Компании МСБ могут получить гарантии при закупках у единственного поставщика в рамках 44-ФЗ

Банк «Левобережный» выпускает для малого и среднего бизнеса гарантии по 44-ФЗ и 223-ФЗ, закупки по которым не размещены на сайте госзакупок.

Самый быстрый способ получить гарантию – оформить рамочное соглашение. После подписания договора предприниматель имеет возможность выпускать гарантии без документов за 20 минут. Сумма составляет до 55 млн рублей, лимит можно изменить в любой момент. Срок гарантии – до 5 лет. Рамочное соглашение ежегодно продлевается.

При подаче заявки на гарантию клиент сразу получает бланк. Его согласование с бенефициаром можно поручить специалистам банка, тем самым сэкономив свое время. Также допускается оформление бланка по форме, предоставленной бенефициаром.

При оформлении гарантии за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который помогает оперативно решать все вопросы.

Подать заявку на гарантию можно на сайте или в ОНЛАЙН-офисе. За консультацией обращайтесь по телефону 8-800-3333-555, к персональному менеджеру и в офисы банка.

Самые актуальные новости читайте в телеграм-канале «Банк Левобережный для бизнеса».
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 29.09.2022

РСХБ поздравил сельских работников Оренбургской области с профессиональным праздником, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:16, 06.12.2022, Россия
Представители Оренбургского регионального отделения Россельхозбанка приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Оренбургский АПК пополнился 18 дипломированными выпускниками «Школы фермера» РСХБ, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:12, 06.12.2022, Россия
5 декабря в стенах Оренбургского государственного аграрного университета состоялось торжественное закрытие образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Сотрудники Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб получили награды областного правительства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:12, 06.12.2022, Россия
В День банковского работника 2 декабря 2022 года состоялся торжественный прием в администрации правительства Кузбасса. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев поздравил банковских работников с профессиональным праздником и вручил областные награды сотрудникам, внесшим значительный вклад в развитие финансового рынка региона.

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru