Разработчик ПО РУСТЭК и компания-дистрибьютор Axoft подписали договор о сотрудничестве

Разработчик отечественного программного обеспечения для построения сред виртуализации «РУСТЭК» и компания Axoft, глобальный эксперт в области дистрибуции информационных технологий и сервисов, заключили соглашение о сотрудничестве.

Соглашение позволяет расширить возможности по внедрению отечественных решений для виртуализации на российском рынке. Axoft получает право на реализацию программных продуктов «РУСТЭК» через свою партнерскую сеть. Дистрибьютор осуществляет пресейл, продажу, установку и обслуживание всей линейки «РУСТЭК», совместно с разработчиком обеспечивает обучение сотрудников.

«РУСТЭК – это сильный игрок с технологически зрелым решением в области виртуализации, развитой партнёрской программой, гибким ценообразованием, собственной ресурсной базой для разработки. Аxoft постоянно наращивает экспертизу по направлению. Мы сконцентрируемся на развитии центра компетенций по виртуализации, в том числе по решениям РУСТЭК. В ближайших планах – помочь вендору найти целевых заказчиков через наш партнёрский канал», – говорит Сергей Игнатов, директор по развитию продуктовых направлений Axoft.

Все программные продукты «РУСТЭК» являются импортонезависимыми, включены в Реестр российского ПО Минцифры. В линейку входят: платформа виртуализации «РУСТЭК» для создания и управления ИТ-инфраструктурой, программный комплекс управления и оркестрации платформ виртуализации РУСТЭК-ЕСУ, программный комплекс для организации инфраструктуры виртуальных рабочих мест РУСТЭК.VDI. Все они имеют внедрения в крупных организациях.

«Наше партнерство с компанией Axoft нацелено на взаимовыгодные и долгосрочные отношения. Развивая экосистему партнерств, мы делаем доступнее для более широкого круга заказчиков отечественные технологии виртуализации, на которых создается надежная ИТ-инфраструктура. В свою очередь, РУСТЭК как вендор сосредоточится на развитии своих продуктов», – говорит Георгий Мегрелишвили, генеральный директор компании «РУСТЭК».

Контактное лицо: Пресс-служба Айтеко (написать письмо автору)
Компания: РУСТЭК (все новости этой организации)
Добавлен: 12:34, 29.09.2022

MarTech-решение Manzana Campaign включено в реестр отечественного программного обеспечения, Manzana Group, 07:44, 07.12.2022, Россия
Программный продукт Manzana Campaign успешно прошел все проверочные мероприятия и решением экспертного совета Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации был включен в реестр российского ПО.

В Татарстане начали обучать детей на оборудовании "РОББО", ROBBO, 21:24, 06.12.2022, Россия
Российский производитель образовательной робототехники "РОББО" поставил оборудование "Детскому ИТ-парку", который входит в состав ИТ-парка им. Башира Рамеева, расположенного в Казани. Обучать детей робототехнике, схемотехнике, микроэлектронике и программированию на новых устройствах в ИТ-парке начали в октябре.

Т1 Консалтинг – сервисный ИТ-партнер компании «Метрострой Северной Столицы», Т1 Консалтинг, 21:21, 06.12.2022, Россия
Российский разработчик ИТ-решений Т1 Консалтинг создаст ERP-систему на базе 1С для петербургской строительной компании «Метрострой Северной Столицы» (МССС).

МегаФон ускорил интернет в особой экономической зоне «Иваново», МегаФон, 21:17, 06.12.2022, Россия
Более тысячи работников ОЭЗ «Иваново» получили возможность пользоваться цифровыми сервисами и мобильным интернетом 4G. Для этого МегаФон модернизировал инфраструктуру связи.

CommuniGate Systems и ANRAIT будут вместе развивать импортонезависимые коммуникации в России, ANRAIT, 21:15, 06.12.2022, Россия

Одиннадцать детских садов Астраханской области внедрили программу «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 21:12, 06.12.2022, Россия
Компания БЭСТ успешно завершила проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5. Питание» в Володарском районе Астраханской области.

Профессиональные образовательные учреждения Красноярского края сдают отчетность с помощью «1С:Свод отчетов», 1С-Рарус, 21:11, 06.12.2022, Россия
Компания «1С-Рарус» и Министерство образования Красноярского края разработали специализированную систему «Ввод данных и консолидация отчетности профессиональных образовательных учреждений Красноярского края». Министерство получило автоматизированный инструмент контроля и анализа показателей подведомственных учреждений, что позволило ускорить сбор управленческой отчетности на 70%.

«Сиссофт» оснастит российские компании зарубежными решениями для IP-телефонии и ВКС, Syssoft, 07:55, 06.12.2022, Россия
«Сиссофт» получил статус сертифицированного авторизованного партнера по видеоконференцсвязи и IP-телефонии международной компании Yealink.

БЭСТ-5. Аптека. Интеграция с СБП Альфа-Банка!, Центр решений "БЭСТ-5.Аптека", 07:55, 06.12.2022, Россия
В решении БЭСТ-5. Аптека есть все необходимые инструменты для приема быстрых платежей с помощью QR-кода.

«Сириус» запустит программу «Гранты докторантам» совместно с российскими компаниями, Группа Т1, 07:53, 06.12.2022, Россия
Научно-технологический университет «Сириус» запускает программу грантовой поддержки для молодых кандидатов наук. Она будет реализовываться совместно с компаниями-партнерами, которые намерены выделять средства на разработки передовых решений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru