Специалисты «ТНС энерго Кубань» провели уроки энергобезопасности и энергосбережения для школьников

Когда вместо чтения в расписании первоклассников стоит урок электробезопасности, завидуют даже старшеклассники.
Ведь сотрудники «ТНС энерго Кубань» в гости к юным ученикам ходят непременно с подарками и не одни, а с символом компании – лампочкой Энергушей.
В рамках всероссийского фестиваля #ВместеЯрче урок электробезопасности в СОШ №5 п. Яблоновского получился интерактивным и познавательным. В игровой форме 1 «Б» изучил правила электробезопасного поведения на улице и в быту, ответили на вопросы викторины и получили навыки поведения в нестандартной ситуации. Особое внимание энергетики уделили вопросам энергосбережения и рассказали детям, как и для чего необходимо беречь энергоресурсы. Энергуша в свою очередь зарядил каждого первоклассника своей позитивной энергией и раскрыл секреты, почему нельзя играть с лампочкой.
«Для детей очень важны такие уроки, где они встречаются со специалистами-энергетиками, могут задать интересующие их вопросы и получить профессиональные ответы», – отметила учитель Лаура Саакова.
А для того, чтобы учебный год прошел на «отлично», сотрудники «ТНС энерго Кубань» вручили ребятам подарки, которые обязательно помогут на занятиях.

Контактное лицо: Тамара Шамарина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ТНС энерго Кубань" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:58, 29.09.2022

В «Липецкэнерго» для молодых специалистов открыты большие перспективы, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 21:20, 06.12.2022, Россия
Специалисты филиала ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» стали участниками профориентационных мероприятий в ряде вузов, выпускающих профильных специалистов.

«ТНС энерго Карелия» совершенствует список запросов для формирования обращения на сайте, АО "ТНС энерго Карелия", 21:13, 06.12.2022, Россия

Более 250 детей сотрудников Смоленскэнерго познакомились с профессией своих родителей, Смоленскэнерго, 21:12, 06.12.2022, Россия
Руководители восьми районов электрических сетей филиала ПАО «Россети Центр» – «Смоленскэнерго» встретились с детьми сотрудников, чтобы рассказать о важности профессии родителей, опасности электричества и мерах безопасности, принимаемых в компании для сотрудников.

Игорь Маковский: в вопросах снижения уровня потерь электроэнергии мы достигли плановых показателей, филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Калугаэнерго», 21:11, 06.12.2022, Россия

«Мариэнерго» принял участие в «Дне карьеры ПАО «Россети», Мариэнерго, 21:10, 06.12.2022, Россия
Мероприятие прошло на площадке Ивановского государственного энергетического университета для привлечения молодых специалистов в компанию.

Модернизирован ключевой центр питания правобережья Красноярска Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему, Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири, 07:49, 06.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Сибири модернизировал систему оперативного постоянного тока на подстанции 220 кВ «Правобережная» в Красноярске. Это повысило надежность электроснабжения потребителей правого берега города краевого центра, включая Красноярский цементный завод и комбинат «Волна».

«Россети» построят инфраструктуру для энергоснабжения ГОК «Озерный» в Бурятии, филиал ПАО "Россети" - МЭС Сибири, 07:49, 05.12.2022, Россия
«ФСК - Россети» приступила к строительству подстанции мощностью 250 МВА для нового горно-обогатительного комбината «Озерный», который будет осваивать одно из крупнейших в мире месторождений полиметаллических руд.

Игорь Маковский принял участие во Всероссийском ESG-форуме в Нижнем Новгороде, Владимирэнерго, 07:48, 05.12.2022, Россия
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» и ПАО «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский на площадке Всероссийского ESG-форума «СО.ЗНАНИЕ», который проходит в Нижнем Новгороде, встретился с представителями правительства региона, науки и экспертного сообщества.

Автопарк ульяновского филиала «Россети Волга» пополнился новой техникой, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 07:47, 05.12.2022, Россия
Филиал ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжает обновление парка автотранспорта и специальной техники.

Специалисты «Липецкэнерго» отработали порядок действий по эвакуации, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 07:45, 05.12.2022, Россия
В филиале ПАО «Россети Центр» – «Липецкэнерго» провели эвакуационную тренировку с персоналом Елецкого и Липецкого районов электрических сетей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru