Получайте дополнительный доход до 3,5% годовых с картой Банка «Левобережный»

Держатели карт могут подключить пакет услуг «Основа» или «Пенсионный» и получать проценты на остаток по счету.

У вас есть карта и вам нравится пользоваться бонусами от банка? С пакетами услуг их станет еще больше! При подключении пакета «Основа» вы будете зарабатывать каждый месяц 2,75% годовых на остаток по счету. Пользователям пакета «Пенсионный» начисляется 3,5% годовых. Также в пакеты включено бесплатное обслуживание и выпуск дополнительных карт, а также снятие денег в банкоматах любых банков РФ без комиссии.

Помимо этого, держателям карт выплачивается кешбэк до 1500 рублей в месяц от банка и до 20% по акциям платежной системы «Мир». Банк возвращает до 10% от суммы чека в избранных категориях и 1% – за все остальные покупки. Дополнительно начисляется 1% при оплате через MirPay/SamsungPay, 1% – при остатках на карточном счете от 40 000 рублей в месяц и 10% – за уведомления и страхование карт.

Еще одна причина, чтобы подключить пакет – это персональные скидки на услуги банка, в частности на аренду сейфа и пакетное страхование.

Информирование по карте в рамках пакета услуг «Основа» стоит 62 рубля в месяц, «Пенсионный» – 23 рубля. Без подключения этой услуги вам будет недоступна выплата кешбэка.

Пакеты услуг оформляются бесплатно, если вы соблюдаете одно из условий:

получаете зарплату/пенсию на карту;
оплачиваете картой покупки на сумму от 10 000 рублей в месяц (от 5 000 рублей – для пенсионеров);
имеете вклад в банке от 20 000 рублей;
остаток на вашей карте – от 20 000 рублей в месяц (от 5 000 рублей – для пенсионеров).
В ином случае ежемесячное обслуживание в рамках пакета услуг «Основа» стоит 99 рублей, «Пенсионный» – 49 рублей.

Если вы не желаете переходить на пакет услуг, то вы можете пользоваться картой/счетом как обычно, но с 1 января 2023 г. вы не будете получать кешбэк и проценты на остаток. Подключить пакет можно в BL-online или любом офисе Банка «Левобережный». По вопросам обращайтесь в единую справочную службу по телефону 8-800-3333-555 и в офисы.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 29.09.2022

«Балтийский лизинг» увеличивает выгоду на EXEED до 16%, Балтийский лизинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором EXEED CARS RUS анонсировали условия специального предложения на приобретение автомобилей EXEED. В течение декабря оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой 16% от рекомендованной розничной цены.

Россельхозбанк впервые представил всероссийский индекс развития микро, малого и среднего агробизнеса, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк совместно с Аналитическим центром НАФИ при поддержке журнала «Эксперт» провели масштабное исследование среди представителей микро, малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса. Результаты исследования легли в основу индекса развития деловой среды АПК.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Новый Межгосударственный Банк BRICS+, ООО Московская Брокерская Инвестиционная Компания, 07:48, 06.12.2022, Россия

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев, Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:06, 30.11.2022, Россия
В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и его влиянии на качество лизингового портфеля.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:28, 29.11.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

«Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED в Екатеринбурге, Балтийский лизинг, 08:03, 29.11.2022, Россия
Екатеринбургский филиал ООО «Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED на базе автосалона «Автобан Юг». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с популярным китайским брендом, а также узнать о доступных возможностях финансирования авто.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru