«Балтийский лизинг» разместил выпуск облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей

Компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск неконвертируемых процентных биржевых облигаций серии БО-П06 объемом 3 млрд рублей. Агентом по размещению выступает банк Синара.
Размещение выпуска состоялось на Московской Бирже. Способ размещения ценных бумаг – открытая подписка. Государственный регистрационный номер выпуска — 4B02-06-36442-R-001P от 23.09.2022.
Ориентир ставки 1-го купона – 10,9% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 11,2% годовых.
Группа компаний «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. За это время было успешно размещено одиннадцать выпусков облигаций в общей сумме 37 млрд рублей. В настоящее время в обращении находится четыре выпуска облигаций с общей остаточной номинальной стоимостью 16 млрд рублей.
Напомним, что Банк России включил выпуски облигаций ООО «Балтийский лизинг» в ломбардный список. Это действие регулятора подтверждает высокое качество корпоративных облигаций эмитента, которые наряду с другими ценными бумагами будут использоваться как инструмент для стабилизации ситуации на финансовом рынке.
Все действующие выпуски облигаций «Балтийского лизинга» включены в раздел «Второй уровень» в списке ценных бумаг, допущенных к торгам.

Контактное лицо: Полина Антонова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 12:42, 29.09.2022

РСХБ поздравил сельских работников Оренбургской области с профессиональным праздником, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:16, 06.12.2022, Россия
Представители Оренбургского регионального отделения Россельхозбанка приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Оренбургский АПК пополнился 18 дипломированными выпускниками «Школы фермера» РСХБ, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:12, 06.12.2022, Россия
5 декабря в стенах Оренбургского государственного аграрного университета состоялось торжественное закрытие образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Сотрудники Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб получили награды областного правительства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:12, 06.12.2022, Россия
В День банковского работника 2 декабря 2022 года состоялся торжественный прием в администрации правительства Кузбасса. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев поздравил банковских работников с профессиональным праздником и вручил областные награды сотрудникам, внесшим значительный вклад в развитие финансового рынка региона.

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru