«Смоленскэнерго» поддержал Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче в Смоленске

В конце сентября в Смоленске состоялся городской праздник в рамках фестиваля «Вместе ярче-2022».
Цикл запланированных мероприятий специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» завершили на городском празднике в парке «Соловьиная роща», на котором выступили в числе официальных партнеров.
Энергетики провели для маленьких смолян познавательное профилактическое мероприятие «Мы за безопасное детство!» и тематическую игру «Как подружиться с электричеством?» Дети с удовольствием сфотографировались с хэштегами в поддержку фестиваля, отвечали на вопросы и получали в подарок закладки и расписания уроков с правилами безопасного обращения с электроприборами.
В рамках городского праздника жители региона смогли расширить знания в сфере энергетики и энергосбережения, порисовать на асфальте, поучаствовать в викторинах, поиграть в гигантскую «дженгу», сложить тематические пазлы, оказать помощь пострадавшему от электрического тока, померить одежду настоящего электрика, выпить чашку кофе за то, что согласились перевести свой лицевой счет с бумажного на электронный носитель и многое другое.
«Всероссийский фестиваль «Вместе Ярче» на протяжении многих лет популяризирует энергосберегающий образ жизни и внедрение современных энергосберегающих технологий среди населения Смоленщины. Ежегодно наши специалисты в рамках фестиваля проводят тематические уроки, лекции, викторины, конкурсы для школьников, в доступной форме рассказывая о бережном отношении к ресурсам», – прокомментировал заместитель генерального директора – директор Смоленскэнерго Андрей Сорокин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: Смоленскэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 08:13, 03.10.2022

Команда StartHub.Moscow стала лучшей по созданию событий регионального уровня, Агентство инноваций Москвы, 22:29, 06.12.2022, Россия
Экспертное сообщество признало команду столичной программы развития стартапов лучшей по проведению бизнес-событий в городе. На счету StartHub.Moscow целый комплекс инструментов для развития технологических предприятий: обучающие интенсивы, экспертная поддержка, отраслевые мероприятия и нетворкинг.

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:19, 06.12.2022, Россия
В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

В Петрозаводске прошел казачий лагерь, ГКО «Петрозавоское», 07:53, 06.12.2022, Россия
В рамках реализации проекта гранта Главы Республики Карелия «Северный казачий путь» с 1 по 4 ноября на базе Центра спортивной подготовки «Курган» прошел казачий лагерь для детей.

Третий этаж ТРЦ «Нора» – территория детского шопинга, ТРЦ НОРА, 07:51, 06.12.2022, Россия
Всё необходимое для юных посетителей!

28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центр, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 07:51, 06.12.2022, Россия
28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Алтайский ГАУ провел для барнаульских школьников День неизвестного солдата, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:50, 06.12.2022, Россия
Преподаватели кафедры «Гуманитарные дисциплины» Алтайского государственного аграрного университета вместе со студентами Факультета ветеринарной медицины организовали и провели в барнаульской гимназии № 69 День Неизвестного солдата.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru