ПрограмБанк приглашает на Форум ВБА-2022

Компания «ПрограмБанк» приглашает на IX Международный Форум ВБА-2022, который состоится 24-25 октября в Москве в гостинице «Рэдиссон Славянская»...
Компания «ПрограмБанк» в этом году, как и всегда, приглашает Вас на IX Международный форум ВБА-2022 «Вся банковская автоматизация».

Форум ВБА-2022 состоится 24-25 октября в гостинице «Рэдиссон Славянская» (г. Москва, м. «Киевская», пл. Европы, дом 2).

Чтобы принять участие в ВБА-2022, обязательно зарегистрируйтесь на Форум.
Предлагаем вашему вниманию наши доклады в писательских залах:

24 ОКТЯБРЯ в 12:10 на конференции №2 «Новое в автоматизации управления бизнес-процессами, финансами и рисками» пройдет доклад «Управление активами и пассивами финансовой организации». Докладчик — Директор Производственного центра «ПрограмБанк.БизнесАнализ» Мария Строганова.

25 ОКТЯБРЯ в 12:35 на конференции №7 «Цифровизация финансовых сервисов. Цифровой профиль, ЗСК, ЕБС и другие» пройдет доклад «Анализ клиентов и их контрагентов. ПрограмБанк.KYC». Докладчик — эксперт Управления продаж компании «ПрограмБанк» Игорь Бобров.

На Форуме ВБА-2022 «ПрограмБанк» представит свои популярные разработки:
• «ПрограмБанк.Управление финансами» - полный управленческий цикл для банков и финансовых организаций.
— Финансовое планирование – бюджетирование, мониторинг выполнения бюджетов, система согласования расходов
— Контроль операций на финансовых рынках
— Моделирование банковского баланса. Моделирование производится в разрезе рынков, валют, ЦФО и др.
— Управленческий учет и контроль, включая аллокацию расходов и трансфертное ценообразование.

• ПрограмБанк.Интеграции – единая система взаимодействия ИТ-решений банка со внешними системами и сервисами. ПрограмБанк.Интеграции:
— включает большое количество готовых адаптеров
— соответствует требованиям государственных органов,
— включено в реестр российского программного обеспечения.

• ПрограмБанк.KYC (Know your client) – система анализа и оценки клиентов и потенциальных клиентов банка.
— Сбор информации о юридических лицах, индивидуальных предпринимателях и физических лицах из внешних источников и внутренних систем Банка
— Поддержка актуальности данных о клиентах
— Проведение расчетов по настроенным методикам. Настроенные методики могут учитывать информацию о клиенте, данные об операциях по счетам клиента и информацию о контрагентах клиента
— Ранжирование клиентов по выбранным клиентам (например, по уровню риска ПОД/ФТ)
— Настраиваемая отчетность.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА СТЕНДЕ ПРОГРАМБАНК №24
— рядом со левым входом в Конференц-Зал

О компании:
Компания «ПрограмБанк» является основателем рынка банковской автоматизации и работает на этом рынке 33 года. Компания устойчиво входит в ТОП-3 рейтинга российских поставщиков банковского программного обеспечения (IBS Sales League Table).

Среди решений компании — полная линейка программных продуктов для банков — «ПрограмБанк.ФронтОфис», «ПрограмБанк.ЗнайСвоегоКлиента», «ПрограмБанк.ФинМониторинг», «ПрограмБанк.Взыскание», «ПрограмБанк.КредитныйКонвейер», «ПрограмБанк.АБС» и «ПрограмБанк.БизнесАнализ»,
а также решение для страхового рынка — «ПрограмБанк.Страхование» и решение для микрофинансового рынка — «ПрограмБанк.КредитМикро»...

Среди клиентов компании: НКЦ (Центральный контрагент группы «Московская Биржа»), СПАО «Ингосстрах», МФК «МигКредит», Агентство по страхованию вкладов, ВТБ Капитал, Ренессанс Капитал, НКО «ЮМани», а также других, самых разных финансовых учреждений России.
Контакты:
+7(495) 651-84-84, 651-84-91
marketing@programbank.ru

Контактное лицо: Ковтунова Елена (написать письмо автору)
Компания: Компания ПрограмБанк (все новости этой организации)
Добавлен: 18:11, 30.09.2022

«БАРС Груп» вошла в топ-10 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора, БАРС Груп, 19:35, 29.11.2022,
Компания «БАРС Груп» заняла восьмую строчку престижного федерального рейтинга от CNews Analytics, по итогам 2021 года

Модельный ряд Toshiba TV в 2022 году: новинки, классика, премиум-сегмент, Toshiba TV, 19:34, 29.11.2022, Россия
Близится завершение 2022 года – самое время рассмотреть модели телевизоров Toshiba, которые сыграли заметную роль на российском рынке и изменили к лучшему зрительский опыт множества потребителей.

«Балтийский лизинг» предлагает дилерам приобрести популярные авто для тест-драйва, Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» обновил условия программы «Лизинг драйв», сделав их более выгодными и актуальными для клиента. В продукт включили возможность работы с новыми китайскими брендами, электромобилями и подержанными авто.

Платформа Т1 EasyTax — победитель премии «Приоритет-2022», Т1 Консалтинг, 19:32, 29.11.2022, Россия
Программный продукт – разработка Группы Т1 – признан лучшим в номинации «Автоматизация бизнес-процессов»

Directum HR Pro — одна из первых систем, в которой кадровые документы подписываются Госключом на практике, Directum, 19:29, 29.11.2022,
Directum одним из первых вендоров систем кадрового электронного документооборота интегрировал государственный сервис мобильного подписания в свое решение для КЭДО. Сотрудники компании используют Госключ во внутренних бизнес-процессах. Этот вариант подписания также доступен клиентам в рамках стандартных функциональных возможностей Directum HR Pro.

Konica Minolta автоматизировала обработку документации в Delivery Club, Konica Minolta, 08:04, 29.11.2022, Россия
ИТ-провайдер полного цикла Konica Minolta Business Solutions Russia автоматизировал обработку первичной документации в компании Delivery Club. Процесс стал удобнее, а временные затраты снизились в 3 раза.

БФТ-Холдинг модернизировал систему «БФТ.Имущество», БФТ-Холдинг, 08:04, 29.11.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, модернизировал программный комплекс «БФТ.Имущество».

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» объявил о запуске искусственного интеллекта Валеры, Выберу.ру, 08:04, 29.11.2022, Россия
ИИ Валера показывает персональные рекомендации, составляет рейтинги финансовых продуктов и определяет тональность отзывов.

Т1 Интеграция будет продвигать речевые решения BSS, BSS, 08:04, 29.11.2022, Россия
Компании заключили партнерское соглашение.

Главный архитектор ERP-проектов ГК «Формула» подтвердила высший уровень экспертности знаний по «1С:ERP», Группа компаний "Формула", 08:03, 29.11.2022, Россия
Главный архитектор ERP-проектов группы компаний «Формула» Елена Кондратьева подтвердила высший уровень экспертности знаний для бизнес-аналитиков по «1С:ERP», получив сертификат «1С: Специалист-консультант» по внедрению подсистем регламентированного учёта в программе «1С:ERP Управление предприятием».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru