Юный певец Лев Соловьев в 7 лет покорил Юлианну Караулову и Алексея Чумакова

Лев Соловьев ( Leo Solovyev) Занял первое место во всероссийском вокальном конкурсе "Летний Вайб" , который проходил в Москве в Академии Игоря Крутого.
Лев Соловьев ( официальное сценическое имя Leo Solovyev), которому всего 7 лет, уже в свои годы Мировой рекордсмен (самый молодой певец в мире, с авторскими песнями на мировых стриминговых площадках).

Недавно Лев был на потрясающем курсе " Летний Вайб" от Академии Игоря Крутого в Москве. Две недели ежедневно были занятия по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, блоггингу, ораторскому искусству, озвучке мультфильмов, финансовому делу, диджеингу, написанию песен..

Ребята полностью погрузились в невероятную атмосферу творчества и музыки.

Но это еще не всё. Параллельно с занятиями были яркие и запоминающиеся фан- встречи с любимыми артистами, такими как Сергей Лазарев, Максим Аверин, Валдис Пельш, Наталья Гордиенко, Олеся Судзиловская, Ильдар Гаqнутдинов, Алексей Чумаков, Юлианна Караулова , DAVA. Арстисты общались и отвечали на вопросы детелй.

Но и это еще не всё! Также проходил фестиваль " Летний вайб", где ребята со всей России в своих возрастных категориях могли посоревноваться в вокале, хореографии или актерском мастерстве.

Конкурс проходил в три этапа. На первом этапе Лев пел песню Димы Билана "Dreams", на втором этапе кавер на песню "Комета" Jony, и затем только половина ребят прошли в финал, где выступали перед много уважаемым жюри, в числе которых были Алексей Чумаков, Юлианна Караулова, Ильдар Гайнутдинов и Стелла Хачанянц.

Льву удалось покорить жюри и занять первое место в категории Вокал 7-8 лет. Лев получил красивый кубок из стекал и дерева , а также потрясающий дорогой подарок Микрофон для стриминга с подстветкой. Это первый такой значимый подарок на конкурсе для Leo.

Конечно, все это благодаря огромной работе Льва с талантливыми педагогами, Академии Игоря Крутого в Новосибирске, где Лев занимается с 3-х лет, которые помогают Leo стать настоящим артистом : вокал: Наталия Викторовна Васеева ,; хореография : Дарья Шорникова; актерское: Борисова Юлия Леонидовна

Помимо победы на конкурсе Юный певец, хорошо проявивший себя на занятиях, был удостоен чести брать интервью у некоторых супер- звезд, которые приходили к ребятам, а именно у Сергея Лазарева, Максима Аверина, Ильдара Гайнутдинова, Юлианны Карауловой и Алексея Чумакова. Интервью проходили на одном дыхании и с первого дубля, потому что вся журналистская команда Академии Игоря Крутого г. Москва весело и непринужденно помогала освоить искусство интервью.

Приключение на "Летний Вайб" в Академии Игоря Крутого в Москве прошёл очень Круто.

По словам мымы Юного артиста, это было непросто, но безумно интересно и результаты Leo говоря об этом на 100%. Спасибо Академии Игоря Крутого за этот правздник для детей.

Контактное лицо: Екатерина (написать письмо автору)
Компания: Leo Solovyev (все новости этой организации)
Добавлен: 07:45, 28.09.2022

«Аттракцион-Экспо» приглашает в свою команду, ООО "Аттракцион-Экспо", 21:20, 06.12.2022, Россия
В связи с наступлением сезона зимних городских праздников и фестивалей «Аттракцион-Экспо» приглашает на работу операторов аттракционов.

Премьера спектакля «Сон смешного человека»: современное прочтение малоизвестного рассказа Достоевского, Продюсерский центр ArtMasters, 07:53, 06.12.2022, Россия
17 декабря 2022 года в театре «Школа драматического искусства» (сцена на Новослободской) состоится премьера спектакля по мотивам рассказа Ф. М. Достоевского «Сон смешного человека», поставленная молодым режиссером из Новосибирска Кристиной Звыковой и командой лауреатов Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters.

«ЯРКО» приняла участие в российско-китайском диалоге в сфере анимации, Компания "ЯРКО", 07:52, 06.12.2022, Россия
Проекты анимационной компании «ЯРКО» представила Тамара Сокурова, менеджер по дистрибуции контента.

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФЕСТИВАЛЬ ПРОЕКТА «ВЕСЕЛЫЕ И НАХОДЧИВЫЕ 2.0», Карельский Филиал Всероссийской Юниор-Лиги КВН, 08:15, 02.12.2022, Россия
«Скорей бы следующая игра!» - именно такими словами отзывались зрители о Стартовом Фестивале детских команд КВН сезона 2022-2023 Карельского Филиала Всероссийской Юниор-Лиги КВН.

Музей Новосибирска подписал соглашение о сотрудничестве с Музеем художника П. Г. Якубовского, МАУК «Музей Новосибирска», 08:12, 02.12.2022,
Документ о взаимодействии организаций в сфере сохранения, использования и популяризации историко-культурного наследия города Новосибирска, музейных предметов и коллекций, входящих в состав Музейного фонда Российской Федерации, заключен 10 ноября.

Обновленная выставка «Вокзальный район. 1893 – 1917» открывается после реэкспозиции, МАУК «Музей Новосибирска», 08:09, 02.12.2022, Россия
С 6 декабря в Музее Железнодорожного района снова можно будет узнать о том, как появилась и менялась одна из старейших частей города Новосибирска, чем занимались и как жили первые поселенцы на рубеже XIX-XX веков.

Digital art в современных библиотечных пространствах, Trendfox, 08:09, 02.12.2022, Россия
20 ноября в Суздале стартовала Двадцать шестая Международная конференция и выставка Libcom–2022 «Информационные технологии, компьютерные системы и издательская продукция для библиотек».

Премьера интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН» в Петербурге, Театр Без Даты, 08:03, 02.12.2022, Россия
3 декабря 2022 года театр «Без даты» на сцене театра «Плоды Просвещения» представит премьеру детского интерактивного спектакля «РОБИН/ЗОН». Спектакль по мотивам произведения Д. Дефо «Приключения Робинзона Крузо» состоится при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.

Премьера документально-публицистического фильма «Курсанты Кремля» пройдет в «Музее Победы», Alfa Cinema Plus, 08:10, 01.12.2022,
Картина знаменует 105-летие одного из старейших военно-учебных заведений России

XIV МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕЛЕФЕСТИВАЛЬ «ПРОФЕССИЯ – ЖУРНАЛИСТ», «Императорский Монетный Двор», 19:34, 29.11.2022, Россия
В Центральном Доме кинематографистов прошел XIV Московский телефестиваль «Профессия – журналист». Почетным гостем и спонсором мероприятия выступил Императорский Монетный Двор, предоставив для финалистов и членов жюри уникальные подарки – памятные медали «100 лет СССР».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru