KSE 2022 – площадка для популяризации достижений в гуманитарных науках

KSE 2022 популяризирует научные достижения российских ученых в стране и мире
Прорывные исследования естественнонаучного характера и передовые достижения в математических и технических науках, актуальные вопросы художественного и музыкального образования в контексте развития цифровых технологий, перспективы психолого-педагогической науки и социально-экономические исследования в новой парадигме научного знания – эти и многие другие направления будут представлены в рамках X Международной научно-практической конференции «Культура, наука, образование: проблемы и перспективы» (KSE 2022).
Основными организаторами конференции, которая будет проходить в очно-дистанционном формате на базе Нижневартовского государственного университета с 10 по 11 ноября 2022 г., выступают Ассоциация поддержки научных исследований и один из ведущих гуманитарных вузов России – НВГУ.
Научный комитет KSE 2022 возглавил известный советский и российский ученый, педагог в области философии, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор философских наук, профессор Уральского федерального университета им. первого Президента России Б. Н. Ельцина Борис Владимирович Емельянов.
«Научные форумы формата организуемой нами юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной проблемам и перспективам культуры, науки и образования, конечно же, не только популяризируют результаты научных исследований российских ученых в стране и мире, повышая их статус и авторитет, но и стимулируют научную работу молодых ученых, участвующих в них, указывают им актуальные направления работы, дают возможность пообщаться с маститыми коллегами и опубликовать результаты своих исследований в авторитетных научных изданиях, - поясняет актуальность KSE 2022 Борис Владимирович Емельянов. – Еще один большой плюс научных конференций всероссийского и международного масштаба в том, что в рамках такого мероприятия можно найти единомышленников, тех ученых или даже научные коллективы, что разделяют вашу точку зрения на ту или иную исследовательскую проблему. Это способствует формированию общевузовских научных школ, реализации совместных перспективных проектов и в целом развитию университетской науки».
В конференции, нацеленной на привлечение ученых, педагогов и специалистов сферы образования к обсуждению перспектив развития гуманитарных наук в современных условиях, примут участие представители 7 государств: России, Индии, Китая, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Киргизии.
Партнерами KSE 2022 выступают: Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина (г. Екатеринбург, Россия), Иркутский государственный университет (г. Иркутск, Россия), Сургутский государственный педагогический университет (г. Сургут, Россия), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (г. Омск, Россия), Тюменский государственный университет (г. Тюмень, Россия), Дагестанский государственный педагогический университет (г. Махачкала, Россия), Горно-металлургический институт Таджикистана (г. Чкаловск, Таджикистан), филиал Технологического университета Таджикистана в г. Исфара (г. Исфара, Таджикистан), Худжандский государственный университет им. академика Б. Гафурова (г. Худжанд, Таджикистан), Евразийский национальный университет им. Л. Н. Гумилева (г. Нур-Султан, Казахстан), Каршинский государственный университет (г. Карши, Узбекистан), Ошский технологический университет им. М. Адышева (г. Ош, Киргизия), Университет Дибругарх (г.Дибругарх, Индия), Шаньдунский университет технологий и бизнеса (г. Яньтай, Китай).
Прием заявок и регистрация для участия в конференции осуществляются в срок до 27 октября 2022 г.
Все принятые и представленные на конференции (стендовый (постерный) или видеодоклад) рукописи научных статей, с целью глобального распространения результатов передовых фундаментальных и прикладных научных исследований, будут опубликованы в книжных сериях ведущих мировых издательских домов, а также проиндексированы в ведущих базах данных. Специально отобранные Организационным комитетом рукописи научных статей, представленные на конференции, будут отправлены на опубликование в высокорейтинговые научные журналы.
Программа, постеры и видеодоклады участников KSE 2022 будут размещены на сайте конференции.

Контактное лицо: Алексей (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация поддержки научных исследований (все новости этой организации)
Добавлен: 12:32, 29.09.2022

Команда StartHub.Moscow стала лучшей по созданию событий регионального уровня, Агентство инноваций Москвы, 22:29, 06.12.2022, Россия
Экспертное сообщество признало команду столичной программы развития стартапов лучшей по проведению бизнес-событий в городе. На счету StartHub.Moscow целый комплекс инструментов для развития технологических предприятий: обучающие интенсивы, экспертная поддержка, отраслевые мероприятия и нетворкинг.

Первый всероссийский съезд Дедов Морозов пройдёт в Новосибирске, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 21:19, 06.12.2022, Россия
В этом году Новосибирск удостоился звания Новогодней столицы России. И мероприятия, связанные с этим событием, уже начались. 1 декабря свои двери открыла приёмная I Всероссийского съезда Дедов Морозов в Новосибирске, где каждый нашёл развлечение по душе.

В Петрозаводске прошел казачий лагерь, ГКО «Петрозавоское», 07:53, 06.12.2022, Россия
В рамках реализации проекта гранта Главы Республики Карелия «Северный казачий путь» с 1 по 4 ноября на базе Центра спортивной подготовки «Курган» прошел казачий лагерь для детей.

Третий этаж ТРЦ «Нора» – территория детского шопинга, ТРЦ НОРА, 07:51, 06.12.2022, Россия
Всё необходимое для юных посетителей!

28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центр, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 07:51, 06.12.2022, Россия
28 декабря в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошло праздничное собрание, посвященное Дню Морской пехоты России. На мероприятии присутствовали сотрудники отеля, руководители подразделений, гости, руководители и курсанты Детского Морского центра «Каравелла».

Алтайский ГАУ провел для барнаульских школьников День неизвестного солдата, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 07:50, 06.12.2022, Россия
Преподаватели кафедры «Гуманитарные дисциплины» Алтайского государственного аграрного университета вместе со студентами Факультета ветеринарной медицины организовали и провели в барнаульской гимназии № 69 День Неизвестного солдата.

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:47, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Успешный опыт создания и продвижения технологических проектов обсуждают в Алтайском ГАУ на II Региональной научно-практической конференции «Развитие технологического предпринимательства», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 08:18, 02.12.2022, Россия
1 декабря в Алтайском государственном аграрном университете начала работу II Региональная научно-практическая конференция «Развитие технологического предпринимательства», посвященная 85-летию Алтайского края.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:04, 02.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru