инструмента, оплаченные до 1 ноября 2022 года. Это прекрасная возможность испытать наш инструмент, убедиться в его качестве", - отметил Илья Овчинников.

Контактное лицо: Стафеева Елена Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: ГК Доминик - официальный представитель ОКЕ в России (все новости этой организации)
Добавлен: 08:09, 05.10.2022

В Мытищах провели конференцию по использованию цифровых систем и приборов учета, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 15:11, 04.02.2023, Россия
Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» и Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провели конференцию по использованию цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья

Сертификация по ГОСТ Р ИСО 50001 ПАО "ММК", ООО "РОСТЕХСЕРТ", 08:16, 02.02.2023,
Сертификация ПАО "ММК" на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 50001-2012.

ГК «Силтэк» впервые продемонстрирует линейку ушных бирок «Силфлекс» потребителям южных регионов России, ГК "Силтэк", 07:54, 01.02.2023, Россия
Потребители южных регионов России впервые смогут ознакомиться с ушными бирками для животных профессиональной линейки «Силфлекс» от российского разработчика и производителя Группа компаний «Силтэк». Премьера состоится на агропромышленной выставке «Агро Кавказ-2023» в г. Минеральные Воды.

Курская УК «Упраком» установила общедомовой прибор учета ВСХН-50 от Тепловодомера, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:57, 30.01.2023, Россия
Курская управляющая компания «Упраком» установила общедомовой расходомер холодной воды ВСХН-50 в девятиэтажном 144 квартирном жилом доме, расположенном в Курске на ул. Звездная.

Самарский маслозавод установил на сетях холодной воды расходомеры ВСХН-50 производства Тепловодомер, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:49, 29.01.2023, Россия
ООО МАСЛОЗАВОД «ПЕСТРАВСКИЙ» установил на сетях холодной воды расходомеры от Тепловодомера модели ВСХН-50 в количестве 6 штук. Маслозавод располагается в Самарской области в Пестравском районе, занимается производством кефира, ряженки и других молочных продуктов.

Ученые Алтайского ГАУ выступят на XI Сибирской конференции сторонников технологии No-Till, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:41, 29.01.2023, Россия
15-16 февраля на базе Алтайского государственного аграрного университета пройдет ежегодная конференция сторонников технологии No-Till.

Около 200 работников «Омского каучука» обучаются без отрыва от производства, ГК "Титан", 20:12, 25.01.2023,
25 января – День российского студенчества. Этот праздник отмечают не только вчерашние школьники, но и часть работников завода «Омский каучук».

Выставка «Агрос»: самый широкий ассортимент ушных бирок для животных от российского производителя ГК «Силтэк», ГК "Силтэк", 19:10, 24.01.2023, Россия
Российский разработчик и производитель ушных бирок для животных Группа компаний «Силтэк» представит на предстоящей в Москве международной выставке «Агрос-2023» самый широкий выбор средств маркирования животных отечественного производства.

Новый уникальный вкус энергетического напитка POWER TORR, Калинов Родник, 19:09, 24.01.2023, Россия
Бренд энергетических напитков POWER TORR выпустил нестандартную новинку – POWER TORR METAL COLA ENERGY. Бодрящий напиток со вкусом колы содержит таурин и кофеин, которые улучшают выносливость и стимулируют центральную нервную систему.

Квартирный счетчик горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера признан самым популярным в Московской области, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 19:04, 24.01.2023, Россия
Интернет издание «ВыборЭксперта» признало квартирный счетчик расхода горячей воды ВСГ-15-02 от Тепловодомера самым популярным в Московской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 atrex.ru