CorpSoft24 получила награды на конкурсе «Проект года» от «1С»

В рамках ежегодного конкурса «1С:Проект года», проводимого компанией «1С» за 2021 год, сразу два внедрения, выполненных специалистами CorpSoft24, получили награду.

Компанией «1С» в рамках ежегодного конкурса определения лучших внедрений отмечен проект CorpSoft24 по созданию HRM-системы для расчета заработной платы и управления для федеральной розничной сети «Улыбка радуги». Вторую награду получило внедрение системы управления недвижимостью и договорами аренды для транспортной компании FESCO.

Внедрение Системы управления персоналом, кадрового делопроизводства и расчета заработной платы в ГК «Улыбка радуги», выполненное на базе конфигурации «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8 КОРП» версии 3.1, отмечено как лучший проект в номинации «Торговля». Проект охватил всю федеральную сеть компании (более чем 1000 торговых точек) общей численность персонала более 12 тыс. человек.

«Специалисты CorpSoft24 выполнили уникальный проект, в результате которого обеспечен сложный расчет зарплаты за каждые полмесяца, отпусков и больничных с учетом более 100 видов начислений, в том числе за работу во время рекламных кампаний. В настоящий момент продолжается сотрудничество с клиентом, приступаем к внедрению сервиса Личный кабинет сотрудника», — рассказал Константин Рензяев, генеральный директор CorpSoft24.

В итоге в ГК «Улыбка радуги» весь процесс работы с персоналом – от найма до расчетов – является цифровым. Компания вдвое быстрее получает всю необходимую отчетность, а трудозатраты кадровых служб сократились на 10%.

В FESCO – одной из крупнейших частных транспортно-логистических компаний в России, которая эксплуатирует более 14 тыс. единиц подвижного состава, до старта проекта по внедрению программного продукта «1С:Управление недвижимостью и арендой 8 КОРП» учет имущества вообще не был централизован. Каждое дочернее общество вело его самостоятельно, что занимало много времени, а это критичный параметр в работе порта и логистических операциях.

Транспортной компании требовалось эффективно управлять большим количеством объектов портовой инфраструктуры. В результате проекта специалистами CorpSoft24 была создана и внедрена подсистема, которая позволила автоматизировать реестровый учет объектов недвижимости и управление договорами аренды. Было выполнено объединение в единую конфигурацию ПП «1С:Управление холдингом 8» и 1С:Управление недвижимостью и арендой 8 КОРП».

По итогу компания теперь получает различные виды отчетности по объектам недвижимости в 2 раза быстрее, а трудозатраты, операционные расходы и дебиторская задолженность снизились на 15%.

«Платформа «1С» многократно зарекомендовала себя как надежное решение для автоматизации российского бизнеса. Опыт CorpSoft24 показывает ее универсальность в проектах цифровой трансформации. Растущий спрос компаний на отечественные решения будет способствовать дальнейшему развитию платформы. Мы будем и дальше принимать активное участие в digital-трансформации российской экономики: для этого у нас есть необходимый опыт и компетенции», — отметил Константин Рензяев.

Справка
Компания CorpSoft24 – ИТ-экосистема, позволяющая бизнесу получать непрофильные услуги облачной инфраструктуры, внедрение и сопровождение продуктов 1С, услуги по информационной безопасности в одном окне.

С 2009 года компания предоставляет весь спектр облачных услуг по модели IaaS (инфраструктура как сервис) и SaaS (программное обеспечение как сервис), клиентами предоставляемых сервисов являются более 300 компаний крупного и среднего бизнеса. С 2014 года компания развивает направление методологии и автоматизации бизнес-процессов на базе платформы 1С и в настоящее время является крупнейшим партнером 1С с максимальными партнерскими статусами. В числе заказчиков глобальные российские и международные компании, а также государственные организации. С 2019 года CorpSoft24 является разработчиком ПО для систем информационной безопасности и управления эффективностью сотрудников и компаний с использованием биометрической идентификации и искусственного интеллекта.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Syssoft (все новости этой организации)
Добавлен: 08:12, 27.09.2022

Холдинг Т1 организовал производство агродронов для сельского хозяйства, Холдинг Т1, 00:39, 22.05.2024, Россия
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, организовал серийное производство агродронов собственной разработки «Рубин А50» для выполнения задач в сфере сельского хозяйства с учетом действующего законодательства.

«Телфин» провел круглый стол для партнеров на воде, Телфин, 00:38, 22.05.2024, Россия
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» провел встречу с партнерами и выбрал победителей конкурса 2023 года.

Новые коммерческие дисплеи Hisense уже доступны для заказа в OCS, Hisense, 00:38, 22.05.2024, Россия
Hisense сообщает о расширении партнерских отношений с компанией OCS, ведущим российским дистрибьютором проектных и ритейл-решений.

ТрансТелеКом реализовал проект по запуску магистральных каналов связи протяженностью более 16 тысяч километров на российском оборудовании, АО Компания ТрансТелеКом, 21:07, 21.05.2024,
Компания ТрансТелеКом организовала высокоскоростные транзитные каналы связи общей протяженностью 16 700 километров на российском DWDM-оборудовании и программном обеспечении компании T8. Оптические сети связали Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

На платформе GreenData разработана CRM-система для Банка Казани, GMCS, 00:33, 22.05.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») завершила первый этап проекта по разработке CRM-системы на базе российской low-code платформы GreenData для Банка Казани, одного из крупнейших региональных банков.

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS, ALMI Partner, 04:01, 21.05.2024, Россия
Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS. На основании результатов тестовых испытаний выпущен сертификат совместимости продуктов.

MONT расширил продуктовую линейку ИБ-решений при поддержке «Сайберпик», MONT, 04:00, 21.05.2024, Россия
Продуктовый портфель ГК MONT расширится за счет ИБ-решений от компании «Сайберпик». Своим партнерам MONT сможет предложить всю платформу решений, включая флагманский продукт разработчика – систему контроля и управления правами доступа к данным «Спектр | DCAP/DAG».

BSS — лидер по внедрению fintech-технологий в 2023 году, BSS, 04:00, 21.05.2024, Россия
Компания BSS вошла в топ 18 наиболее крупных fintech-компаний России и победила в номинации по уровню внедрения технологий. Рейтинг составлен аналитическом агентством Smart Ranking на основе данных за 2023 год.

Эксперты «Газинформсервис» примут участие в международном киберфестивале Positive Hack Days, Газинформсервис, 03:57, 21.05.2024, Россия
Представители «Газинформсервис» примут участие во всех активностях фестиваля. Компания выступает бизнес-партнером проекта.

Высшая школа менеджмента СПбГУ внедрила современную систему телефонии с помощью ВАТС Компании ТрансТелеКом, АО Компания ТрансТелеКом, 03:57, 21.05.2024,
Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета внедрила «Виртуальную АТС».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru