Подключите кешбэк и получайте ежемесячно до 10 000 рублей

Банк «Левобережный» предлагает присоединиться к программе лояльности, чтобы возвращать кешбэк за любые покупки по дебетовым картам.

Для получения кешбэка достаточно подать заявление в BL-Online. Это займет не больше 2 минут. В мобильном приложении:

1. Нажмите на иконку профиля в левом верхнем углу.

2. В разделе «Заявления, сообщения» нажмите на «+» (для Android) или знак карандаша в правом верхнем углу (для iOS).

3. Выберите в списке «Заявление на получение кешбэка» и укажите карту.

4. Нажмите «Отправить» и подтвердите операцию одноразовым паролем.

Также заявление можно подать с компьютера через интернет-банк BL-Online.

Заявление нужно подать по каждой дебетовой карте банка, если у вас их несколько и по каждой вы хотите получать кешбэк. Оформить заявление может только сам клиент.

Подключите программу лояльности банка и получайте каждый месяц кешбэк до 1 500 рублей по классическим картам и до 10 000 рублей – по премиальным. Если вы подадите заявление в сентябре, то уже 10 октября вам вернется первый кешбэк за покупки, совершенные до 30.09. Больше кешбэка можно получать по акциям партнеров банка.

Если у вас еще нет дебетовой карты, закажите ее на сайте, в BL-Online или в офисах банка. По всем вопросам обращайтесь в единую справочную службу: 8-800-3333-555 (бесплатная круглосуточная линия).
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 29.09.2022

«Балтийский лизинг» увеличивает выгоду на EXEED до 16%, Балтийский лизинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором EXEED CARS RUS анонсировали условия специального предложения на приобретение автомобилей EXEED. В течение декабря оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой 16% от рекомендованной розничной цены.

Россельхозбанк впервые представил всероссийский индекс развития микро, малого и среднего агробизнеса, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк совместно с Аналитическим центром НАФИ при поддержке журнала «Эксперт» провели масштабное исследование среди представителей микро, малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса. Результаты исследования легли в основу индекса развития деловой среды АПК.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Новый Межгосударственный Банк BRICS+, ООО Московская Брокерская Инвестиционная Компания, 07:48, 06.12.2022, Россия

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев, Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:06, 30.11.2022, Россия
В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и его влиянии на качество лизингового портфеля.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:28, 29.11.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

«Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED в Екатеринбурге, Балтийский лизинг, 08:03, 29.11.2022, Россия
Екатеринбургский филиал ООО «Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED на базе автосалона «Автобан Юг». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с популярным китайским брендом, а также узнать о доступных возможностях финансирования авто.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru