Банк «Левобережный» начал выдавать импортерам кредиты под поручительство ВЭБ.РФ

Юридические лица и ИП, импортирующие приоритетное сырье или оборудование, могут получить кредит по льготной ставке с обеспечением 50%.

Банк сделал условия по кредиту «Ставка на импорт» еще привлекательнее. Теперь благодаря поручительству корпорации ВЭБ.РФ залог требуется только для половины суммы кредита. Само поручительство предоставляется клиенту бесплатно.

Кредит доступен импортерам, заключившим после 1 марта 2022 г. контракт на импорт приоритетной продукции из перечня Правительства РФ. В него входит продукция для сельскохозяйственного и промышленного производства: рогатый скот, птица, овощи, крупы, масла, сахар, экстракты, фармакологическая продукция, красящие и смазочные вещества, бумага, ткани, мебель, оборудование, автомобили и мн. др.

Ставка составляет 5,4% годовых (ключевая ставка ЦБ РФ * 0,3 + 3 п.п.). Срок кредитования – 1 год на финансирование импортного контракта на приобретение продукции, 36 месяцев – на покупку продукции в рамках инвестиционного проекта или если срок изготовления и поставки продукции превышает 12 месяцев. Чтобы оформить кредит, клиенту нужно предоставить внешнеторговый импортный контракт.

Для получения консультации оставьте заявку на сайте, позвоните по телефону 8 800-3333-555, обратитесь к персональному менеджеру или к специалистам в офисах Банка «Левобережный».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы первыми узнавать о самых интересных предложениях банка для бизнеса.
Реклама. Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России №1343.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:59, 29.09.2022

«Балтийский лизинг» увеличивает выгоду на EXEED до 16%, Балтийский лизинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором EXEED CARS RUS анонсировали условия специального предложения на приобретение автомобилей EXEED. В течение декабря оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой 16% от рекомендованной розничной цены.

Россельхозбанк впервые представил всероссийский индекс развития микро, малого и среднего агробизнеса, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк совместно с Аналитическим центром НАФИ при поддержке журнала «Эксперт» провели масштабное исследование среди представителей микро, малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса. Результаты исследования легли в основу индекса развития деловой среды АПК.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Новый Межгосударственный Банк BRICS+, ООО Московская Брокерская Инвестиционная Компания, 07:48, 06.12.2022, Россия

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев, Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:06, 30.11.2022, Россия
В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и его влиянии на качество лизингового портфеля.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:28, 29.11.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

«Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED в Екатеринбурге, Балтийский лизинг, 08:03, 29.11.2022, Россия
Екатеринбургский филиал ООО «Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED на базе автосалона «Автобан Юг». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с популярным китайским брендом, а также узнать о доступных возможностях финансирования авто.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru