Сотрудники «Союза Маринс Групп» навестили ребят из подшефного Таремского детского дома

29 сентября сотрудники нижегородского центрального офиса «Союза Маринс Групп» совместно с коллегами из конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» побывали в гостях у ребят из Таремского детского дома. Такие встречи друзей давно стали традиционными, ведь сотрудничество организаций длится уже на протяжении двенадцати лет.

В Таремском детском доме проживают дети от 1 месяца до 18 лет. Условия в группах максимально приближены к домашним. Если сюда попадают дети из одной семьи, они так и продолжают жить вместе. Несмотря на то, что в доме находятся ребята разного возраста и темперамента — все они воспитанные, добрые, вежливые, умеющие сопереживать и поддерживать друг друга. Во многом это заслуга педагогов, которые заботятся о своих воспитанниках.

Приезжая к ребятам в село Таремское Павловского района Нижегородской области, сотрудники Союза каждый раз привозят с собой праздник. Программа этой встречи тоже была насыщенной: ребята с гостями мастерили поделки из природных материалов, знакомились с фототехникой и старались самостоятельно сделать красивые кадры, играли в футбол. Завершился праздник чаепитием со сладкими угощениями, приготовленными с любовью поварами ресторана Cinema «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». А ещё нижегородцы привезли много подарков — это одежда, обувь, канцелярские товары, игрушки, диски с фильмами и играми, украшения. Но, конечно, самое главное — это позитивные эмоции, подаренные в этот день друг другу, тёплые объятия, улыбки и звонкий смех.

— Наши дети живут ожиданием чуда: либо ждут, что вернутся настоящие мамы и папы, либо надеются, что их заберут новые родители, которые станут для них самыми родными людьми на земле, — рассказывает Светлана Владимировна Холодова, директор Таремского детского дома. — В этом году дети у нас меняются достаточно часто — 23 ребенка пришли к нам за год и 23 ушли в семьи. Сегодня детский дом перестал был учреждением, где ребята и живут, и получают образование, и ходят в кружки — теперь это их дом, отсюда они ходят в обычные детские сады, в школы и колледжи. Ребята занимаются дополнительным образованием — посещают художественную школу, кружок рукоделия, бассейн, каток. Всегда радостно им общаться и с давними друзьями. Дети открыты к тем, в ком они чувствуют любовь. Именно такие сотрудники «Союза Маринс Групп». Я выражаю огромную благодарность, искренние слова признательности каждому, кто поучаствовал в жизни наших детей. Спасибо, что не остаетесь равнодушными.

Каждый сотрудник Таремского детского дома проникается жизнью своих воспитанников, знает их историю, всегда старается найти подход к каждому ребёнку, сделать его пребывание в учреждении максимально комфортным и счастливым. Воспитатели помогают ребятам найти себя – этому способствуют и различные кружки, и спортивные секции, и занятия творчеством в стенах детского дома. Здесь не редкость участие и победы в различных выставках и конкурсах по декоративно-прикладному творчеству.

– Я впервые поехал с коллегами в детский дом и испытал невероятные ощущения, — рассказывает Денис Николаевич Щербаков, специалист технической поддержки конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород». — Дети активные, позитивные, общение с ними наполняет душевной бодростью, сразу захотелось вернуться в детство – лепить, строить, клеить! Очень здорово! С удовольствием буду ездить теперь в такие поездки при каждой возможности.

Сотрудники «Союза Маринс Групп» всегда с нетерпением ждут встречи с ребятами из подшефных детских домов, а любая их помощь всегда идёт исключительно от сердца.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#маринсгрупп #союзмаринсгрупп #таремскийдом #социальнаядеятельность #помощьдетям #детскийдомнижегородскойобласти

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:06, 04.10.2022

Команда StartHub.Moscow стала лучшей по созданию событий регионального уровня, Агентство инноваций Москвы, 22:29, 06.12.2022, Россия
Экспертное сообщество признало команду столичной программы развития стартапов лучшей по проведению бизнес-событий в городе. На счету StartHub.Moscow целый комплекс инструментов для развития технологических предприятий: обучающие интенсивы, экспертная поддержка, отраслевые мероприятия и нетворкинг.

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:19, 06.12.2022, Россия
В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

В Петрозаводске прошел казачий лагерь, ГКО «Петрозавоское», 07:53, 06.12.2022, Россия
В рамках реализации проекта гранта Главы Республики Карелия «Северный казачий путь» с 1 по 4 ноября на базе Центра спортивной подготовки «Курган» прошел казачий лагерь для детей.

Третий этаж ТРЦ «Нора» – территория детского шопинга, ТРЦ НОРА, 07:51, 06.12.2022, Россия
Всё необходимое для юных посетителей!

28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центр, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 07:51, 06.12.2022, Россия
28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Алтайский ГАУ провел для барнаульских школьников День неизвестного солдата, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:50, 06.12.2022, Россия
Преподаватели кафедры «Гуманитарные дисциплины» Алтайского государственного аграрного университета вместе со студентами Факультета ветеринарной медицины организовали и провели в барнаульской гимназии № 69 День Неизвестного солдата.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru