Будущие создатели новых технологий: IT-школа CODDY научит детей и подростков востребованным цифровым навыкам

Для современных детей компьютер – это все. С помощью технологий они уже не представляют общение, будь то социальные сети или переписки с видеозвонками. При этом дети очень быстро схватывают все технические новинки. Но часто родители тревожатся о том, что их дети слишком много времени проводят за компьютером.

В школе CODDY уникальные образовательные программы, нацеленные выдерживать хороший баланс между увлечениями и учебой. В этом убедились и родители и ученики – согласно внутренним опросам школы, более 85% детей не только продолжают свое обучение на последующих модулях, превращая свои увлечения в полезное занятие, но и улучшают свои оценки по естественным дисциплинам в школе.

Школа CODDY является новатором в сфере IT-образования и одной из самых первых школ программирования для детей. А также ведет свою деятельность по официальной образовательной лицензии, аккредитована компанией Microsoft и является резидентом «Сколково».

Концепция CODDY – это качество, доступность и модульность образования. В школе насчитывается самый большой и актуальный выбор курсов в мире, благодаря чему любой ребенок находит свои любимые занятия. На занятиях CODDY дети одинаково успешно и результативно развивают не только hard skills (профессиональные технические навыки), но также и soft skills (мягкие навыки).

Образовательные программы разрабатываются опытными методистами. А преподаватели и менторы в CODDY – это практикующие IT-специалисты, владельцы технологичного бизнеса, а также студенты лучших ВУЗов страны.

В CODDY дети:
• разрабатывают игры, пишут сайты и приложения, создают мультфильмы;
• осваивают ораторское мастерство и ведут собственные видеоблоги;
• учатся работать в профессиональных программах для мультипликации и 3D-моделирования;
• придумывают идеи для бизнеса и развивают предпринимательские навыки;
• повышают компьютерную грамотность и узнают о безопасности в сети
и многое другое!

Каждый курс завершается разработкой проекта и портфолио с финальной защитой перед аудиторией и получением официального сертификата по окончании занятий.

Стоит также отдельно отметить топовые курсы школы – это курсы «Harvard CS50», «Стэнфордский курс Swift», курсы Python в партнерстве с факультетом вычислительной математики и кибернетики МГУ им. М.В. Ломоносова, курсы с такими компаниями, как Acer, Wacom, а также образовательная программа при поддержке Google.

По опыту ученики CODDY поступают в лучшие технические ВУЗы, побеждают в известных хакатонах и олимпиадах, создают новые технологии, сами начинают преподавать программирование и даже зарабатывают!

Успейте записаться в новый осенний набор в группы! Менеджеры в CODDY подробно проконсультируют родителей и подберут самый оптимальный курс и формат обучения для ребенка.

В школе одинаково эффективно на выбор есть разные форматы:
1) группы офлайн – проводятся в современных офисах партнеров, IT-компаний, чтобы ученики погружались в соответствующую атмосферу высоких технологий;
2) онлайн как в группах, так и индивидуально, наедине с преподавателем и даже по персональной программе;
3) онлайн интенсивы – недельные курсы, которые дают детям возможность за короткий срок увидеть свои результаты на практике в виде проекта и пробовать новые направления в обучении.

Как записаться в CODDY?

В CODDY есть пробные уроки, которые позволяют с первого впечатления определить, подходит ли та или иная выбранная тема.

А менеджеры всегда подробно расскажут о каждом из интересующих курсов и помогут подобрать оптимальный формат и направление обучения для вашего ребенка – свяжитесь удобным для вас способом:

• позвоните по телефону +7 (495) 106-60-11
• или напишите на почту info@coddyschool.com

Подробнее о школе и курсах смотрите на сайте:

CODDY в социальных сетях:
• vkontakte.ru – vk.com/coddyschool
• youtube.com – youtube.com/coddyschool
• ok.ru – ok.ru/coddyschool

Почитайте, что говорят о CODDY ученики и их родители:
Перейти к отзывам на официальном сайте по ссылке.

Контактное лицо: coddyschoolcom (написать письмо автору)
Компания: CODDY (все новости этой организации)
Добавлен: 08:10, 04.10.2022

Финал "Акселератора ГУАП": три команды стали победителями конкурса проектов, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 21:21, 06.12.2022, Россия
1 декабря состоялся финал программы "Акселератор ГУАП", которая проводилась в рамках федерального проекта "Платформа университетского технологического предпринимательства".

16 ДЕКАБРЯ СОСТОИТСЯ СТРАТЕГИЧЕСКАЯ СЕССИЯ ПО СОЗДАНИЮ КЛАСТЕРА, ГАПОУ ВО "Гусевской стекольный колледж", 21:17, 06.12.2022,
16 декабря в г. Гусь- Хрустальный состоится уникальное событие для Владимирской области. На базе ГАПОУ ВО «Гусевской стекольный колледж им. Г.Ф. Чехлова» состоится стратегическая сессия, посвященная созданию химико-технологического образовательно-производственного кластера.

Открыт марафон добра на бесплатное обучение в онлайн-школе Умскул, Онлайн-школа Умскул, 21:16, 06.12.2022, Россия
12 декабря 2022 года онлайн-школа Умскул запускает благотворительную акцию «Марафон добра Умскул», во время которой можно принять участие сразу в двух проектах, получив шанс бесплатного обучения в Умскул для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ.

Сотрудники и студенты ГУАП принимают участие в Конгрессе молодых ученых в Сочи, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 07:49, 06.12.2022, Россия
С 1 по 3 декабря на территории парка науки и искусства «Сириус» в рамках Десятилетия науки и технологий проходит II Конгресс молодых ученых. В этот раз он объединяет около трех тысяч участников из 40 стран.

В Алтайском ГАУ школьных учителей из 14 районов края познакомили с цифровыми технологиями, применяемыми в современном сельском хозяйстве, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:48, 06.12.2022, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялся Научно-методический семинар: «АгроНТИ: современные цифровые технологии в сельском хозяйстве» для учителей школ и педагогов дополнительного образования из районов края.

КБГУ в проекте «Код будущего» нацпрограммы «Цифровая экономика РФ», КБГУ им. Х.М. Бербекова, 07:48, 06.12.2022, Россия
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова вошел в число участников проекта «Код будущего» по предоставлению школьникам 8-11 классов возможности прохождения дополнительного двухлетнего курса обучения современным языкам программирования. Цель проекта – создание возможностей для формирования у жителей страны, начиная со старшеклассников, востребованных рынком труда цифровых компетенций.

НИТУ МИСИС запустил Платформу студенческого технологического предпринимательства, НИТУ МИСиС, 08:05, 01.12.2022, Россия
Объединяя огромный опыт по созданию форматов взаимодействия индустрии со студенческими командами и собственные разработки платформенных решений, Университет открывает возможность реализации проектов, разработки и проверки технологических гипотез крупных компаний технологического сектора силами студенческих междисциплинарных коллективов.

В Тюмени состоялся второй региональный финансовый фестиваль для всей семьи, Альянс СОНКО, 19:07, 30.11.2022, Россия
29 ноября 2022 года в Тюмени во второй раз состоялся региональный «Финансовый фестиваль для всей семьи».

Объявлены победители чемпионата по социальной игре «Мой выбор – нет наркотикам», Альянс СОНКО, 19:06, 30.11.2022, Россия
В конце минувшей недели в Тюмени прошли решающие игровые сессии молодежного чемпионата по обучающей профилактической настольной игре «Мой выбор – нет наркотикам 2.0».

Онлайн-школа Умскул спикер и экспонет Digital Innopolis Days 2022, Онлайн-школа Умскул, 19:03, 30.11.2022, Россия
С 24-26 ноября 2022 года в Иннополисе прошел крупный форум о цифровой трансформации в образовании, бизнесе и госуправлении — Digital Innopolis Days 2022 (DID). Организатор форума: Университет Иннополис. Онлайн-школа Умскул: партнер, спикер и экспонент.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru