Дмитрий Подольский вошел в число лучших руководителей России

Генеральный директор Мультикарты Дмитрий Подольский вошел в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «КоммерсантЪ» в списке «Топ-250 высших руководителей финансового сектора».

«В 2021 году наша компания стала лидером российского рынка процессинга, а оборот Мультикарты вырос на 12,5%. Для достижения таких серьезных результатов была проведена огромная работа, поэтому вдвойне приятно получить высокую оценку эффективности управления компаний от профессионального сообщества», – отметил Дмитрий Подольский, генеральный директор Мультикарты.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» с 2001 года подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев страны, лидеров в своих отраслях. Его уникальная методология основана на принципе «лучшие выбирают лучших» - в ходе экспертного голосования топ-менеджеры оценивают успехи коллег в своих функциональных направлениях.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ООО "Мультикарта" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:42, 29.09.2022

«Балтийский лизинг» увеличивает выгоду на EXEED до 16%, Балтийский лизинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором EXEED CARS RUS анонсировали условия специального предложения на приобретение автомобилей EXEED. В течение декабря оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой 16% от рекомендованной розничной цены.

Россельхозбанк впервые представил всероссийский индекс развития микро, малого и среднего агробизнеса, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк совместно с Аналитическим центром НАФИ при поддержке журнала «Эксперт» провели масштабное исследование среди представителей микро, малого и среднего предпринимательства агропромышленного комплекса. Результаты исследования легли в основу индекса развития деловой среды АПК.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 07:50, 06.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Новый Межгосударственный Банк BRICS+, ООО Московская Брокерская Инвестиционная Компания, 07:48, 06.12.2022, Россия

«Балтийский лизинг» занял шестое место в отраслевом рэнкинге «Эксперт РА» по итогам девяти месяцев, Балтийский лизинг, 08:09, 02.12.2022, Россия
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка по итогам девяти месяцев 2022 года. В рэнкинге лидеров отрасли компания «Балтийский лизинг» заняла шестое место по объёму нового бизнеса, поднявшись на одну позицию в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Лёгкие коммерческие авто SOLLERS в «Балтийском лизинге» с выгодой до 290 000 рублей, Балтийский лизинг, 19:06, 30.11.2022, Россия
В Елабуге на заводе «Соллерс Алабуга» начался выпуск новых лёгких коммерческих автомобилей бренда SOLLERS. «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести новинки с выгодой до 290 000 рублей.

Дмитрий Корчагов о кризисе, дефиците техники и качестве портфеля «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 19:33, 29.11.2022, Россия
Генеральный директор компании «Балтийский лизинг» рассказал в интервью газете «Коммерсантъ» об адаптации бизнеса к новым рыночным реалиям, особенностях кризиса 2022 года и его влиянии на качество лизингового портфеля.

Россельхозбанк запустил переводы с Бизнес-карты для фермеров и других предпринимателей, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:29, 29.11.2022, Россия
Россельхозбанк запустил новую услугу для фермеров, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - перевод денежных средств с использованием Бизнес-карты или реквизитов Бизнес-карты на платежные карты физических лиц Россельхозбанка, а также платежные карты сторонних банков-эмитентов по номеру карты.

РСХБ: драйверами развития внутреннего туризма станут российские вина и их яркая индивидуальность, Ставропольский РФ АО Россельхозбанк, 19:28, 29.11.2022, Россия
Комплексный подход к развитию винодельческой отрасли, государственная поддержка, а также высокая рентабельность бизнеса создают привлекательные условия для стимулирования инвестиций, наращивания производственных мощностей виноделен и вследствие этого – экспорта российского вина. Об этом на Российском винодельческом форуме заявила директор Департамента крупного бизнеса Россельхозбанка Олеся Калашникова.

«Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED в Екатеринбурге, Балтийский лизинг, 08:03, 29.11.2022, Россия
Екатеринбургский филиал ООО «Балтийский лизинг» стал партнёром открытия дилерского центра EXEED на базе автосалона «Автобан Юг». Во время мероприятия гости смогли познакомиться с популярным китайским брендом, а также узнать о доступных возможностях финансирования авто.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru