Как сэкономить на лекарствах. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком на аптеки в сентябре 2022 года

Аналитики «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составили рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами с кешбэком на покупки в аптеках.

В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов ТОП-100 российских банков по активам (на 01.02.22г.). В результате был подготовлен рейтинг из 20-ти банковских предложений Лучшие дебетовые карты с кешбэк в аптеках в сентябре 2022 года для разных групп клиентов, включая пенсионеров.
Методика расчётов позволила ранжировать дебетовые карты не только по размерам кешбэка на аптеки и все покупки, но по величине процентов на остаток средств счёта. Учитывались стоимость выпуска и обслуживания пластика (если карта не для пенсионеров), условия снятия наличных без комиссий и лимит на бесплатные переводы. В расчёты включались коэффициенты, отражающие дополнительные бонусы из программ лояльности банков. Также в алгоритме использовался индикатор значимости кредитной организации на рынке. В рейтинг вошли продукты банков-участников государственной системы страхования вкладов. Рейтинг «Выберу.ру» – это некоммерческое и нерекламное исследование.

В результате выполненных расчётов лидером рейтинга стала карта «Мудрость» МКБ с бесплатным выпуском и обслуживанием для пенсионеров, а также с кешбэком до 5% в трёх категориях, в том числе в аптеках. На второй и третьей строчках дебетовые карты «Сегодня» Примсоцбанка и «Своя карта «Мир» РСХБ. Далее в рейтинге продукты: Локо-Банка, Газэнергобанка, Банка «Санкт-Петербург», Банка «Россия», УБРиР, Банка «Зенит», Ак Барс Банка.

«В сентябре 2022 года ЦБ РФ не стал продлевать ограничения по размеру эквайринговых комиссий при оплате картами социально значимых товаров и услуг. Отмена лимита позволила банкам вернуть в свои программы лояльности высокие проценты кешбэка. В результате бонусы стимулируют спрос людей на карточные продукты с кешбэком. По данным нашего сервиса, весь сентябрь количество онлайн-запросов людей растёт на 12%-15% еженедельно. В целом показатель онлайн-спрос на дебетовые карты с опцией «cash back» этой осенью на четверть выше, чем год назад. Люди стремятся сэкономить на повседневных тратах, включая покупки лекарств, и выбирают платёжный инструмент с бонусами и процентами на остаток средств счёта на «Выберу.ру». В каталоге дебетовых карт на нашем сервисе представлены 1440 продуктов банков, включая 493 «дебетовок» с кешбэком, в том числе на аптеки. В сентябре наибольшее количество посещений страниц с картами мы зафиксировали от пользователей из двух столиц, Нижнего Новгорода, Красноярска, Ростова на Дону и Краснодара. Люди выбирали подходящий продукт на сервисе и сразу оправляли онлайн-заявки в банки», – подчеркнула директор по контенту и аналитике «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

Весь рейтинг лучших дебетовых карт с кешбэком в аптеках можно изучить по ссылкам: https://www.vbr.ru/banki/debetovyekarty/podbor/best-debet-cards-pharmacy-september-2022/

«Выберу.ру» www.vbr.ru – проект IT-компании «DD Planet» – сервис сравнения и подбора банковских, страховых, финансовых и образовательных продуктов, входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны. Ежемесячная посещаемость сервиса – более 7 000 000 человек. Аудитория маркетплейса – физические лица, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 329 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 153 МФО, 54 НПФ, а также почти 6000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017. В марте 2020 года был включен в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ. По итогам I полугодия 2022 года «Выберу.ру» вошел в ТОП-5 наиболее цитируемых финансовых СМИ в рейтинге Медиалогии.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:28, 29.09.2022

РСХБ поздравил сельских работников Оренбургской области с профессиональным праздником, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:16, 06.12.2022, Россия
Представители Оренбургского регионального отделения Россельхозбанка приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Оренбургский АПК пополнился 18 дипломированными выпускниками «Школы фермера» РСХБ, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 21:12, 06.12.2022, Россия
5 декабря в стенах Оренбургского государственного аграрного университета состоялось торжественное закрытие образовательного проекта Россельхозбанка «Школа фермера».

Сотрудники Кемеровской территориальной дирекции Банка Уралсиб получили награды областного правительства, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:12, 06.12.2022, Россия
В День банковского работника 2 декабря 2022 года состоялся торжественный прием в администрации правительства Кузбасса. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев поздравил банковских работников с профессиональным праздником и вручил областные награды сотрудникам, внесшим значительный вклад в развитие финансового рынка региона.

«Выберу.ру»: карта «Халва» от Совкомбанка стала лучшей картой рассрочки в ноябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 08:06, 02.12.2022,
Совкомбанк занял первое место в рейтинге предложений крупнейших банков страны по итогам исследования Лучшие карты рассрочки в ноябре 2022 года.

UnionPay за 4900 рублей: Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск карты, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:05, 02.12.2022, Россия
Россельхозбанк снизил комиссию за выпуск дебетовых карт международной платежной системы UnionPay International. С 1 декабря и до конца января 2023 года комиссия за выпуск этих карт составит 4900 рублей.

Банк Русский Стандарт упростил ритейлерам внедрение бесконтактных платежей по СБП, Банк Русский Стандарт, 08:04, 02.12.2022, Россия
Банк Русский Стандарт обеспечил покупателям российских торговых сетей техническую возможность оплаты смартфоном через Систему быстрых платежей (СБП) в одно касание через приложение СБПэй. Платеж проходит с помощью размещенной на кассе платежной метки с поддержкой бесконтактной оплаты по NFC. При этом остаётся возможность просто отсканировать QR-код.

«Школа фермера» РСХБ – отличный старт для молодого агробизнеса, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:03, 01.12.2022, Россия
В Оренбурге прошла защита дипломных работ аграриев, проходивших обучение в проекте Россельхозбанка «Школа фермера».

РСХБ и АККОР обсудили новые возможности сотрудничества, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк и Ассоциация крестьянских фермерских хозяйств РФ обсудили новые предложения для малых форм хозяйствования и предложения фермерских хозяйств в формате видеоконференции.

РСХБ запустил расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сельских территорий, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк инициировал расширенную программу по повышению финансовой грамотности для жителей сел и малых городов России.

Аспиранты снова вошли в стипендиальную программу Россельхозбанка, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 08:02, 01.12.2022, Россия
Россельхозбанк расширил стипендиальную программу для учащихся аграрных вузов на 2022-2023 учебный год. Именные стипендии теперь получают не только студенты, но и аспиранты. Также расширился перечень учебных заведений.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru