Банк «Левобережный» – лауреат конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири-2021»

В Новосибирске прошла церемония награждения победителей XXVI конкурса «За успешное развитие бизнеса в Сибири». Генеральный директор банка Владимир Шапоренко стал лауреатом в номинации «За успешное управление бизнесом в Сибири».

Конкурсный отбор проходил среди 63 компаний Новосибирской области, имеющих устойчивое положение на внутреннем и внешнем рынках и положительный имидж в деловых кругах. Экспертный Совет оценивал успехи и лидерство российских компаний в условиях рыночной экономики. Банк «Левобережный» получил 13-ю золотую статуэтку «Сибирская Ника» за результаты работы в 2021 году. Также в арсенале банка несколько серебряных и бронзовых наград конкурса.

«Главная задача конкурса – объединение усилий руководителей предприятий для устойчивого развития экономики Сибири и финансового оздоровления региона, – отметил генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко. – Победа в конкурсе стала подтверждением того, что Банк «Левобережный» значим для нашего региона. И этот факт делает награду для нас еще почетнее! Для нас не просто победа, это факт общественного признания успешной работы банка».

На торжественной церемонии награждения сертификат получил заместитель генерального директора Сергей Шатилов. Награда подтверждает преимущественные права банка на участие в региональных целевых программах, инвестиционных проектах, информационную поддержку и благоприятный режим во взаимоотношениях с государственными органами власти и управления. Награда такого уровня свидетельствует о профессионализме и компетентности сотрудников Банка «Левобережный» на финансовом рынке.

Конкурс «За успешное развитие бизнеса в Сибири» проходит при поддержке Правительства Новосибирской области, Мэрии г. Новосибирска, Межрегиональной Ассоциации «Сибирское Соглашение», Межрегиональной Ассоциации руководителей предприятий, Новосибирской Городской торгово-промышленной палаты, Управления Федеральной антимонопольной службы по НСО, Аудиторской Палаты Сибири и ИД «Сибирское слово».
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 29.09.2022

РСХБ поздравил сельских работников Оренбургской области с профессиональным праздником, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:16, 06.12.2022, Россия
Представители Оренбургского регионального отделения Россельхозбанка приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Оренбургский АПК пополнился 18 дипломированными выпускниками «Школы фермера» РСХБ, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:12, 06.12.2022, Россия
5 декабря в стенах Оренбургского государственного аграрного университета состоялось торжественное закрытие образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Сотрудники Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб получили награды областного правительства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:12, 06.12.2022, Россия
В День банковского работника 2 декабря 2022 года состоялся торжественный прием в администрации правительства Кузбасса. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев поздравил банковских работников с профессиональным праздником и вручил областные награды сотрудникам, внесшим значительный вклад в развитие финансового рынка региона.

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru