Компания «ВК ИТС» на экспозиции Международного форума Kazan Digital Week 2022

В период с 21 по 24 сентября 2022 года в столице Республики Татарстан г. Казани состоялся Международный форум Kazan Digital Week – 2022. Форум проводился в оффлайн и онлайн форматах. В нем поучаствовало более 18 тысяч человек из 65 стран. Почетными гостями экспозиции стали Президент Татарстана Рустам Минниханов, заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максим Паршин и депутат Государственной Думы РФ Анатолий Аксаков.

Компания «ВК ИТС» приняла участие в выставке высокотехнологических разработок, программного обеспечения, программно-аппаратных комплексов, действующих образцов техники и оборудования, которая пройдет в рамках форума на экспозиционной площадке МВЦ «Казань Экспо».

На стенде специалисты продемонстрировали решения в ключевых для компании «ВК ИТС» направлениях: интеллектуальные транспортные системы, безопасность дорожного движения. Также был представлен аппаратно-программный комплекс «Фактор» - многофункциональная интеллектуальная система контроля дорожного движения с функциями распознавания автомобильных номеров и фотовидеофиксации более 15 видов нарушений ПДД. «Система «Фактор» выступает отправной точкой создания цифровых дорог. Она имеет готовые интеграции с элементами ИТС: системой весового и габаритного контроля (СВГК), автоматизированной системой управления дорожным движением (АСУДД,), интеллектуальным дорожным мониторингом, Free Flow и др. и продолжает развиваться в этом направлении,» -прокомментировал генеральный директор ООО «ВК ИТС» Михаил Матвеев.

Контактное лицо: Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО ВК ИТС (все новости этой организации)
Добавлен: 12:59, 29.09.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru