Как измерить скорость “старения”: новое устройство представили на БАД-Expo

В Москве на выставке “БАД-Expo” был представлен прибор, которые позволяет измерить уровень AGEs (засахаренных белков) при помощи ультафиолета. Количество этих молекул напрямую связано со скоростью процессов старения: чем больше AGEs в организме, тем скорее образуются морщины, выше риски развития сахарного диабета и атеросклероза.
“Age reader - это первое и единственное диагностическое устройство, которое неинвазивно измеряет содержание в тканях AGEs при помощи ультрафиолета” - комментирует Рустем Садыков - врач-диетолог, гастроэнтеролог, к.м.н., клинический фармаколог, руководитель компании AlfaBiom.
AGE-анализатор был признан золотым стандартом в области биопсии кожи, его клиническое значение было доказано крупномасштабными исследованиями, включавшими тысячи пациентов с риском развития атеросклероза, страдающих диабетом, а также пациентов с почечной недостаточностью.
Прибор имеет действующее Регистрационное Удостоверение Росздравнадзора.
Использование AGE-анализатора позволяет:
Определять степень риска заболеваний;
Создавать эффективный план лечения;
Отслеживать результативность лечения;
Делать скрининг общего риска развития диабета и других заболеваний;
Выявлять степень влияния препаратов против AGEs;
Исследовать действия новых лекарственных препаратов.
Справка:
Рустем Фанисович Садыков – врач-диетолог, гастроэнтеролог, к.м.н., клинический фармаколог, руководитель компании AlfaBiom.
AlfaBiom – компания представляет продукты высокого качества для здоровья и красоты под собственной торговой маркой (собственным брендом).
БАД-EXPO — выставка, объединяющая производителей и дистрибьюторов БАД с владельцами, руководителями и закупщиками, представляющими предприятия оптовой и розничной торговли БАД, медицинских работников, а также активных и начинающих потребителей биологически активных добавок.

Контактное лицо: Авраменко Анна (написать письмо автору)
Компания: AlfaBiom (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 29.09.2022

XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:52, 06.12.2022, Россия
Москва, 5 декабря 2022 года

Четыре торговые марки «Биннофарм Групп» получили премию «Товар года 2022», Биннофарм Групп, 08:06, 01.12.2022, Россия
Противовирусный препарат «Кагоцел», венотонизирующее средство «Венарус», пробиотик «Максилак» и спазмолитическое средство «Необутин» получили премию «Товар Года 2022», которая прошла на площадке концертного зала «Мир» в Москве.

В Петербурге создадут первый в России Центр генетических компетенций, ГК "ММЦ", 21:39, 20.11.2022, Россия
Исследователи НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта предложили создать на базе института уникальный для России центр генетических компетенций, направленный на развитие медико-генетической службы для улучшения репродуктивного здоровья граждан и демографической ситуации в стране.

«Биннофарм Групп» поднялась на восьмое место среди производителей ЛП по объему продаж в августе-сентябре, Биннофарм Групп, 19:44, 16.11.2022, Россия
По итогам ежемесячного розничного аудита фармрынка РФ компанией DSM Group «Биннофарм Групп» занимает восьмое место. Прирост продаж составил +33,9% по сравнению с сентябрем 2021 г. Компания второй месяц подряд удерживает эту строчку в рейтинге.

На портале НМФО Минздрава России появились бесплатные образовательные модули по работе в МИС, РТ МИС, 19:31, 16.11.2022, Россия
«РТ МИС», разработчик медицинской информационной системы «ЕЦП.МИС», создаст серию образовательных модулей по работе в системе. Первый модуль уже размещен на портале непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения Российской Федерации (портал НМФО Минздрава России).

MasterMed: интегративный врач 2023 состоится уже в начале декабря, Академия врачей UniProf, 08:29, 15.11.2022, Россия
5 декабря в Москве, Академия UniProf проводит мастермайнд для врачей, экспертов и владельцев медицинского бизнеса. Встретятся участники в пространстве “Весна” по адресу Спартаковский пер., дом 2 строение 1, подъезд 7 с 10:00 до 14:00.

Ежегодный форум «Социология здоровья» объединит социологов и экспертов некоммерческого сектора и поможет понять потребности пациентов, НИИ ОЗММ ДЗМ, 17:28, 11.11.2022, Россия
Продолжается регистрация участников на IV ежегодный форум «Социология здоровья: новое здравоохранение в диалоге с каждым», который пройдет 17 ноября в онлайн формате для слушателей. Приглашаем принять участие в качестве слушателей работников медицинских и гуманитарных учреждений, представителей СМИ – регистрация на сайте https://socforum.niioz.ru/ru/.

«Биннофарм Групп» выпускает на рынок Азербайджана популярный спазмолитик, Биннофарм Групп, 07:35, 03.11.2022, Азербайджан
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система») продолжает расширять свое присутствие на рынках СНГ. На рынок Азербайджана выходят 3 SKU спазмолитика «Необутин».

В Тольятти наладят первое в России производство медицинских имплантатов из магния, Тольяттинский государственный университет, 22:47, 01.11.2022, Россия
ООО «Медицинская торговая компания» и Тольяттинский государственный университет (ТГУ) создадут производство полного цикла по изготовлению медицинских изделий из биорезорбируемых (растворяемых) магниевых сплавов для травматологии и ортопедии.

Vivanti SlideLab — сервис, который спасает бюджеты и время клиента, «Виванти», 09:07, 28.10.2022, Россия
Москва, 27 октября 2022 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru