Банк «Левобережный» вошел в число лучших компаний Новосибирской области

Банк признан лауреатом второй степени в номинации «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц» IX ежегодной Межрегиональной премии «Финансовый престиж».

В рамках премии оценивались все банковские, страховые и инвестиционные компании региона. В народном голосовании приняли участие почти 8 000 жителей. По его итогам лидерами стали 53 банка, в том числе «Левобережный». Далее жюри сформировало шорт-лист из 16 финансовых организаций, которым предстояло пройти оценку рабочей группы, тайных покупателей и регионального Экспертного совета. В результате в финал премии вышло 14 компаний.

Подведение итогов и церемония награждения победителей состоялись 22 сентября. Президент Банка «Левобережный» Надежда Иващенко получила диплом лауреата, подписанный министром финансов и налоговой политики Новосибирской области Виталием Голубенко. Награда свидетельствует о доверии новосибирцев и высоком качестве работы специалистов банка с клиентами.

Напомним, что в 2021 году банк победил в двух номинациях премии «Финансовый престиж» – «Лучшее информационное наполнение сайта» и «Лучшее клиентское обслуживание физических лиц» в Новосибирской области.

Справка: Премия «Финансовый престиж» – это первая в России межрегиональная статусная награда, вручаемая финансовым организациям по результатам народного голосования, контрольных проверок и независимых оценок региональных Экспертных советов. Организатор премии на федеральном уровне – Ассоциация развития финансовой грамотности, учредителем которой является Центральный Банк РФ.

Цель премии – содействие повышению уровня осведомленности граждан о качестве оказываемых на территории региона банковских, страховых и инвестиционных услуг.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 29.09.2022

РСХБ поздравил сельских работников Оренбургской области с профессиональным праздником, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:16, 06.12.2022, Россия
Представители Оренбургского регионального отделения Россельхозбанка приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Оренбургский АПК пополнился 18 дипломированными выпускниками «Школы фермера» РСХБ, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:12, 06.12.2022, Россия
5 декабря в стенах Оренбургского государственного аграрного университета состоялось торжественное закрытие образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Сотрудники Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб получили награды областного правительства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:12, 06.12.2022, Россия
В День банковского работника 2 декабря 2022 года состоялся торжественный прием в администрации правительства Кузбасса. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев поздравил банковских работников с профессиональным праздником и вручил областные награды сотрудникам, внесшим значительный вклад в развитие финансового рынка региона.

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru