ГК МЕТТА выступила меценатом создания аллеи «Затонские липы» в Уфе

Один из крупнейших производителей инновационных эргономичных кресел для дома и офиса группа компаний МЕТТА оказала поддержку Администрации Ленинского района Уфы в создании тематической аллеи «Затонские липы». На аллее были высажены деревья, а также обустроены места отдыха для жителей и гостей города.

В субботу, 24 сентября, рядом с домом №316 по улице Ахметова в Уфе, была заложена новая аллея – «Затонские липы». В создании аллеи приняли участие башкирские депутаты различных уровней, представители республиканских органов власти и организаций Ленинского района г. Уфы, сотрудники группы компаний МЕТТА, мецената создания аллеи.

Участники акции высадили 74 крупномерных дерева с именными табличками и QR-кодами. С помощью QR-кодов можно узнать подробную информацию о каждом дереве и том, кто его посадил. Для удобства жителей и гостей Уфы на аллее были установлены скамейки и обустроены места отдыха.

Аллея заложена в рамках республиканского экологического проекта «Зеленая Башкирия», который направлен на совершенствование системы экологического образования и просвещения в Республике Башкортостан, повышение уровня экологической культуры населения, развитие межрегионального и международного сотрудничества в обеспечении экологически безопасного устойчивого развития Республики Башкортостан.

«Забота о здоровье, комфорте и благополучии людей лежит в основе всего, что мы создаем в МЕТТА. Это же касается и экологического направления. Мы заботимся об окружающей среде и рады принять участие в проекте «Зеленая Башкирия», оказав материальную помощь в озеленении Уфы», − рассказал руководитель службы управления персоналом ГК МЕТТА, Сергей Иванов.

О группе компаний МЕТТА:

Группа компаний МЕТТА – крупнейший российский производитель инновационных эргономичных кресел для дома и офиса. Мощности производства позволяют выпускать более 500 тысяч единиц продукции в год, обеспечивая занятость более 1 000 сотрудников. Среди клиентов компании представители различных государственных и частных предприятий, крупные торговые сети. Группа компаний МЕТТА имеет заслуженную международную репутацию и поставляет свои инновационные эргономичные кресла более чем в 45 стран мира. Объем экспорта за 2021 год составил более 495 млн. рублей – 20% от общей выручки. Уровень качества, долговечности, надежности и безопасности продукции подтвержден ведущими международными сертификатами, такими как ТР ТС 025/2012, EN-1335:2020, Bifma X5.1-2017.

Сайт ГК МЕТТА: https://metta.ru

Контактное лицо: Альбина Нарсеева, главный редактор PR-службы ГК МЕТТА (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний МЕТТА (все новости этой организации)
Добавлен: 08:12, 03.10.2022

Группа АФК «Система» обеспечила обучение и развитие почти 5 000 детей со всей России на базе образовательных и творческих лагерей, Биннофарм Групп, 08:03, 29.11.2022, Россия
ПАО АФК «Система», публичная российская инвестиционная компания, сообщает, что благотворительный фонд и компании Группы АФК «Система» в 2022 году выделили 40 млн рублей на организацию детского развивающего отдыха и дополнительного образования.

В Тюмени подведут итоги проекта «ДариЧас», Альянс СОНКО, 08:30, 24.11.2022, Россия
В Тюменской области завершилась реализация первого этапа проекта в сфере развития неденежной благотворительности и борьбы с бедностью в формате центра социальной взаимопомощи в формате банка времени «Дари Час».

Фонд «Гольфстрим» провел онлайн-дискуссию по инклюзии в рамках проекта «Искусство быть», БФ "Гольфстрим", 20:22, 23.11.2022,
Онлайн-дискуссия «Осмысление опыта реализации инклюзивной выставки «Искусство быть» прошла в рамках проекта фонда, где спикеры рассказали про мировой опыт реализации инклюзивных проектов.

Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора, «Императорский Монетный Двор», 19:23, 21.11.2022, Россия
В малом зале Культурно-спортивного реабилитационного комплекса Всероссийского общества слепых для учащихся специальных (коррекционных) общеобразовательных школ для детей с нарушением зрения Москвы и Московской области состоялся Детский инклюзивный турнир по спортивной версии игры «Что? Где? Когда?» при поддержке Императорского Монетного Двора.

Стоматологи клиники US Dental Care приняли участие в деятельности благотворительного фонда “Волонтёры в помощь детям”, US Dental Care, 21:24, 20.11.2022, Россия
Мероприятие прошло в рамках проекта “Дети в беде”, и посетили центр Вдохновение, где дети проходят лечение и реабилитацию.

Лидеры 12 Национальных Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца приняли Московскую Резолюцию, Российский Красный Крест, 18:52, 09.11.2022, Россия
Руководители 12 Национальных Обществ Красного Креста и Красного Полумесяца приняли Московскую Резолюцию, инициатором которой выступил Российский Красный Крест. Документ направлен на совместное обеспечение предотвращения и облегчения страданий людей, защиты жизни и здоровья человека, уважения к человеческой личности.

X Международный благотворительный танцевальный фестиваль Inclusive Dance пройдет в Москве, Благотворительный фонд «Inclusive Dance», 08:09, 24.10.2022, Россия
31 октября 2022 года в Crocus City Hall состоится юбилейный гала-концерт X Inclusive Dance. Зрителей ждут уникальные творческие коллаборации звезд российской эстрады с лучшими инклюзивными танцевальными коллективами страны.

Уникальный проект "Ушастик, живи!", Благотворительный фонд «дети, молодежь - будущее страны», 08:06, 24.10.2022,
3, 4 и 17 сентября московские студенты в рамках проекта «Ушастик, живи!» посетили приюты для бездомных собак.

В Санкт-Петербурге молодых психологов научат консультировать людей, живущих с ВИЧ, Фонд «Позитивная волна», 22:36, 21.10.2022, Россия
29 октября по адресу Санкт-Петербург, Лиговский пр., 10/118 Фонд ПОЗИТИВНАЯ ВОЛНА проведет встречу, на которой в формате дискуссии будут разбираться особенности работы с клиентами, живущим с социально значимыми заболеваниями (СЗЗ).

Благотворительный Фонд «Изюм» открывает сбор гуманитарной помощи, Благотворительный Фонд "Изюм", 08:16, 21.10.2022,
Благотворительный Фонд «Изюм» открывает сбор гуманитарной помощи для поддержки жителей и защитников территорий ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей, а также граждан, прибывших в Россию из Харьковской области и других регионов Украины

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru